OlgaOl
На взлет
Да, можем как нибудь пересечься, если время будет позволять.ООо, соседи практически)
Ничего страшного, мы почитаем, нам интересно! Разнообразие!Простите что решил в этот дневник и алкоголь добавить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можем как нибудь пересечься, если время будет позволять.ООо, соседи практически)
Ничего страшного, мы почитаем, нам интересно! Разнообразие!Простите что решил в этот дневник и алкоголь добавить![]()
Не пью 5ый день (Простите что решил в этот дневник и алкоголь добавить)
Внимание фиксирую накат. Очень сильно хочется пойти в бар или выпить такого вкусненького светлого нефильтрованного. Литра 3Снять напряжение.
Ладно посмотрим на развитие событий. Раньше я к этому делу так серьезно не подходил. Раньше я бы уже пиво заказывал![]()
Во-во, напряжение! Тоже б накатила чего-нибудь вкусненького, но не буду ) Не пью и не курю вместе с тобойНе пью 5ый день (Простите что решил в этот дневник и алкоголь добавить)
Внимание фиксирую накат. Очень сильно хочется пойти в бар или выпить такого вкусненького светлого нефильтрованного. Литра 3Снять напряжение.
Ладно посмотрим на развитие событий. Раньше я к этому делу так серьезно не подходил. Раньше я бы уже пиво заказывал![]()

Может, это просто желание поговорить?Желание выпить и потрещать в баре с кем-нибудь, оторваться, было практически до вечера.
Я конечно купил кваса и плотненько покушал и оно приубавилось. Но прошло в целом с утра только после сна.)
А ну и еще круто, что в увертюру записался. Там тоже написал, мне куча людей отписалось, потратил энергию эту в диалог и как-то норм стало. Короче животворящий этот форум. Поддержка решает)
Ума!! Кайфуй, отдыхай, тренируйся! Хорошего дня тебе тоже!32 день
Не курю. Настроение стабильное.
Еще и в зал сегодня ммммммммм. Обожаю день когда, в зал ходишь. Выходишь из него под кайфом прям. Сияешь от счастья и улыбаешься. И после тренировки приятной и после сауны с холодным обилванием и на свежий воздух выходишь и такой - ОДААААА, ЖИИИИЗНЬ!
Еще дибильное ощущение в горле, похожее на накат, почему-то взялось. Но психологически я его даже с накатом не асоциирую. Может легкие чистятся просто.
Короче обычно я глубоко вдыхал и задерживал дыхание по несколько раз так делал, оно у меня проходило. Ну и водичкой заливаешься. Пойду организую.
Хорошего дня, дорогие
Меня вот терзают смутные сомнения , что по мне тоже плачет увертюра , и нежральня .Значит фиксируем. Накат прошел после сна.
Желание выпить и потрещать в баре с кем-нибудь, оторваться, было практически до вечера.
Я конечно купил кваса и плотненько покушал и оно приубавилось. Но прошло в целом с утра только после сна.)
А ну и еще круто, что в увертюру записался. Там тоже написал, мне куча людей отписалось, потратил энергию эту в диалог и как-то норм стало. Короче животворящий этот форум. Поддержка решает)
Оторвись там на полную катушку и кайфониЕще и в зал сегодня ммммммммм. Обожаю день когда, в зал ходишь. Выходишь из него под кайфом прям. Сияешь от счастья и улыбаешься. И после тренировки приятной и после сауны с холодным обилванием и на свежий воздух выходишь и такой - ОДААААА, ЖИИИИЗНЬ!
Да, пока не надо, попозже)Во-во, напряжение! Тоже б накатила чего-нибудь вкусненького, но не буду ) Не пью и не курю вместе с тобой![]()
Спасссссиб!!!Может, это просто желание поговорить?а разговоры задушевные и прочие хорошо идут под алко=> хочешь выпить/посидеть в баре просто ради разговоров. Предполагаю! Не утверждаю! А форум и правда животворящий! Мне тоже намного легче тут, общения по темам хватает. И поддержки много. Много тех, у кого была такая же проблема.
