Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
еще два бокальчика осталось, налетай девочки, а то закончитсяСпасибо armando, А мне оранжевенький понравился![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще два бокальчика осталось, налетай девочки, а то закончитсяСпасибо armando, А мне оранжевенький понравился![]()

Розовенький меня заждался, будет мой!Я тут зашел посмотреть как дела, а у меня такие красивые девушки в дневнике. Как тут закуришь.
Спасибо вам девочки
Угощайтесь!
![]()

В следующий раз, если предложат коктейль, розовый выбирай, проверено

Спасибки за совет!В следующий раз, если предложат коктейль, розовый выбирай, проверено![]()
Но я тебе скажу по секрету, голубой коктейль тоже ничего так
Вот есть у меня переживания по поводу зелёного коктейльчика,по ходу его сам наш Армандо употребил и .... Исчез, без всякого кипиша! Кажись, придется рассольчиком на завтра запасаться! Так... На всякий случай
Во, у меня тут как раз есть! Будем готовы к утру!Спасибки за совет!Но я тебе скажу по секрету, голубой коктейль тоже ничего так
Вот есть у меня переживания по поводу зелёного коктейльчика,по ходу его сам наш Армандо употребил и .... Исчез, без всякого кипиша! Кажись, придется рассольчиком на завтра запасаться! Так... На всякий случай
![]()

Ух ты!!! Шустрая какая! Молодчинка!Во, у меня тут как раз есть! Будем готовы к утру!
Посмотреть вложение 70802
А если мало будет?
Наверно столько хватит!
Посмотреть вложение 70803

Просто кто- то с собой конфетки носит, шоколадки, а я огурцыУх ты!!! Шустрая какая! Молодчинка!![]()
Совпадение прям)Все правильно! Ты значит девушка толковая! Знаешь, что лучше огурцов после всех этих голубеньких и розовеньких коктейлей, ничё не бывает!!!Просто кто- то с собой конфетки носит, шоколадки, а я огурцыСовпадение прям)

Ну вот!!! Какое мы угадали точно!Скромняша, Противоретивая, Девушки мои милые! Вы как знали! Я как раз вчера загулял и мне росольчик кстати, очень-очень )))) Это все зеленый коктейль )))))
Рассольчик огуречный помог хоть?
Помог-помог ))))Рассольчик огуречный помог хоть?![]()

. Постараюсь написать как-то, а кто захочет, тому фоточки скину))Ух ты, вот это здорово!Я решил на выходных съездить Европу машиной. Сделать себе отпуск
Приеду через полторы недели, так что не скучайте без меня тут. Постараюсь написать как-то, а кто захочет, тому фоточки скину))
Хорошо тебе отдохнуть! буду ждать фоток
Спасибо! Сделаю для тебя фотку как я не курюУх ты, вот это здорово!Хорошо тебе отдохнуть! буду ждать фоток
![]()

Прелееестно!Спасибо! Сделаю для тебя фотку как я не курю![]()

и Мои поздравления с 85 днем свежего дыхания!