Это можно поставить в твоём профиле в закладки.Я бы это в закреп добавил если б можно было, хорошая напоминалка, благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это можно поставить в твоём профиле в закладки.Я бы это в закреп добавил если б можно было, хорошая напоминалка, благодарю!
сходите к платному, никто там никого на учет с таким не ставитЯ вот тоже боюсь поэтому идти, а то придёшь с мелкой проблемкой, а потом разгребать лопатой последствия похода..
Сорвался чтоль?la commedia è finita
Да..Сорвался чтоль?
иди к наркологу или психиатру, если нервная система не в порядке и поддерживай отказ медикаментозно. Потом к психологу, если действительно хочешь разобраться в себе. Ты проанализируй, может ты подсознательно превращался в агрессивного, чтобы был повод вот так сорваться? Но не кори себя, это не ты виноват, а неконтролируемое тобой сознание, зависимость. с этим надо работать.Да..
Такие тут песни пел, так рассказывал, внушал себе, верил.
Но то, что меня беспокоило больше всего , тревога, стресс - то и выстрелило!
Меня самые близкие попросили покурить, потому что дьявольская скверная ярость просто и вправду мешала окружению. Как шизик какой-то. Вот хожу все норм, но стоит только задеть мое больное эго, так все как будто голову пересаживают, я как тварь последняя становлюсь , просто создаю дискомфорт окружению. Просто как два Ильи. Нормальный, добрый, заботливый, понимающий человек и агрессивная жестокая тварь, которая ну такие гадости говорит (хотя в целом я озвучиваю никому ненужную горькую правду, без хамства). Кому нужна эта справедливость нахрен и горькая правда. Я так заебал вчера всех, кто рядом был. Когда покурил, мир мгновенно стал цветной, а я стал как обычно добрым, веселым человеком…
Вернулся в рабство. Я не знаю. Толи сначала счастливым стать, а потом бросать. Толи в тайгу ехать) Толи в рехаб ложиться с никотиновой зависимостью)
Лох. Чмо. Слабак.
Зато жизнь прекрасна, а ад закончился .
Эх, жаль, прекрасные 2 недели были
Представление окончено. Расходимся.
Толи доход увеличить кратно и экстримом заняться, толи с помощью препаратов бросать. Не могу я нервную систему обуздать!
Говна кусок!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Когда-нибудь вернусь и попробую снова.
Ты не огорчайся и самое главное не ругай себя. Перечитай шаги где про срывы написано.la commedia è finita
Ты не пропадай, всеравно заходи читай, общайся)Да..
Меня самые близкие попросили покурить, потому что дьявольская скверная ярость просто и вправду мешала окружению. Как шизик какой-то. Вот хожу все норм, но стоит только задеть мое больное эго, так все как будто голову пересаживают, я как тварь последняя становлюсь , просто создаю дискомфорт окружению. Просто как два Ильи. Нормальный, добрый, заботливый, понимающий человек и агрессивная жестокая тварь, которая ну такие гадости говорит (хотя в целом я озвучиваю никому ненужную горькую правду, без хамства). Кому нужна эта справедливость нахрен и горькая правда. Я так заебал вчера всех, кто рядом был. Когда покурил, мир мгновенно стал цветной, а я стал как обычно добрым, веселым человеком…
Вернулся в рабство. Я не знаю. Толи сначала счастливым стать, а потом бросать. Толи в тайгу ехать) Толи в рехаб ложиться с никотиновой зависимостью)
Лох. Чмо. Слабак.
Толи доход увеличить кратно и экстримом заняться, толи с помощью препаратов бросать. Не могу я нервную систему обуздать!
Говна кусок!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Когда-нибудь вернусь и попробую снова.
Да вот да. Я ж про это говорил, да так и не дошел, откладывал, потом поездка, быт, дела всякие!иди к наркологу или психиатру, если нервная система не в порядке и поддерживай отказ медикаментозно. Потом к психологу, если действительно хочешь разобраться в себе. Ты проанализируй, может ты подсознательно превращался в агрессивного, чтобы был повод вот так сорваться? Но не кори себя, это не ты виноват, а неконтролируемое тобой сознание, зависимость. с этим надо работать.
Зря ты прекратил пить таблетки. Все в твоих руках если захочешь )
Я даже медальку за них успел получить!) Та не огорчаюсь уже, я быстро отхожу и сильно люблю себя, даже наверное в ущерб себе)Ты не огорчайся и самое главное не ругай себя. Перечитай шаги где про срывы написано.
Куда я денусь, мне тут с вами понравилось, хорошо тут! СпасибоТы не пропадай, всеравно заходи читай, общайся)
Ты такой искренний!Да вот да. Я ж про это говорил, да так и не дошел, откладывал, потом поездка, быт, дела всякие!
Надо идти раз кричу об этом. Может с другого ракурса погляжу
А по поводу таблеток, фенибут сути не меняет, он просто скрывает реакцию, а как заканчивается, возвращается все, по этому перестал его пить
Табекс ну пил бы я его до конца, шило на мыло бы поменял, курить то не хочется, а раздражение то это никуда не девается!
Нужно источником заниматься, а не симптомы гасить. Так что подойду осознанно в следующий раз, может и психолог поможет!
