Не думал, что это так тяжко((

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саш, держись! Не кури, приходи сюда, всегда кто- то на форуме, пиши! Ты справишься, то что сорвался,- это опыт! Не вини себя, ты в начале пути и тебе очень сложно.:)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, Ну Санек как состояние психофизическое? Гонишь от себя мысли о курении? не забрасывай свой дневник,описывай свое состояние.
Привет Федя) Состояние подвешанное, устал от тупняка постоянного, если б его не было, чувствовал бы себя саебись, а так это просто ппц, плакать хочется))
А как твое самочувствие Федь?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Саш, держись! Не кури, приходи сюда, всегда кто- то на форуме, пиши! Ты справишься, то что сорвался,- это опыт! Не вини себя, ты в начале пути и тебе очень сложно.:)
Анька я запутался уже не знаю , что лучше курить или тупить, просто такое чувство , что этот тупняк не пройдет и от этого сердце в пятки падает((

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Анька я запутался уже не знаю , что лучше курить или тупить, просто такое чувство , что этот тупняк не пройдет и от этого сердце в пятки падает((
Пройдет точно! Может что-то еще тебе мешает?
У меня проблемы начались не от сигарет, они уже в купе картину усугубили. ВСД и панические атаки начались на фоне переезда и освоения новой профессии в усиленном режиме, ремонт и так по мелочи.
Вначале старалась не обращать внимания, доигралась до ПА. Попробую посоветовать найти хорошего невролога. А курить придется бросать, да ты и сам это знаешь.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Пройдет точно! Может что-то еще тебе мешает?
У меня проблемы начались не от сигарет, они уже в купе картину усугубили. ВСД и панические атаки начались на фоне переезда и освоения новой профессии в усиленном режиме, ремонт и так по мелочи.
Вначале старалась не обращать внимания, доигралась до ПА. Попробую посоветовать найти хорошего невролога. А курить придется бросать, да ты и сам это знаешь.

Знаю Ань, но как нибудь подругому, пока буду улучшать качество жизни, кушать по утрам, зарядку, прогулки по выходным, алкоголь на минимум, витамин побольше. Потому что все сразу я не смогу, нервы не выдерживают((

Реакции: iana

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Все пройдет - факт держись Сашка и будут тебе завидовать и вони как от пепельницы не будет. Знаю сложно но нужно для тебя - облейся ледяной водой - бодрит!!!!!

F

FedorNOsmoke

Привет Федя) Состояние подвешанное, устал от тупняка постоянного, если б его не было, чувствовал бы себя саебись, а так это просто ппц, плакать хочется))
А как твое самочувствие Федь?
Привет Санек.Ты погодь,я же говорю тебе все пройдет это состояние временное на период перестройки организма на нормальную работу. Я прихожу в норму Санек,долго описывать,если интересно зайди в мой дневник там прочитаешь мой последний отчет о состоянии.
Держись, и всегда помни что это временное состояние.

Реакции: iana

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
отказ от курения никак на тебя не влияет. влияет твое отношение к данному факту. ты накручиваешь себя) чем дольше не куришь, тем меньше себя накручиваешь и все забывается) не кури. это классно!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
нервишки расшатал пздц((
Александр слишком много вы думаете (самокопание) от туда и страх появляется, не выдерживаете.
Вот смотрите, Вы же ничего не теряете, верно? Первые дни они тяжелые, конечно, у многих, значит надо их перенести на самое спокойное время (и самое ближайшее) и меньше думать о неудаче! Все у Вас получиться!!!:thumbsup:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, С 11-го не куришь... Я с 22-го - значит у меня впереди все. Неужели считаешь - все зря? Лучше мне например бросить в начале? Тоже хреново. Вчера руки кусала, чтобы не курить. В ночь с 5-го на 6-й день приснилось, что стою на балконе и закуриваю... Сделала затяжку - и вспомнила - Я ЖЕ НЕ КУРЮ! Проснулась в ужасе... Так что оказывается - во сне покуривать начала))) Так неужели лучше бросить все в самом начале, если дальше не будет улучшений? Я в это не верю!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Неужели считаешь - все зря? Лучше мне например бросить в начале?
вот, народ уже напугал... У меня это самый большой срок некурения, и я все таки смогла. Раньше тоже колыхалась туда сюда. Не накручивайте себя, не думайте о завтра, не курите сегодня и будет вам счастье. Я как подумаю что не буду курить например летом, наперед так сказать, знаешь паника какая настигает, капец, и здесь вылазит страх... поэтому я не думаю, мне так легче. Уже почти неделю как отпустило, начала пложительные эмоции испытывать. Вобщем, излечивайтесь и не сдавайтесь. У тебя уже почти неделя, щас никотин полностью покинет организм и останется только психика. С ней нужно побольше времени. Кстати, сны мне месяц где то снились, да такие что закачаться можно))) удачи!

влияет твое отношение к данному факту
и я о том же. Больше накручиваем себя, отсюда страх и неуверенность. Я именно из за этого долго продержаться не могла.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
походу у меня все признаки всд, поэтому так тяжело, я не спал, тупил, изводи себя и близких, что схожу с ума просто ппц какойто, на работу шел в полуобморочном состоянии(( Делать ничего не хочется, видеть тоже никого, аппетит пропал, одним словом ппц((

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
походу у меня все признаки всд, поэтому так тяжело, я не спал, тупил, изводи себя и близких, что схожу с ума просто ппц какойто, на работу шел в полуобморочном состоянии(( Делать ничего не хочется, видеть тоже никого, аппетит пропал, одним словом ппц((
Успокоительное срочно!!!!

F

FedorNOsmoke

пошел покурил и успокоился)
Да ну нахер... Сорвался что ли покурил?

Ну это Санек пиз@дец я тебе скажу. Бл...меня ломало покруче тебя первые дни,недели,но я хрена не сдался,не дал слабину,потому что я задал себе маршрут,дойти до Эвереста. Никто и ничто меня не сломало бы,и не сломает.Никто не говорил что будет легко. Значит ты в себе не разобрался,на 100%,значит ты все еще раб никотина,никотиновый нарик. То что ты сорвался покурил,это ты прежде всего себе еще хуже сделал. Ты пойми,нахера этот форум создан по твоему?Для поддержки. Поддержка людей которые тебя мотивируют,верят в тебя, вот что меня и других бросающих людей мотивирует.

Я просто не имею ни какого морального права,подвести,"обосрать" веру людей в меня,которые верят уважают меня что бросил и не курю. Я не могу просто так сорваться.Если бы я сорвался,я хз кем бы я себя чувствовал, и кем бы я был в глазах моих друзей,людей которые меня на форуме поддерживают,искренне от души.Я так надеялся,верил в тебя...радовался за тебя.Вот парень держится,хреново ему но держится.Оказалось не так. Эх ладно в общем. У нас тут не детский сад, никто никого отчитывать не собирается. Это твое дело Санек,твое здоровье. Я, и мы сделали все что могли, поддерживали,мотивировали как могли. Извиняй за прямоту-но по другому не могу.

Последнее редактирование модератором:

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Да ну нахер... Сорвался что ли покурил?

Ну это Санек пиз@дец я тебе скажу. Бл...меня ломало покруче тебя первые дни,недели,но я хрена не сдался,не дал слабину,потому что я задал себе маршрут,дойти до Эвереста. Никто и ничто меня не сломало бы,и не сломает.Никто не говорил что будет легко. Значит ты в себе не разобрался,на 100%,значит ты все еще раб никотина,никотиновый нарик. То что ты сорвался покурил,это ты прежде всего себе еще хуже сделал. Ты пойми,нахера этот форум создан по твоему?Для поддержки. Поддержка людей которые тебя мотивируют,верят в тебя, вот что меня и других бросающих людей мотивирует.

Я просто не имею ни какого морального права,подвести,"обосрать" веру людей в меня,которые верят уважают меня что бросил и не курю. Я не могу просто так сорваться.Если бы я сорвался,я хз кем бы я себя чувствовал, и кем бы я был в глазах моих друзей,людей которые меня на форуме поддерживают,искренне от души.Я так надеялся,верил в тебя...радовался за тебя.Вот парень держится,хреново ему но держится.Оказалось не так. Эх ладно в общем. У нас тут не детский сад, никто никого отчитывать не собирается. Это твое дело Санек,твое здоровье. Я, и мы сделали все что могли, поддерживали,мотивировали как могли. Извиняй за прямоту-но по другому не могу.
спасибо за правду Федя, но у меня ко всему плюс ВСД(бросать то решил после приступа ПА), все сразу навалилось ппц, на работу пару дней не мог выйти, честно не хочу оправдываться((
то что брошу курить это 100 процентов, сейчас думаю с помощью табекса пробовать((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу