Скромняша
Патриот
только первое время( потом снова жара и становится душноКогда дождь то становится так свежо и приятно дышать![]()
хорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только первое время( потом снова жара и становится душноКогда дождь то становится так свежо и приятно дышать![]()
хорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!
только первое время( потом снова жара и становится душнохорошо, что в офисе у меня есть вентилятор!
![]()
Как в зеркало смотрюсь!) вылетая я!

Я тебе спою, там поется: -

Вааай, какой голос!ты классно поешь!!Я тебе спою, там поется: -
Ни-ког-да, ник-ог-да, ни-ко-му, ни-ко-му
Я те-бя не от-дам, я те-бя не от-дам, я те-бя не от-дам.!

Мне понравилось!!
Это ты еще не слышала как я на гитаре играю.Вааай, какой голос!ты классно поешь!!Мне понравилось!!
![]()

Ого, творческая личность! В реале играешь или так же как поешь?Это ты еще не слышала как я на гитаре играю.![]()

Когда-то играл немного, но моя музыкальная карьера ограничилось песнями у костра для девушек))Ого, творческая личность! В реале играешь или так же как поешь?![]()
. Вечер, дождь и сыграть что-то классное )Я тоже когда то играла, самоучка) А потом интерес поменялся, мальчики стали более интересныКогда-то играл немного, но моя музыкальная карьера ограничилось песнями у костра для девушек))
А когда то я имел мечту научиться играть на пианино. Очень нравится. Вечер, дождь и сыграть что-то классное )
, пришлось маникюр делать, а с ногтями на гитаре не поиграешь
ограничилось песнями у костра для девушек))
ох, красотааВечер, дождь и сыграть что-то классное )

Мне нравится такой подходА потом интерес поменялся, мальчики стали более интересны, пришлось маникюр делать

Нееее. Я застенчивый мальчикКазанова![]()

Разве такие еще остались?Нееее. Я застенчивый мальчик
Мне в основном нагловатые встречаются 

Привет! Настроение боевое )) Ты как там?Привет! Как настроение у нашего скромняги![]()

Это хорошо, что боевое! А я рисую, как видишь))))Привет! Настроение боевое )) Ты как там?
Художник![]()

А что рисуешь?Это хорошо, что боевое! А я рисую, как видишь))))![]()

А что рисуешь?
P.S. Ко мне сегодня плохо доходит![]()
спасибо, что предупредил. Аватарку себе нарисовала)))Классссс. А это после чегоспасибо, что предупредил. Аватарку себе нарисовала)))

а ты нажми на фотку и будет тебе чудо дивное))))Классссс. А это после чего
P.S. И еще хочу видеть До ))))