Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня -20 и -18Nikula, у нас на улице -18, снега нет вообще и сильный ветер))))) В некоторых местах, в полях земля трескается от мороза))))))) Чудная погода))))))![]()
Правда жизни. У меня случай в Петразаводске был , погода -39 и колесо спустило так я один болтик откручу и (спасибо ,да ну вас на х*й я погреться ) и так 40 минут одно колесо менял ,после каждого болтика греться. За то когда -20 можно в рубашке на улитцу выходить и снегом моську мыть

Ню ню ню, попрошу без наездов. Мы точно одни сrahmanin, я теплолюбивая.)))Я в своей жизни не была ни разу в таких экстримальных условиях и надеюсь не буду)))
А сейчас во Франции и Германии после -20, +20 слышал?
Вот, что мы с природой сделали.
![]()
Ну я думаю после -39))) -20 жарой покажетсяПравда жизни. У меня случай в Петразаводске был , погода -39 и колесо спустило так я один болтик откручу и (спасибо ,да ну вас на х*й я погреться ) и так 40 минут одно колесо менял ,после каждого болтика греться. За то когда -20 можно в рубашке на улитцу выходить и снегом моську мыть