Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно что заглянула, еще и перечитала весь дневникarmando, Оо прикольный дневничок)) И бросал и закуривал, и опять по новой. Но теперь все я так поняла стабильно)) ТЫ молодец!))) Хочу такую же довольно значимую дату, как у тебя)) Как теперь без сигарет живется?)))
Приятно что заглянула, еще и перечитала весь дневник
У меня всякое было, а сейчас уже очень хорошо
Ты молодец, что не куришь! От девочек должно пахнуть не сигаретами это точно
Так держать
Все будет хорошо, ты быстро поняла что не стоит курить.Ееееее)) Согласна)) Конечно, тяжко, ну а что поделать, над было головой раньше думать, когда начала курить
Все будет хорошо, ты быстро поняла что не стоит курить.
Теперь главное не попадаться на крючок снова и просто наслаждаться жизнью
Со временем становится не только по-барабану, а даже в кайф.еще бы научиться наслаждаться в компании курящих людей, а пока я стараюсь игнорировать, даже прогулки! надеюсь скоро мне будет все по-барабану))))
да-да, в кайф, что по-барабануа даже в кайф.
Спасибо большое!Ура! Незаметно подкрались 2 месяца))))
Аватарка просто нет слов! Одни эмоции)))))
смотрите с бокальчиком поосторожнее))) не переберите лишнего)))Готовимся к лету )))))
Буду стараться, так как у меня огурцы на глазах, то непонятно сколько выпилсмотрите с бокальчиком поосторожнее))) не переберите лишнего)))
ты не хитри, считай...один,два, три.....десятьБуду стараться, так как у меня огурцы на глазах, то непонятно сколько выпил
Спасибо большое!Поздравляю дорогой друг! Два месяца пролетели!!! Очень позитивная аватарка
Посмотреть вложение 68478
Давай отмечать)
чё тут у вас новенького?!
Ух ты! Да ты крут!Все хорошо спасибо)
Вот медальку новую дали
Ты кручеУх ты! Да ты крут!