Lisovskaya
Авторитетная личность
Куда пропал ? Надеюсь у тебя всё хорошо , а то меня терзают смутные сомнения . А вдруг ты начал баловаться дымной какой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Я тоже ищу-свищу! Надеемся, наш друг просто отдыхает, а не балуетсяКуда пропал ? Надеюсь у тебя всё хорошо , а то меня терзают смутные сомнения . А вдруг ты начал баловаться дымной какойПосмотреть вложение 2207640
Это очень хорошо! Главное, чтобы голод не ассоциировался с курением, а то я до сих пор оглядываюсь в поисках вейпа.
Круто, что вы вообще начали! А главное-какие результаты уже достигли. Подскажите, сложно было начать? Хочу купить абонемент в бассейн, но там только общий на все(зал, бассейн, бани, зумбы, румбы, разминки, пилатесы, растяжки и прочее). Боюсь, что в зал пока что рано, но ведь начать когда то надо. И как советуете заниматься, если вообще опыта ноль? Группа, индивидуально, просто приходить посмотреть на тренажеры ахахах? Или не вылезать из бассейна, Пока не пойму, что вот он-момент истины и пора в зал?
Знаем, проходили! Пересмотрела все фильмы с участием Брюса Уиллиса и джейсона стэйтема пока рисовала картину. Нагрузки-ноль из десяти. Фоновый шум-десять из десяти. Еще фильмы, которые мне прям понравились: переводчик от Гая Ричи(тут меня прям зацепили пейзажи и местность, это была фантастика просто), а не из боевиков запал в душу охота с мадсом Миккельсеном(он тяжко шел, но я с него в кайфе, мне понравилось страдать вместе с героем пххахахаха ужас...)
Хорошего дня, продолжайте в том же духе!
Теперь самое главное чтобы голод не превратился в жор. Хотя тебе ничего от этого не будет , ты на спорте весьКушай на здоровье . Раньше на завтрак у всех был кофе с курятиной , а сейчас завтрак как положено
Не курим и топаем дальше .
Да!!доброй ночи! Как успехи? Надеюсь, все супер.
Кот клевый ахахах)Куда пропал ? Надеюсь у тебя всё хорошо , а то меня терзают смутные сомнения . А вдруг ты начал баловаться дымной какойПосмотреть вложение 2207640
Во-во! Я тоже ищу-свищу! Надеемся, наш друг просто отдыхает, а не балуется![]()
Ну не закурил , это уже огромный плюсище . И с алкоголем тоже справишься , я в тебя верюДа вот было 3 тригера самых сильных, после еды, с утра, на вечеринках/мероприятиях. После еды и с утра пропали, ура.)
Че это в зал рано? Можно на ты вообще, мне 30 лет всего лишь.
Если опыта нету, можно плавать, ходить в сауну, бегать на дорожке или крутить педали на велосипеде (полезно будет для кардио и дыхания, только по чуть чуть начинать, а не как ты по 500 километров сразу. Все по чуть чуть и слушать организм. И с железом (которое Fe, а не спортзаловское) разобраться сначала, вообще с врачом проконсультироваться)
На групповые девиьчи кайф же тоже походить будет я думаю, там тренер обьясняет, найдешь может что тебе понравится. Ну а потом когда уже привыкнешь, найдешь тренера он за пару занятий тебе технику тренажеров обьяснит, если понравится (в зале, а не тренер) , а там и втянешься.
Да уж точно. Топаем, топаем!
Спасибооо!
Да!!
Кот клевый ахахах)
Да че, у меня все циклично.
Чето в четверг поймал, что все одинаково и я устал, думаю дай пива выпью. Зашел в бар, ну а дальше тыдыщ... Какие-то мутные люди. 8 утра лег спать... Даже рассказывать про это не хочется. Вчера весь день занимался рефлексией и самобичеванием. Короче выводы я сделал. Так что, давайте вот этот вот даже обсуждать не будем про алкоголь. Надоело уже. Опять себе режим сбил, опять настроения дня 3 не будет... Хотя все таки скажу почему я занимался рефлексией:
1. Потому что, перед тем, как пойти выпить - я себе 100 раз озвучил, что мне будет плохо потом и что ЭТО ПРОСТО НАКАТ (ЖЕЛАНИЕ) и оно пройдет и поддался как лох)
2. Потому что, я выпил литр пива и пошел домой, пришел домой и через пол часа вышел обратно искать приключений (в 2 часа ночи). То есть у меня была возможность спокойно остаться дома.
3. Потому что стремно какое безвольное существо становится человек, выпивая алкоголь.
4. А самое главное я наобщался вдоволь, назнакомился с людьми и получил психологическое удолетворение...
Долбанный замкнутый круг...
Когда пойдешь думать о смысле бытия , смотри там всякой хрени не надумай . Все у тебя будет хорошо и всё получится28 день
4 недели получается. Да как-то пофигу уже. Такое ощущение, что дело сделано. Осталось быть на страже теперь.
Про курение не думается. Голова занята новым проблемами.
Теперь меня мучает всеодинаковость и хочется перемен. Может это взаимосвязанно конечно. Хочется выйти на новый этап какой-то. Может это здоровый организм хочет дальнейшего развития.
Ну и пытаюсь понять, как мне найти компромисс с алкоголем. Чтобы и выпивать редко и мало и не отказываться. Чтобы он сам отвалился. Все таки запоев у меня не бывает и не опохмеляюсь. А как выпью так, потом -3 дня еще себя амебой чувствую. Короче причины где-то глубже. Думаю. Да че думаю, я знаю, что причины глубже. Да и я их тупо знаю.
Настроение побыть на едине с собой и своими мыслями, уйти в берлогу.
Так что я ближайшие дни на форуме поменьше посижу, а по больше подумаю о жизни, да попробую предпринять решения какие-нибудь. Глядишь че-нибудь да получится.
Я с вами со всеми мысленно!
Посмотреть вложение 2207701
Да ожирение у меня блин)) с моим весом и состоянием коленей боюсь пока что только хуже сделать. Но я нашла эллипс, все норм.Че это в зал рано?
Я со всеми на форуме на ВыМожно на ты вообще, мне 30 лет всего лишь.
А я уже пью железо, которое доктор прописал. Двухвалентное вроде подошло слава богу, так что полтора месяца сейчас буду пить. Если голова не будет проходить, я пойду выпрашивать направление к неврологу.И с железом (которое Fe, а не спортзаловское) разобраться сначала, вообще с врачом проконсультироваться)
ПХХАХАХААХ ДА, ЭТО Яа не как ты по 500 километров сразу
правильно, правильно! Кто-то говорил, что это очень опасное состояние, когда думаешь, что больше никогда не начнешь, но срываешься. Так что держим ухо востро!Осталось быть на страже теперь.
Держись, друг! Иногда это нужно, но, пожалуйста!!!!!!! Не закапывай себя. Я тоже сейчас пытаюсь этого избегать, потому что становится невыносимо грустно и тоскливо. Береги себя! Мы все поддержим, если только попросишь(и если не попросишь, все равно поддержим!)Настроение побыть на едине с собой и своими мыслями, уйти в берлогу.
Так что я ближайшие дни на форуме поменьше посижу, а по больше подумаю о жизни, да попробую предпринять решения какие-нибудь. Глядишь че-нибудь да получится.
умочка! Держишься? Если хочешь поговорить, пиши в любое время! Мы тут все собрались для того, чтобы поддерживать друг друга! Думаю, любой будет только рад помочь.29 день
Ну водичка в бассейне на колени не давит вроде бы)Да ожирение у меня блин)) с моим весом и состоянием коленей боюсь пока что только хуже сделать. Но я нашла эллипс, все норм.
Спасибо за теплые слова!)умочка! Держишься? Если хочешь поговорить, пиши в любое время! Мы тут все собрались для того, чтобы поддерживать друг друга! Думаю, любой будет только рад помочь.
Ну не закурил , это уже огромный плюсище . И с алкоголем тоже справишься , я в тебя верю
Топаем, топаем!)Когда пойдешь думать о смысле бытия , смотри там всякой хрени не надумай . Все у тебя будет хорошо и всё получитсяНе курим и топаем дальше .
ура ура ура, все вместе на марафоне!30 день
Ну что. 30 дней получается.
Это первый юбилей? 1 месяц. Ого. 1 месяц не курю. Ну я еще не так сильно радуюсь как будет на 3х месяцах, потому что максимальный мой срок некурения был 60 дней. Так что топаем к 3 месяцам. Но все равно, приятненько весьма)
Настроение перманентно такое себе не очень. Но поразмышляв думы думские в берлоге, я понял, что первопричина настроения так-то уже не сигареты, а положение дел в жизни (эдакий протест подсознания).
По этому и в алкоголь так сильно улетал в напивание 2 раза. Ведь с сигаретами покончил, а тут был такой "проходик", как эмоции получить) Но эмоции будем по другому получать, будем жизнь пинать на изменения.
Посмотреть вложение 2208252
Записался во взлетку марафон, медальку получить 30 дневную. А еще в увертюру за компанию, 30 дней не попью, глядишь понравится и пойму, что можно и не ходить в бар раз в 2 недели
Короче ЗОЖ снимает пелену с глаз и не получается прятаться от жизненных проблем, которые сам себе и создал, с помощью сигаретки и алкоголя. А они теперь перед носом. По этому че, решать их надо, куда деваться)
В общем глазки по тихоньку открываются. Топаем дальше!
ура ура ура, все вместе на марафоне!
потому что нас уже как минимум четверо... и все с грустинкой. Так что крепимся, Волю в кулак и ждем, когда переходный период закончится. (Поныть не запрещаю, сама практикую)
ура ура ура, все вместе на марафоне!
Ххииххииххиххихих)0)0)0)0)))0)0) не на севере случайно? Я тоже в Питере. Твои слова по пахнущие улицы меня натолкнули на мысль, что мы приблизительно рядом живем. Не уверена!Да и тем более я в Питере живу последние несколько лет
ох, второе пришествие грусти в октябре...Понимаю про что речь, но это пока не то еще)
Друг мой , с месяцем бездымной жизни тебя30 день
Ну что. 30 дней получается.
Это первый юбилей? 1 месяц. Ого. 1 месяц не курю. Ну я еще не так сильно радуюсь как будет на 3х месяцах, потому что максимальный мой срок некурения был 60 дней. Так что топаем к 3 месяцам. Но все равно, приятненько весьма)
Настроение перманентно такое себе не очень. Но поразмышляв думы думские в берлоге, я понял, что первопричина настроения так-то уже не сигареты, а положение дел в жизни (эдакий протест подсознания).
По этому и в алкоголь так сильно улетал в напивание 2 раза. Ведь с сигаретами покончил, а тут был такой "проходик", как эмоции получить) Но эмоции будем по другому получать, будем жизнь пинать на изменения.
Посмотреть вложение 2208252
Записался во взлетку марафон, медальку получить 30 дневную. А еще в увертюру за компанию, 30 дней не попью, глядишь понравится и пойму, что можно и не ходить в бар раз в 2 недели
Короче ЗОЖ снимает пелену с глаз и не получается прятаться от жизненных проблем, которые сам себе и создал, с помощью сигаретки и алкоголя. А они теперь перед носом. По этому че, решать их надо, куда деваться)
В общем глазки по тихоньку открываются. Топаем дальше!
Девяткино - Воронцовскобульварское , итак рядом?Ххииххииххиххихих)0)0)0)0)))0)0) не на севере случайно? Я тоже в Питере. Твои слова по пахнущие улицы меня натолкнули на мысль, что мы приблизительно рядом живем. Не уверена!
ох, второе пришествие грусти в октябре...

Да, совсем чутка! Спасибо тебе, дорогая моя подруга госпожа Лисовская!Друг мой , с месяцем бездымной жизни тебя, ещё немножко и мы на Эвересте . Ты молодец . Не курим и топаем дальше .
Посмотреть вложение 2208342

ПочтиДевяткино - Воронцовскобульварское , итак рядом?![]()
А Если есть цель , то на удовольствия не отвлекаются ? А как же без удовольствий то ?31 день
Работаем. Работаем. Работаем. Настроение выравнивается. Удивительно, что после алкогольного отравления как по таймеру через 4 дня только нормальное хорошее настроение становится![]()
Увидел в ювертюре картинку, забрал себе в дневник. Правда.
Посмотреть вложение 2208601
Сегодня я без рассуждений, всем хорошего дня!
ООо, соседи практически)Почтия в Парголово.
Да я имел ввиду вредные удовольствия!) Алкоголь, наркотики, азартные игрыА Если есть цель , то на удовольствия не отвлекаются ? А как же без удовольствий то ?Не курим и топаем дальше .
)
)
Снять напряжение.

Ржу в голосинуи затрахаться до смерти)