нет, зая, тебе нельзя!Крючек, я тоже курить хочу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, зая, тебе нельзя!Крючек, я тоже курить хочу![]()
Ну вот....я тихо так признаюсь....и убегу...![]()
Ты посмотри-ты уже на 4 дня впереди меня..а я опять на дне погреба) не надо, прошу тебя! Хочешь ко мне? Меня уже колбасит хреново.и вообще я так устала за эти дни... с 1 мая веду борьбу с зависимостью, нет больше сил
может не готова я к новой жизни без сигарет?Ты посмотри-ты уже на 4 дня впереди меня..а я опять на дне погреба) не надо, прошу тебя! Хочешь ко мне? Меня уже колбасит хреново.
Крючек, Леди), статью читали? https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 если нет - почитайте! мне очень помогла на каком-то этапе! мы изматываем себя сами - расслабиться надо и получать удовольствие,и вообще я так устала за эти дни... с 1 мая веду борьбу с зависимостью, нет больше сил
Вот этого не надо - проходили по многу раз - если ты сейчас не можешь себе отказать в куреве, что измениться завтра + 4 дня?я вот думаю: сегодня покурю, а завтра все сначала. а сюда зайду после 2-х недель, если выдержу.
Держите меня семеро!!Ольга797, сижу читаю дневник Юлии, пока дома. Мне в магаз надо за сигами идти. Так что есть еще шанс себя успокоить)
Спасибо тебе за поддержку!![]()
Я только сегодня эту книгу дочитала)Леди), почитай литературку
это ж хорошоЕсли забыла самое приятное написать, поделиться! Пробуждаться сегодня было приятно, глаза открылись самостоятельно, до употребления кружки кофе.![]()