Сила воли Не быть рабом

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
Куда пропал ? Надеюсь у тебя всё хорошо , а то меня терзают смутные сомнения . А вдруг ты начал баловаться дымной какой 😈
XnXs.gif

Это очень хорошо! Главное, чтобы голод не ассоциировался с курением, а то я до сих пор оглядываюсь в поисках вейпа.

Круто, что вы вообще начали! А главное-какие результаты уже достигли. Подскажите, сложно было начать? Хочу купить абонемент в бассейн, но там только общий на все(зал, бассейн, бани, зумбы, румбы, разминки, пилатесы, растяжки и прочее). Боюсь, что в зал пока что рано, но ведь начать когда то надо. И как советуете заниматься, если вообще опыта ноль? Группа, индивидуально, просто приходить посмотреть на тренажеры ахахах? Или не вылезать из бассейна, Пока не пойму, что вот он-момент истины и пора в зал?

Знаем, проходили! Пересмотрела все фильмы с участием Брюса Уиллиса и джейсона стэйтема пока рисовала картину. Нагрузки-ноль из десяти. Фоновый шум-десять из десяти. Еще фильмы, которые мне прям понравились: переводчик от Гая Ричи(тут меня прям зацепили пейзажи и местность, это была фантастика просто), а не из боевиков запал в душу охота с мадсом Миккельсеном(он тяжко шел, но я с него в кайфе, мне понравилось страдать вместе с героем пххахахаха ужас...)

Хорошего дня, продолжайте в том же духе!

Да вот было 3 тригера самых сильных, после еды, с утра, на вечеринках/мероприятиях. После еды и с утра пропали, ура.)

Че это в зал рано? Можно на ты вообще, мне 30 лет всего лишь.
Если опыта нету, можно плавать, ходить в сауну, бегать на дорожке или крутить педали на велосипеде (полезно будет для кардио и дыхания, только по чуть чуть начинать, а не как ты по 500 километров сразу. Все по чуть чуть и слушать организм. И с железом (которое Fe, а не спортзаловское) разобраться сначала, вообще с врачом проконсультироваться)

На групповые девиьчи кайф же тоже походить будет я думаю, там тренер обьясняет, найдешь может что тебе понравится. Ну а потом когда уже привыкнешь, найдешь тренера он за пару занятий тебе технику тренажеров обьяснит, если понравится (в зале, а не тренер) , а там и втянешься.

Теперь самое главное чтобы голод не превратился в жор. Хотя тебе ничего от этого не будет , ты на спорте весь 😁 Кушай на здоровье . Раньше на завтрак у всех был кофе с курятиной , а сейчас завтрак как положено😁 Не курим и топаем дальше .

Да уж точно. Топаем, топаем!

Спасибооо!
доброй ночи! Как успехи? Надеюсь, все супер.
Да!!
Куда пропал ? Надеюсь у тебя всё хорошо , а то меня терзают смутные сомнения . А вдруг ты начал баловаться дымной какой 😈 Посмотреть вложение 2207640
Кот клевый ахахах)
Во-во! Я тоже ищу-свищу! Надеемся, наш друг просто отдыхает, а не балуется👹

Да че, у меня все циклично.

Чето в четверг поймал, что все одинаково и я устал, думаю дай пива выпью. Зашел в бар, ну а дальше тыдыщ... Какие-то мутные люди. 8 утра лег спать... Даже рассказывать про это не хочется. Вчера весь день занимался рефлексией и самобичеванием. Короче выводы я сделал. Так что, давайте вот этот вот даже обсуждать не будем про алкоголь. Надоело уже. Опять себе режим сбил, опять настроения дня 3 не будет... Хотя все таки скажу почему я занимался рефлексией:

1. Потому что, перед тем, как пойти выпить - я себе 100 раз озвучил, что мне будет плохо потом и что ЭТО ПРОСТО НАКАТ (ЖЕЛАНИЕ) и оно пройдет и поддался как лох)
2. Потому что, я выпил литр пива и пошел домой, пришел домой и через пол часа вышел обратно искать приключений (в 2 часа ночи). То есть у меня была возможность спокойно остаться дома.
3. Потому что стремно какое безвольное существо становится человек, выпивая алкоголь.
4. А самое главное я наобщался вдоволь, назнакомился с людьми и получил психологическое удолетворение...

Долбанный замкнутый круг...

28 день

4 недели получается. Да как-то пофигу уже. Такое ощущение, что дело сделано. Осталось быть на страже теперь.
Про курение не думается. Голова занята новым проблемами.

Теперь меня мучает всеодинаковость и хочется перемен. Может это взаимосвязанно конечно. Хочется выйти на новый этап какой-то. Может это здоровый организм хочет дальнейшего развития.
Ну и пытаюсь понять, как мне найти компромисс с алкоголем. Чтобы и выпивать редко и мало и не отказываться. Чтобы он сам отвалился. Все таки запоев у меня не бывает и не опохмеляюсь. А как выпью так, потом -3 дня еще себя амебой чувствую. Короче причины где-то глубже. Думаю. Да че думаю, я знаю, что причины глубже. Да и я их тупо знаю.

Настроение побыть на едине с собой и своими мыслями, уйти в берлогу.
Так что я ближайшие дни на форуме поменьше посижу, а по больше подумаю о жизни, да попробую предпринять решения какие-нибудь. Глядишь че-нибудь да получится.

Я с вами со всеми мысленно!

6853875_237823810_237823824.webp

Да вот было 3 тригера самых сильных, после еды, с утра, на вечеринках/мероприятиях. После еды и с утра пропали, ура.)

Че это в зал рано? Можно на ты вообще, мне 30 лет всего лишь.
Если опыта нету, можно плавать, ходить в сауну, бегать на дорожке или крутить педали на велосипеде (полезно будет для кардио и дыхания, только по чуть чуть начинать, а не как ты по 500 километров сразу. Все по чуть чуть и слушать организм. И с железом (которое Fe, а не спортзаловское) разобраться сначала, вообще с врачом проконсультироваться)

На групповые девиьчи кайф же тоже походить будет я думаю, там тренер обьясняет, найдешь может что тебе понравится. Ну а потом когда уже привыкнешь, найдешь тренера он за пару занятий тебе технику тренажеров обьяснит, если понравится (в зале, а не тренер) , а там и втянешься.

Да уж точно. Топаем, топаем!

Спасибооо!

Да!!

Кот клевый ахахах)

Да че, у меня все циклично.

Чето в четверг поймал, что все одинаково и я устал, думаю дай пива выпью. Зашел в бар, ну а дальше тыдыщ... Какие-то мутные люди. 8 утра лег спать... Даже рассказывать про это не хочется. Вчера весь день занимался рефлексией и самобичеванием. Короче выводы я сделал. Так что, давайте вот этот вот даже обсуждать не будем про алкоголь. Надоело уже. Опять себе режим сбил, опять настроения дня 3 не будет... Хотя все таки скажу почему я занимался рефлексией:

1. Потому что, перед тем, как пойти выпить - я себе 100 раз озвучил, что мне будет плохо потом и что ЭТО ПРОСТО НАКАТ (ЖЕЛАНИЕ) и оно пройдет и поддался как лох)
2. Потому что, я выпил литр пива и пошел домой, пришел домой и через пол часа вышел обратно искать приключений (в 2 часа ночи). То есть у меня была возможность спокойно остаться дома.
3. Потому что стремно какое безвольное существо становится человек, выпивая алкоголь.
4. А самое главное я наобщался вдоволь, назнакомился с людьми и получил психологическое удолетворение...

Долбанный замкнутый круг...
Ну не закурил , это уже огромный плюсище . И с алкоголем тоже справишься , я в тебя верю 🤗
28 день

4 недели получается. Да как-то пофигу уже. Такое ощущение, что дело сделано. Осталось быть на страже теперь.
Про курение не думается. Голова занята новым проблемами.

Теперь меня мучает всеодинаковость и хочется перемен. Может это взаимосвязанно конечно. Хочется выйти на новый этап какой-то. Может это здоровый организм хочет дальнейшего развития.
Ну и пытаюсь понять, как мне найти компромисс с алкоголем. Чтобы и выпивать редко и мало и не отказываться. Чтобы он сам отвалился. Все таки запоев у меня не бывает и не опохмеляюсь. А как выпью так, потом -3 дня еще себя амебой чувствую. Короче причины где-то глубже. Думаю. Да че думаю, я знаю, что причины глубже. Да и я их тупо знаю.

Так что я ближайшие дни на форуме поменьше посижу, а по больше подумаю о жизни, да попробую предпринять решения какие-нибудь. Глядишь че-нибудь да получится.

Я с вами со всеми мысленно!

Посмотреть вложение 2207701
Когда пойдешь думать о смысле бытия , смотри там всякой хрени не надумай . Все у тебя будет хорошо и всё получится 🤗 Не курим и топаем дальше .

Че это в зал рано?
Да ожирение у меня блин)) с моим весом и состоянием коленей боюсь пока что только хуже сделать. Но я нашла эллипс, все норм.
Можно на ты вообще, мне 30 лет всего лишь.
Я со всеми на форуме на Вы😭😭 Вы все старше меня, я вас лично не знаю. И мне как то неловко, как будто я неуважительно общаюсь, если обращаюсь на Вы.
И с железом (которое Fe, а не спортзаловское) разобраться сначала, вообще с врачом проконсультироваться)
А я уже пью железо, которое доктор прописал. Двухвалентное вроде подошло слава богу, так что полтора месяца сейчас буду пить. Если голова не будет проходить, я пойду выпрашивать направление к неврологу.
а не как ты по 500 километров сразу
ПХХАХАХААХ ДА, ЭТО Я🤩🤩🥰🥰
Осталось быть на страже теперь.
правильно, правильно! Кто-то говорил, что это очень опасное состояние, когда думаешь, что больше никогда не начнешь, но срываешься. Так что держим ухо востро!
Держись, друг! Иногда это нужно, но, пожалуйста!!!!!!! Не закапывай себя. Я тоже сейчас пытаюсь этого избегать, потому что становится невыносимо грустно и тоскливо. Береги себя! Мы все поддержим, если только попросишь(и если не попросишь, все равно поддержим!)🩷❤️
умочка! Держишься? Если хочешь поговорить, пиши в любое время! Мы тут все собрались для того, чтобы поддерживать друг друга! Думаю, любой будет только рад помочь.

Да ожирение у меня блин)) с моим весом и состоянием коленей боюсь пока что только хуже сделать. Но я нашла эллипс, все норм.
Ну водичка в бассейне на колени не давит вроде бы)

умочка! Держишься? Если хочешь поговорить, пиши в любое время! Мы тут все собрались для того, чтобы поддерживать друг друга! Думаю, любой будет только рад помочь.
Спасибо за теплые слова!)
Ну не закурил , это уже огромный плюсище . И с алкоголем тоже справишься , я в тебя верю
Когда пойдешь думать о смысле бытия , смотри там всякой хрени не надумай . Все у тебя будет хорошо и всё получится 🤗 Не курим и топаем дальше .
Топаем, топаем!)

30 день

Ну что. 30 дней получается.
Это первый юбилей? 1 месяц. Ого. 1 месяц не курю. Ну я еще не так сильно радуюсь как будет на 3х месяцах, потому что максимальный мой срок некурения был 60 дней. Так что топаем к 3 месяцам. Но все равно, приятненько весьма)

Настроение перманентно такое себе не очень. Но поразмышляв думы думские в берлоге, я понял, что первопричина настроения так-то уже не сигареты, а положение дел в жизни (эдакий протест подсознания).
По этому и в алкоголь так сильно улетал в напивание 2 раза. Ведь с сигаретами покончил, а тут был такой "проходик", как эмоции получить) Но эмоции будем по другому получать, будем жизнь пинать на изменения.

b9gfj0LiyxYIf2euaLNen1ABlEQNyZSp.webp

Записался во взлетку марафон, медальку получить 30 дневную. А еще в увертюру за компанию, 30 дней не попью, глядишь понравится и пойму, что можно и не ходить в бар раз в 2 недели :D

Короче ЗОЖ снимает пелену с глаз и не получается прятаться от жизненных проблем, которые сам себе и создал, с помощью сигаретки и алкоголя. А они теперь перед носом. По этому че, решать их надо, куда деваться)

В общем глазки по тихоньку открываются. Топаем дальше!

30 день

Это первый юбилей? 1 месяц. Ого. 1 месяц не курю. Ну я еще не так сильно радуюсь как будет на 3х месяцах, потому что максимальный мой срок некурения был 60 дней. Так что топаем к 3 месяцам. Но все равно, приятненько весьма)

Настроение перманентно такое себе не очень. Но поразмышляв думы думские в берлоге, я понял, что первопричина настроения так-то уже не сигареты, а положение дел в жизни (эдакий протест подсознания).
По этому и в алкоголь так сильно улетал в напивание 2 раза. Ведь с сигаретами покончил, а тут был такой "проходик", как эмоции получить) Но эмоции будем по другому получать, будем жизнь пинать на изменения.

Посмотреть вложение 2208252

Записался во взлетку марафон, медальку получить 30 дневную. А еще в увертюру за компанию, 30 дней не попью, глядишь понравится и пойму, что можно и не ходить в бар раз в 2 недели :D

Короче ЗОЖ снимает пелену с глаз и не получается прятаться от жизненных проблем, которые сам себе и создал, с помощью сигаретки и алкоголя. А они теперь перед носом. По этому че, решать их надо, куда деваться)

ура ура ура, все вместе на марафоне!

Кстати, про состояние.
IMG_4309.webp

потому что нас уже как минимум четверо... и все с грустинкой. Так что крепимся, Волю в кулак и ждем, когда переходный период закончится. (Поныть не запрещаю, сама практикую🤩)

потому что нас уже как минимум четверо... и все с грустинкой. Так что крепимся, Волю в кулак и ждем, когда переходный период закончится. (Поныть не запрещаю, сама практикую🤩)

О неее, осенняя хандра еще не подступала. У меня тут в плане погоды циклично. Я вот сентябрь очень люблю всю жизнь, пока осень золотая еще прям кайф и погода относительно хорошая. Прям где-то до дня рождения. День рождения 6 октября у меня, а потом вот после него во первых от ДР всегда расстраиваюсь, что жизнь скоротечна, а потом еще и начинается дожди грязь, нет листьев и вот пока снега нету вот тогда как шибанет на неделю говно настроение пока не привыкнешь :D

Понимаю про что речь, но это пока не то еще)

Да и тем более я в Питере живу последние несколько лет. А тут всегда серым серо, кроме лета, так что я уже к этому наоборот больше привык, как будто бы!

Ладно,прорвемся)

Да вот это классно!)

Да и тем более я в Питере живу последние несколько лет
Ххииххииххиххихих)0)0)0)0)))0)0) не на севере случайно? Я тоже в Питере. Твои слова по пахнущие улицы меня натолкнули на мысль, что мы приблизительно рядом живем. Не уверена!
Понимаю про что речь, но это пока не то еще)
ох, второе пришествие грусти в октябре...

30 день

Посмотреть вложение 2208252

‎Друг мой , с месяцем бездымной жизни тебя🤗 , ещё немножко и мы на Эвересте . Ты молодец . Не курим и топаем дальше .
C7Pg.gif

Ххииххииххиххихих)0)0)0)0)))0)0) не на севере случайно? Я тоже в Питере. Твои слова по пахнущие улицы меня натолкнули на мысль, что мы приблизительно рядом живем. Не уверена!

ох, второе пришествие грусти в октябре...
Девяткино - Воронцовскобульварское , итак рядом? :D
‎Друг мой , с месяцем бездымной жизни тебя🤗 , ещё немножко и мы на Эвересте . Ты молодец . Не курим и топаем дальше .
Посмотреть вложение 2208342
Да, совсем чутка! Спасибо тебе, дорогая моя подруга госпожа Лисовская! :D
Аккуратненько топаем к эвересту по прямой!!! :D

31 день
Работаем. Работаем. Работаем. Настроение выравнивается. Удивительно, что после алкогольного отравления как по таймеру через 4 дня только нормальное хорошее настроение становится :D Bullshit45

Увидел в ювертюре картинку, забрал себе в дневник. Правда.

150187e0bcfeb4779bf31923bde178c0.webp

Сегодня я без рассуждений, всем хорошего дня!

31 день
Работаем. Работаем. Работаем. Настроение выравнивается. Удивительно, что после алкогольного отравления как по таймеру через 4 дня только нормальное хорошее настроение становится :D Bullshit45

Увидел в ювертюре картинку, забрал себе в дневник. Правда.

Посмотреть вложение 2208601

Сегодня я без рассуждений, всем хорошего дня!
А Если есть цель , то на удовольствия не отвлекаются ? А как же без удовольствий то ? 😁 Не курим и топаем дальше .

Почти🫡 я в Парголово.
ООо, соседи практически)
А Если есть цель , то на удовольствия не отвлекаются ? А как же без удовольствий то ? 😁 Не курим и топаем дальше .
Да я имел ввиду вредные удовольствия!) Алкоголь, наркотики, азартные игры
А есть целый спектр полезных или не сильно вредных удовольсвтий: секс, еда, путешествия, кино и т.д. (хотя всему мера нужна, можно и обожраться и потеряться и зрение посадить и затрахаться до смерти :rofl: )
Их одобряем конечно. Без отдыха человек с ума сойдет вероятно)

Не пью 5ый день (Простите что решил в этот дневник и алкоголь добавить :D )

Внимание фиксирую накат. Очень сильно хочется пойти в бар или выпить такого вкусненького светлого нефильтрованного. Литра 3 :facepalm: Снять напряжение.
Ладно посмотрим на развитие событий. Раньше я к этому делу так серьезно не подходил. Раньше я бы уже пиво заказывал :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу