Табекс Не было бы счастья да несчастье помогло

• Автор темы Автор темы luck
  • Дата начала Дата начала
У меня наоборот кожа чистая. Чище чем при курении. Правда был момент сохла очень. Пару дней. Но это решаемо)))))
@Ольчик Колокольчик, Они могут и через три месяца полезть. Рано или поздно организм решит, что у него хватает сил на уборку и начинает. От иммунитета зависит и общего загрязнения межклеточного пространства.

Сегодня заметила как пахнет(точнее воняет) от человека который только покурил.Теперь понимаю насколько глупо было иногда прикидываться некурящей ведь разило конкретно.

Сегодня заметила как пахнет(точнее воняет) от человека который только покурил.Теперь понимаю насколько глупо было иногда прикидываться некурящей ведь разило конкретно.
это точно, но понимаешь только когда понюхаешь как некурящий, никакие духи, ж\р и освежители не забивают запаха

Реакции: luck

Улавливая запахи от прохожих на улице, думаю о том, что мне до сих пор нравится, как пахнет от курца(((

Реакции: Solo
Спасибо! Смотря что пить.Со спиртным была в очень близких отношениях, но в той войне считаю что победила. Не пью спиртного 10 лет. Курить бросаю.Как бы крылья не начали прорезаться.
Вот и я говорю, один шаг (бросить курить) и я идеальная женщина! :D

Реакции: luck
Вот и я говорю, один шаг (бросить курить) и я идеальная женщина! :D
До идеальной женщины еще не один шаг.Как минимум нужно еще похудеть.Я видимо мазохистка, сначала залезаю во всякую дрянь, а потом через мучения выкарабкиваюсь.

До идеальной женщины еще не один шаг.Как минимум нужно еще похудеть.Я видимо мазохистка, сначала залезаю во всякую дрянь, а потом через мучения выкарабкиваюсь.
вот и я так же;) чтоб не скучно жить было

Только когда-нибудь(надеюсь не скоро) спросит меня Господь: "Что же ты доброго в жизни сделала" "Да некогда мне было, я всю жизнь со своими тараканами разбиралась."

Только когда-нибудь(надеюсь не скоро) спросит меня Господь: "Что же ты доброго в жизни сделала" "Да некогда мне было, я всю жизнь со своими тараканами разбиралась."
Не спросит. Сам такую сотворил. А у Бога брака не бывает. ;)

Почитала я как тут народ после трех месяцев плющит и колбасит и зародился в мозгу червячок сомнений.Конечно никто и не обещал, что будет легко, но былой оптимизм куда-то удрал.

Почитала я как тут народ после трех месяцев плющит и колбасит и зародился в мозгу червячок сомнений.Конечно никто и не обещал, что будет легко, но былой оптимизм куда-то удрал.
Ты знаешь колбасит не всех...Большинство и думать забывают к этому времени о сигаретах.Как себя настроишь...

@luck,
Не позволяй душе лениться
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
1958 Заболоцкий

Конечно никто и не обещал, что будет легко, но былой оптимизм куда-то удрал.
Всё нормально. Просто знай, что адская декада уже позади. Всяких дрянных сюрпризов впереди предостаточно, но это в чем-то даже весело. Не стесняйся писать о своих сомнениях и проблемах. Половина из них решится в процессе написания, а с остальным помогут форумчане. :)

Так-так-так, это что за мысли такие? Я тут за тобой бегу по пятам, а ты допускаешь себе таких червячков :mad:

Так-так-так, это что за мысли такие? Я тут за тобой бегу по пятам, а ты допускаешь себе таких червячков :mad:
и я за вами, девоньки, бегу. Гоним предательские мыслишки))) а тараканов выдуваем феном))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу