Владимир Файб
Тот самый
Саш, с табексом спокойней, я то же не мог бросить сам, раздражительным становился на второй день, заводился на ровном месте, а с табексом даже успокоительных не понадобилось! Удачисейчас думаю с помощью табекса пробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, с табексом спокойней, я то же не мог бросить сам, раздражительным становился на второй день, заводился на ровном месте, а с табексом даже успокоительных не понадобилось! Удачисейчас думаю с помощью табекса пробовать
Спасибо Вован)) Я сразу дневник заведу , буду писать о своем состоянии))Саш, с табексом спокойней, я то же не мог бросить сам, раздражительным становился на второй день, заводился на ровном месте, а с табексом даже успокоительных не понадобилось! Удачи
так ты уже 13 страниц написал, это и есть твой дневникСпасибо Вован)) Я сразу дневник заведу , буду писать о своем состоянии))
У тебя тоже ВСД или нет? Ты просто смотрю много дельных советов даешь? А еще хочу спросить почему при ВСД нельзя бухать и курить, ведь это больше болезнь в голове??)))так ты уже 13 страниц написал, это и есть твой дневник
Если честно, то я даже не знаю что это такоеУ тебя тоже ВСД или нет?
Каких то побочек у тебя не было от него?(от Табекса)Если честно, то я даже не знаю что это такое
Надеюсь что нет
Если бы и были, то я бы не обратил внимание. Я начал принимать на второй день после того как бросил курить. Был готов идти в магазин за сигаретами. Решил пройти через аптеку. Тягу сняло с первой же таблетки. Да и курс я полностью не пропил, стал забывать принимать вовремя, а потом и вовсе махнул на них рукой.Каких то побочек у тебя не было от него?(от Табекса)
ТЯги к сигам нет нервов нет -это самое главное)Если бы и были, то я бы не обратил внимание. Я начал принимать на второй день после того как бросил курить. Был готов идти в магазин за сигаретами. Решил пройти через аптеку. Тягу сняло с первой же таблетки. Да и курс я полностью не пропил, стал забывать принимать вовремя, а потом и вовсе махнул на них рукой.
Что значит побочки? Это значит что то где-то болит или не так как обычно себя чувствуешь, так?
Но, что то болеть может как у курильщиков, так и у бросальщиков, так и у принимающих табекс, так и у никогда ничего не куривших, так?
Ну и зачем себя накручивать?
Тупняк меня очень испугал, когда не знал что это норма))И еще, тут видишь какая засада. Ты бросаешь курить. У тебя начинает все сыпаться из рук, что то идет не так, что то болит, с кем то начинают портится отношения...
ты это начинаешь связать с тем что бросил курить и.... мозг, зараза, подсовывает тебе решение - "не парься, закури и все станет как раньше! Все будет хорошо!!!!"
ты дневники почитай, пообщайся с народом. Очень интересно+ко всему никаких сюрпризов при бросании уже не будет.когда не знал что это норма
Саш, привет!Драсти всем )) Ну че сегодня стартую с Табексом. Есть не большое чувство тревоги, но так вроде все норм пока. При курении нет тупняка, но очень быстро устаю физически. Удачи мне))