Ума!! Кайфуй, отдыхай, тренируйся! Хорошего дня тебе тоже!
Любое действие начинается с мысли)Меня вот терзают смутные сомнения , что по мне тоже плачет увертюра , и нежральня .
Оторвись там на полную катушку и кайфони![]()
Зови, если пойдёшь. Составлю тебе компанию )Меня вот терзают смутные сомнения , что по мне тоже плачет увертюра , и нежральня .
Умочка! Решил двух Зайцев одним выстрелом. Заметила кое что... Как только ты переключился на новую проблему, о старой ты почти не пишешь. Успех? Определенно! Молодец, что двигаешься дальше, новые горизонты! Продолжай! А мы смотрим... ихиххихихи33 день (Здоровые легкие и сосуды)
Какие-то вчера дурацкие были иногда фантомные накаты. То есть как бы не туда не сюда. Вроде и не накат, а чето скребет в горле по тем ощущениям старым. Ну и ладно
7 день (Здоровый мозг и печень)
Вчера под вечер еще сильнее чем позавчера хотелось пойти тусануть, прям хотелось аж серьезно так как в старые добрые оторваться. Но сейчас с утра, фиксирую, что такого желания вообще нету. Сообственно это рефлекс и привычка, которую как и курение можно перестраивать. Конечно привычка, я 15 лет подряд вечером встречался с друзьями или тусил по выходным) Ладно прорвемся.
Накаты решил не фиксировать, потому что подумал, что если я буду писать про накат, я буду его закреплять, а мне нужно его игнорировать нахрен и не замечать. По этому фиксировать я буду, то что они временные и когда он проходит и его нету с утра, вот это буду фиксировать.
Вечерние дурацкие мысли
Ну я теперь не убегаю в алкоголь и бар от себя, по этому вечером приходит много мыслей разных. Вспомнил хорошую фразу, как-то где-то услышал. Не верь своим мыслям после полуночи. Она мне очень нравится. Ведь мысли после полуночи и мысли с утра, как будто 2 разных человека придумывают.
Оздоровление
Вообще прикольные ощущения. Новые. Ощущение с одной стороны как будто чего-то не хватает. Привычного образа жизни. А с другой стороны предвкушение ловлю. Чего-то нового. Нужно развивать это. Да и неудолетворением обстоятельствами пользоваться как бензином, для перемен.
Такие вот дела!
Как-нибудь, когда у меня не будет тем, о чем написать за день, мне нужно будет написать про:
- дыхание
- про нейросеть как психолога
- про то, как комбо из нескольких факторов провоцирует накаты
Конец отчета!
![]()
Вот не даром же говорят , что отказаться от привычек не сложно , сложно менять свою жизнь после отказа . Ох как я теперь понимаю эти слова .33 день (Здоровые легкие и сосуды)
Какие-то вчера дурацкие были иногда фантомные накаты. То есть как бы не туда не сюда. Вроде и не накат, а чето скребет в горле по тем ощущениям старым. Ну и ладно
7 день (Здоровый мозг и печень)
Вчера под вечер еще сильнее чем позавчера хотелось пойти тусануть, прям хотелось аж серьезно так как в старые добрые оторваться. Но сейчас с утра, фиксирую, что такого желания вообще нету. Сообственно это рефлекс и привычка, которую как и курение можно перестраивать. Конечно привычка, я 15 лет подряд вечером встречался с друзьями или тусил по выходным) Ладно прорвемся.
Накаты решил не фиксировать, потому что подумал, что если я буду писать про накат, я буду его закреплять, а мне нужно его игнорировать нахрен и не замечать. По этому фиксировать я буду, то что они временные и когда он проходит и его нету с утра, вот это буду фиксировать.
Вечерние дурацкие мысли
Ну я теперь не убегаю в алкоголь и бар от себя, по этому вечером приходит много мыслей разных. Вспомнил хорошую фразу, как-то где-то услышал. Не верь своим мыслям после полуночи. Она мне очень нравится. Ведь мысли после полуночи и мысли с утра, как будто 2 разных человека придумывают.
Оздоровление
Вообще прикольные ощущения. Новые.
Не верь своим мыслям после полуночи
Ощущение с одной стороны как будто чего-то не хватает. Привычного образа жизни. А с другой стороны предвкушение ловлю. Чего-то нового. Нужно развивать это. Да и неудолетворением обстоятельствами пользоваться как бензином, для перемен.
Такие вот дела!
Как-нибудь, когда у меня не будет тем, о чем написать за день, мне нужно будет написать про:
- дыхание
- про нейросеть как психолога
- про то, как комбо из нескольких факторов провоцирует накаты
Конец отчета!
![]()
Ох уж эти мысли , мои меня после полуночи , к холодильнику водят и я идуНе верь своим мыслям после полуночи
У меня там еще пару задач на горизонте, к решению которых я активно стремлюсь. Спасибо!)Умочка! Решил двух Зайцев одним выстрелом. Заметила кое что... Как только ты переключился на новую проблему, о старой ты почти не пишешь. Успех? Определенно! Молодец, что двигаешься дальше, новые горизонты! Продолжай! А мы смотрим... ихиххихихи
Вот не даром же говорят , что отказаться от привычек не сложно , сложно менять свою жизнь после отказа . Ох как я теперь понимаю эти слова .
Ох уж эти мысли , мои меня после полуночи , к холодильнику водят и я иду
Не курим и топаем дальше.
Ой как вкусно! Спасибо, Лена, дорогая! Всегда очень рад тебя видеть!) Да, господи, за что ты извиняешься) У всех время ограничено за всеми не уследишь <3Посмотреть вложение 2209502
Я с тортиком)
Илья, молодец!
Извини пожалуйста что редко пишу в дневнике .
Читаю тебя и радуюсь твоим успехам!

. Вот тогда заживем без пивка хахахахаха).

Так ты там не сильно то усердствуй , а то уже себя любимого насиловать начал спортом этим окаяннымИз того, что нужно задокументировать, вчера изнасиловал себя в спортзале (везде больше веса сделал, сначала радовался, а потом перегруз поймал)
Не курим и топаем дальше .Прочитала. Главный вывод- не обслуживать свой страх. Не зацикливаться, а наоборот идти напролом страху. И тогда он будет вовсе не страхом. Вот так. Спасибо, Илья. Буду думать дальше. Может, еще пару книг его прочитаю, поскринила пару.Прочитала половину книги. Сижу, читаю каждую главу с видом 'о-о-о, я, я, я!!!'Посмотреть вложение 2210069
Короче, пока мне нравится. Прочитала про все симптомы, поняла, что это буквально всё то, что у меня есть. Читаю дальше. Спасибо, что посоветовал книгу.напишу, как дочитаю.
Так ты там не сильно то усердствуй , а то уже себя любимого насиловать начал спортом этим окаяннымЛучше по обоюдному согласию
Не курим и топаем дальше .
Прочитала половину книги. Сижу, читаю каждую главу с видом 'о-о-о, я, я, я!!!'Посмотреть вложение 2210069
Короче, пока мне нравится. Прочитала про все симптомы, поняла, что это буквально всё то, что у меня есть. Читаю дальше. Спасибо, что посоветовал книгу.напишу, как дочитаю.
Прочитала. Главный вывод- не обслуживать свой страх. Не зацикливаться, а наоборот идти напролом страху. И тогда он будет вовсе не страхом. Вот так. Спасибо, Илья. Буду думать дальше. Может, еще пару книг его прочитаю, поскринила пару.
(П.с. Хихихихи можешь подсказать, где ты качаешь книги?)