Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
@Lori, это наверное в кризис накупили))))) Экономия))):D

• Лайк
Реакции: Lori
Да уж мальчики и девочки, почитала я ваш разговорчики и ужаснулась...... Как-то все печально и с дорогами и гайцами и с таможенниками... А я вот уже который год подумываю на юг своим ходом на машине отправится, да все как-то боязно, мало ли что в дороге... и теперь после прочтения думаю, да ну его нафиг этот юг, буду отдыхать на даче в новгородской губернии... там и менты все знакомые, не обидят, и таможенников нет :D

rahmanin, сейчас посчитала, надо было нам на 2 денька пораньше бросить, тогда в НГ крутой юбилей - 2 месяца!!! Заодно и отметили бы... выстрелами салюта!

А я вот уже который год подумываю на юг своим ходом на машине отправится, да все как-то боязно, мало ли что в дороге...

Arya78, не парься)))) езжай прикольно)))))) ;) Не нарушай только и проблем не будет))))) А если и доматаются, то все это мелочь....

ладненько, спокойной ночи, пошла я спатки :sleep:

rahmanin, сейчас посчитала, надо было нам на 2 денька пораньше бросить, тогда в НГ крутой юбилей - 2 месяца!!! Заодно и отметили бы... выстрелами салюта!
У меня как раз 2 месяца будет на НГ))))

Да....ох уж эти праздники)))))) И куда весь народ с форума подевался)))))) :D

• Лайк
Реакции: Lori
Леха.Как куда?С новым годом тебя поздравляют! ты такой правильный поступок сделал.Поздравляю Леха всех твоих родных и близких с наступающим!Всех благ и здоровья Вам!
854e54f39290.webp

Nikula,
Juliett@,
Огромное спасибо))))))))
И я от всего сердца поздравляю Вас!!!!!!!
1325284290-otkritka-0037.jpg
А еще поздравляю Вас с юбилеями:
Nikula, с 70 дневным и

Juliett@, с 60 дневным !!!!!!!

rahmanin, привет дружище!!!!! Давай скорей в 2 месяца!!!! Догоняй!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу