Сила воли Навстречу свежести!

и вообще я так устала за эти дни... с 1 мая веду борьбу с зависимостью, нет больше сил
Ты посмотри-ты уже на 4 дня впереди меня..а я опять на дне погреба) не надо, прошу тебя! Хочешь ко мне? Меня уже колбасит хреново.

Ты посмотри-ты уже на 4 дня впереди меня..а я опять на дне погреба) не надо, прошу тебя! Хочешь ко мне? Меня уже колбасит хреново.
может не готова я к новой жизни без сигарет?

Крючек, когда я срывалась, мне было очень стыдно, но в тоже время так хорошо....

и вообще я так устала за эти дни... с 1 мая веду борьбу с зависимостью, нет больше сил
Крючек, Леди), статью читали? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 если нет - почитайте! мне очень помогла на каком-то этапе! мы изматываем себя сами - расслабиться надо и получать удовольствие, :D, ну или хотя бы просто расслабиться - а мы начинаем напрягаться, как будто нам надо эту зависимость реально физически "побороть", а там побарывать-то нечего, просто потерпеть пару недель, но не напрягаться, а то две недели в постоянном напряжении никто не выдержит - даже Илья-Муромец!

Крючек - тебе скорейшего взятия за ум и возвращения!
Леди) - так держать - умница! И - почитай статейку - мне очень полегчало, и я перестала держаться и начала просто не курить :)

Ольга797, статью читала. За эти дни правда так измотала себя! Первые дни все хорошо, радуюсь. А вот 4-5 день самые трудные, в тот раз на 5 день сорвалась, в этот раз на 4 день еле сдерживаю себя. И ничего не помогает...

Ольга797, курить охота. И ничего не помогает отбить это желание.

я вот думаю: сегодня покурю, а завтра все сначала. а сюда зайду после 2-х недель, если выдержу.

А не надо его отбивать - надо смириться с его присутствием на эти две недели. Да - чего-то хочется и будет хотеться ещё неопределённое время - и всё на этом. Точка. Продолжаем заниматься своими делами :) Мне ещё нравится дневничок Julia 235 в одной недельке - у неё здравый такой подход :D

я вот думаю: сегодня покурю, а завтра все сначала. а сюда зайду после 2-х недель, если выдержу.
Вот этого не надо - проходили по многу раз - если ты сейчас не можешь себе отказать в куреве, что измениться завтра + 4 дня?

Ольга797, сижу читаю дневник Юлии, пока дома. Мне в магаз надо за сигами идти. Так что есть еще шанс себя успокоить)
Спасибо тебе за поддержку!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу