Не думал, что это так тяжко((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
сейчас думаю с помощью табекса пробовать
Саш, с табексом спокойней, я то же не мог бросить сам, раздражительным становился на второй день, заводился на ровном месте, а с табексом даже успокоительных не понадобилось! Удачи

DmitriyOd

Наблюдатель
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.04.2016
Люди! А может кто скажет, чтой-то за твари у меня в голове орут и бьют меня из нутри. Это мои друзья или нет? Отчетливо слышу: Пойдем. сигаретку, разок ... дальше не отчетливо. Как мне их заткнуть? Будь- те плиз поделится. Сижу дома, закрылся от людей. Боюсь выскочить за куревом. Третий день пошел, а крючит круче первого. Два дня отборолся сном и заеданием, сегодня с утра было легче. Но вот сейчас конкретно слышу голоса подстрекательные. Что это за твари и как прибить их? Они мне всегда меня будут грызть?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Саш, с табексом спокойней, я то же не мог бросить сам, раздражительным становился на второй день, заводился на ровном месте, а с табексом даже успокоительных не понадобилось! Удачи
Спасибо Вован)) Я сразу дневник заведу , буду писать о своем состоянии))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
так ты уже 13 страниц написал, это и есть твой дневник
У тебя тоже ВСД или нет? Ты просто смотрю много дельных советов даешь? А еще хочу спросить почему при ВСД нельзя бухать и курить, ведь это больше болезнь в голове??)))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Каких то побочек у тебя не было от него?(от Табекса)
Если бы и были, то я бы не обратил внимание. Я начал принимать на второй день после того как бросил курить. Был готов идти в магазин за сигаретами. Решил пройти через аптеку. Тягу сняло с первой же таблетки. Да и курс я полностью не пропил, стал забывать принимать вовремя, а потом и вовсе махнул на них рукой.

Что значит побочки? Это значит что то где-то болит или не так как обычно себя чувствуешь, так?
Но, что то болеть может как у курильщиков, так и у бросальщиков, так и у принимающих табекс, так и у никогда ничего не куривших, так?

Ну и зачем себя накручивать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще, тут видишь какая засада. Ты бросаешь курить. У тебя начинает все сыпаться из рук, что то идет не так, что то болит, с кем то начинают портится отношения...
ты это начинаешь связать с тем что бросил курить и.... мозг, зараза, подсовывает тебе решение - "не парься, закури и все станет как раньше! Все будет хорошо!!!!"

Реакции: iana

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Тяги к сигам нет и меньше нервов -это главное))
Если бы и были, то я бы не обратил внимание. Я начал принимать на второй день после того как бросил курить. Был готов идти в магазин за сигаретами. Решил пройти через аптеку. Тягу сняло с первой же таблетки. Да и курс я полностью не пропил, стал забывать принимать вовремя, а потом и вовсе махнул на них рукой.

Что значит побочки? Это значит что то где-то болит или не так как обычно себя чувствуешь, так?
Но, что то болеть может как у курильщиков, так и у бросальщиков, так и у принимающих табекс, так и у никогда ничего не куривших, так?

Ну и зачем себя накручивать?
ТЯги к сигам нет нервов нет -это самое главное)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
И еще, тут видишь какая засада. Ты бросаешь курить. У тебя начинает все сыпаться из рук, что то идет не так, что то болит, с кем то начинают портится отношения...
ты это начинаешь связать с тем что бросил курить и.... мозг, зараза, подсовывает тебе решение - "не парься, закури и все станет как раньше! Все будет хорошо!!!!"
Тупняк меня очень испугал, когда не знал что это норма))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саша, привет!
Смотрю, ты еще не решился бросить.
ВСД- это тебе врачи диагноз поставили?
Саш, смирись, что какой-то то период тебе будет плохо. Просто прими это как данность.
И еще, попытайся поменьше обращать внимание на свое самочувствие. Не зацикливайся на том, как ты себя чувствуешь. Переключай внимание на другие вещи, пусть состояние здоровья будет как фон, что-ли...

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Драсти всем )) Ну че сегодня стартую с Табексом. Есть не большое чувство тревоги, но так вроде все норм пока. При курении нет тупняка, но очень быстро устаю физически. Удачи мне))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Драсти всем )) Ну че сегодня стартую с Табексом. Есть не большое чувство тревоги, но так вроде все норм пока. При курении нет тупняка, но очень быстро устаю физически. Удачи мне))
Саш, привет!:)
Рада что ты бросаешь курить. Теперь ты знаешь чего ожидать и не бойся, все временно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу