по рисуй карандашом и красками в край и ты решишь эту проблему для себяНе знаю, что-то уперся в эти поля, для меня это как стоп-слово - вроде не нравится, но вроде удобно![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по рисуй карандашом и красками в край и ты решишь эту проблему для себяНе знаю, что-то уперся в эти поля, для меня это как стоп-слово - вроде не нравится, но вроде удобно![]()
Пойдешь в рисовальный марафон? Видел на прошлой неделе предыдущий, думал это стодневка, чуть не опоздал к началу!по рисуй карандашом и красками в край и ты решишь эту проблему для себя![]()
Думала, но...не хочу, мне леньПойдешь в рисовальный марафон? Видел на прошлой неделе предыдущий, думал это стодневка, чуть не опоздал к началу!
Ну как хочешь, а я пойдуДумала, но...не хочу, мне лень
почему бы и нет? какая разница что нас пинает в перед если это заставляется хоть то-то делатьИ опять же, я прихожу к идее получения выгод или признания
ваще не понимаю чего ты тогда паришьсяВ любом случае мне бы не хотелось забрасывать окончательно эти свои навыки.
Разница большая! Хочу получать удовольствие от того, что делаю, а не делать, чтобы получать удовольствие опосредованно. Это как нелюбимая работа, но тебе хорошо платятпочему бы и нет? какая разница что нас пинает в перед если это заставляется хоть то-то делать![]()
С играм тоже не все так просто. Вот сейчас например я вернулся к идее десятилетней давности и пилю для игр автоматизациюиди рисуй что хочешь между играми![]()
ну ладно, тоже не вижу проблему, брось рисование, выкинь все, это же не приносит никакого удовольствияРазница большая! Хочу получать удовольствие от того, что делаю, а не делать, чтобы получать удовольствие опосредованно. Это как нелюбимая работа, но тебе хорошо платят![]()
вон, займись написанием программ, но чтобы не банилиС играм тоже не все так просто. Вот сейчас например я вернулся к идее десятилетней давности и пилю для игр автоматизацию
Т.е. пишу программные скрипты и компьютер сам за меня играет в игруЭто очень интересно!
Но похоже, меня забанили за такое. По крайней мере именно в данную минуту я зайти на игровой аккаунт не могу![]()
Не, я так не могу!ну ладно, тоже не вижу проблему, брось рисование, выкинь все, это же не приносит никакого удовольствия![]()
Так не интереснозаймись написанием программ, но чтобы не банили![]()
Чей-то? Потратишь время н более интересные делаНе, я так не могу!![]()
Да уж, от скуки я никогда не страдалЧей-то? Потратишь время н более интересные дела![]()