Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
еще два бокальчика осталось, налетай девочки, а то закончитсяСпасибо armando, А мне оранжевенький понравился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще два бокальчика осталось, налетай девочки, а то закончитсяСпасибо armando, А мне оранжевенький понравился
Розовенький меня заждался, будет мой!Я тут зашел посмотреть как дела, а у меня такие красивые девушки в дневнике. Как тут закуришь.
Спасибо вам девочки
Угощайтесь!
В следующий раз, если предложат коктейль, розовый выбирай, проверено
Спасибки за совет! Но я тебе скажу по секрету, голубой коктейль тоже ничего такВот есть у меня переживания по поводу зелёного коктейльчика,по ходу его сам наш Армандо употребил и .... Исчез, без всякого кипиша! Кажись, придется рассольчиком на завтра запасаться! Так... На всякий случайВ следующий раз, если предложат коктейль, розовый выбирай, проверено
Во, у меня тут как раз есть! Будем готовы к утру!Спасибки за совет! Но я тебе скажу по секрету, голубой коктейль тоже ничего такВот есть у меня переживания по поводу зелёного коктейльчика,по ходу его сам наш Армандо употребил и .... Исчез, без всякого кипиша! Кажись, придется рассольчиком на завтра запасаться! Так... На всякий случай
Ух ты!!! Шустрая какая! Молодчинка!Во, у меня тут как раз есть! Будем готовы к утру!
Посмотреть вложение 70802
А если мало будет?
Наверно столько хватит!
Посмотреть вложение 70803
Просто кто- то с собой конфетки носит, шоколадки, а я огурцы Совпадение прям)Ух ты!!! Шустрая какая! Молодчинка!
Все правильно! Ты значит девушка толковая! Знаешь, что лучше огурцов после всех этих голубеньких и розовеньких коктейлей, ничё не бывает!!!Просто кто- то с собой конфетки носит, шоколадки, а я огурцы Совпадение прям)
Ну вот!!! Какое мы угадали точно! Рассольчик огуречный помог хоть?Скромняша, Противоретивая, Девушки мои милые! Вы как знали! Я как раз вчера загулял и мне росольчик кстати, очень-очень )))) Это все зеленый коктейль )))))
Помог-помог ))))Рассольчик огуречный помог хоть?
Ух ты, вот это здорово! Хорошо тебе отдохнуть! буду ждать фотокЯ решил на выходных съездить Европу машиной. Сделать себе отпуск
Приеду через полторы недели, так что не скучайте без меня тут . Постараюсь написать как-то, а кто захочет, тому фоточки скину))
Спасибо! Сделаю для тебя фотку как я не курюУх ты, вот это здорово! Хорошо тебе отдохнуть! буду ждать фоток
Прелееестно!Спасибо! Сделаю для тебя фотку как я не курю