Скромняша
Патриот
только первое время( потом снова жара и становится душно хорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!Когда дождь то становится так свежо и приятно дышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только первое время( потом снова жара и становится душно хорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!Когда дождь то становится так свежо и приятно дышать
только первое время( потом снова жара и становится душно хорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!
Как в зеркало смотрюсь!) вылетая я!
Я тебе спою, там поется: -@armando, ох, послушать бы, да на работе я(
может в обед
Вааай, какой голос!ты классно поешь!! Мне понравилось!!Я тебе спою, там поется: -
Ни-ког-да, ник-ог-да, ни-ко-му, ни-ко-му
Я те-бя не от-дам, я те-бя не от-дам, я те-бя не от-дам.!
Это ты еще не слышала как я на гитаре играю.Вааай, какой голос!ты классно поешь!! Мне понравилось!!
Ого, творческая личность! В реале играешь или так же как поешь?Это ты еще не слышала как я на гитаре играю.
Когда-то играл немного, но моя музыкальная карьера ограничилось песнями у костра для девушек))Ого, творческая личность! В реале играешь или так же как поешь?
Я тоже когда то играла, самоучка) А потом интерес поменялся, мальчики стали более интересны, пришлось маникюр делать, а с ногтями на гитаре не поиграешьКогда-то играл немного, но моя музыкальная карьера ограничилось песнями у костра для девушек))
А когда то я имел мечту научиться играть на пианино. Очень нравится . Вечер, дождь и сыграть что-то классное )
ограничилось песнями у костра для девушек))
ох, красотааВечер, дождь и сыграть что-то классное )
Мне нравится такой подходА потом интерес поменялся, мальчики стали более интересны, пришлось маникюр делать
Нееее. Я застенчивый мальчикКазанова
Разве такие еще остались? Мне в основном нагловатые встречаютсяНееее. Я застенчивый мальчик
Привет! Настроение боевое )) Ты как там?Привет! Как настроение у нашего скромняги
Это хорошо, что боевое! А я рисую, как видишь))))Привет! Настроение боевое )) Ты как там?
Художник
А что рисуешь?Это хорошо, что боевое! А я рисую, как видишь))))
спасибо, что предупредил. Аватарку себе нарисовала)))А что рисуешь?
P.S. Ко мне сегодня плохо доходит
Классссс. А это после чегоспасибо, что предупредил. Аватарку себе нарисовала)))
а ты нажми на фотку и будет тебе чудо дивное))))Классссс. А это после чего
P.S. И еще хочу видеть До ))))