Да и агрессию подсознательно вызывал, мне признание нужно, вот и бунтую) А сигаретка бунт прячет. Я очень много лет провел на сцене, на 1 местах, победы, конкурсы, турниры, гастроли. А потом корона выросла и жизнь в грязь лицом мокнула. Жизнь вот починил, выбрался, а потребность в том уровне эмоций никуда не делась. Вот и прет на ружу, потребность в реализации)))
Да и все мои авторитеты, Высоцкий, рахманинов, Маяковский, художники, композиторы, поэты - такие же мудаки все конченые. Это наверное обратная сторона медали творческого человека. В жизни за все платить нужно
Так что возможно, нужно упор сделать не на сигареты, а сфокусироваться , сделать рывок и дочинить желаемое, амбиции реализовать, а там и сигареты легко бросятся!) Или не бросятся. Время покажет
Я даже медальку за них успел получить!) Та не огорчаюсь уже, я быстро отхожу и сильно люблю себя, даже наверное в ущерб себе)
Куда я денусь, мне тут с вами понравилось, хорошо тут! Спасибо
Да..
Меня самые близкие попросили покурить, потому что дьявольская скверная ярость просто и вправду мешала окружению. Как шизик какой-то. Вот хожу все норм, но стоит только задеть мое больное эго, так все как будто голову пересаживают, я как тварь последняя становлюсь , просто создаю дискомфорт окружению. Просто как два Ильи. Нормальный, добрый, заботливый, понимающий человек и агрессивная жестокая тварь, которая ну такие гадости говорит (хотя в целом я озвучиваю никому ненужную горькую правду, без хамства). Кому нужна эта справедливость нахрен и горькая правда. Я так отредактировано модератором вчера всех, кто рядом был. Когда покурил, мир мгновенно стал цветной, а я стал как обычно добрым, веселым человеком…
Лох. Чмо. Слабак.
Говна кусок!
Как в зеркало глянул, лет на 10 назад. Случайности не случайны, Илья. ТЫ обязательно бросишь, но потом... Задача непроста, но решаема и тебе по силам! Напиши мне в личку, как появишься, есть пара вопросов серьёзных, ответы на которые могут тебе помочь.Да вот да. Я ж про это говорил, да так и не дошел, откладывал, потом поездка, быт, дела всякие!
Надо идти раз кричу об этом. Может с другого ракурса погляжу
А по поводу таблеток, фенибут сути не меняет, он просто скрывает реакцию, а как заканчивается, возвращается все, по этому перестал его пить
Табекс ну пил бы я его до конца, шило на мыло бы поменял, курить то не хочется, а раздражение то это никуда не девается!
Нужно источником заниматься, а не симптомы гасить. Так что подойду осознанно в следующий раз, может и психолог поможет!
Да и агрессию подсознательно вызывал, мне признание нужно, вот и бунтую) А сигаретка бунт прячет. Я очень много лет провел на сцене, на 1 местах, победы, конкурсы, турниры, гастроли. А потом корона выросла и жизнь в грязь лицом мокнула. Жизнь вот починил, выбрался, а потребность в том уровне эмоций никуда не делась. Вот и прет на ружу, потребность в реализации)))
Да и все мои авторитеты, Высоцкий, рахманинов, Маяковский, художники, композиторы, поэты - такие же мудаки все конченые. Это наверное обратная сторона медали творческого человека. В жизни за все платить нужно
Так что возможно, нужно упор сделать не на сигареты, а сфокусироваться , сделать рывок и дочинить желаемое, амбиции реализовать, а там и сигареты легко бросятся!) Или не бросятся. Время покажет
Я даже медальку за них успел получить!) Та не огорчаюсь уже, я быстро отхожу и сильно люблю себя, даже наверное в ущерб себе)
Куда я денусь, мне тут с вами понравилось, хорошо тут! Спасибо
Я это дыхание делаю с октября, не прямо каждый день, а как вспоминаю. И считаю, что именно это меня подвело к отказу от курения..5ый день. 4 утро. Нормально уже)
Вчера утром же я был пустой и подавленый, а вечером после работы был прям агрессивный такой и тут я вспомнил вчера про дыхательную систему Вим Хофа. (Почему глупый человек вечно все забывает)
Подышал вообщем я 10 минут по ней вчера и такое удовольствие получил, это прям эффект как будто и пивка выпил и покурил и еще в баньке посидел и все за 10 минут дыхания.
Просто релаксация, снятие стресса, тело все розовеет, насыщается кровью, чувствуешь тонус, сосуды, такой спокойный становишься, удолетворенный и концентрированный. Так меня этот эффект обрадовал, что даже статью на этот форум запилил.
![]()
Как снять стресс / получить энергию и тонус за 10 минут. Метод Вим Хоффа.
Приветствую форумчане. Я открыл год назад этот способ, отец мой несколько лет так дышит. Говорит полипы в носу прошли, энергии больше. Утром способ помогает взбодриться, вечером уснуть. Особенно он мне очень сильно помогает сейчас снять стресс, когда я отказываюсь от курения. Это просто...ne-kurim.ru
Но чето всем по барабану, никто там не пишет, только читают молча и закрывают, ну и бог с ним)
Люди же любят от своего счастья отказываться, пусть отказываются, мое дело поделиться)
-
Так вот вчера сократил табекс до 4 таблеток и соответственно и спать легче уснуть получилось, такого гипервозбуждения не было. Да и состояние выравнивается.
Проснулся сегодня уже с легкой помятостью (но это скорее из-за режима просто)
Ну и самое главное изменение / наблюдение 5дня.
Полезла дрянь вся из легких (бронхов). Вонючая сигаретная смоловая слизь. Прям иногда кашляну так, что там целая вкусняшка собирается, сплевывать приходится)
Это хорошо. Начался организм чиститься. Ну и заметно сразу это пошло после 2 дыхательных гимнастик по Вим Хофу.
А ну и вторую то дыхательную гимнастику я с утра сделал, как проснулся (1 круг вообще) ну и так нормально сразу стало, хорошо себя чувствовать.
Это вообще как покурить, только без курения, эффект схожий, только полезный!
Ладно всем хорошего дня!)