Сашка Григорович
Авторитетная личность
спать хочется, рано пздц, а с утра подрывает тревога(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Федя) Состояние подвешанное, устал от тупняка постоянного, если б его не было, чувствовал бы себя саебись, а так это просто ппц, плакать хочется))Сашка Григорович, Ну Санек как состояние психофизическое? Гонишь от себя мысли о курении? не забрасывай свой дневник,описывай свое состояние.
Анька я запутался уже не знаю , что лучше курить или тупить, просто такое чувство , что этот тупняк не пройдет и от этого сердце в пятки падает((Саш, держись! Не кури, приходи сюда, всегда кто- то на форуме, пиши! Ты справишься, то что сорвался,- это опыт! Не вини себя, ты в начале пути и тебе очень сложно.
Пройдет точно! Может что-то еще тебе мешает?Анька я запутался уже не знаю , что лучше курить или тупить, просто такое чувство , что этот тупняк не пройдет и от этого сердце в пятки падает((
Пройдет точно! Может что-то еще тебе мешает?
У меня проблемы начались не от сигарет, они уже в купе картину усугубили. ВСД и панические атаки начались на фоне переезда и освоения новой профессии в усиленном режиме, ремонт и так по мелочи.
Вначале старалась не обращать внимания, доигралась до ПА. Попробую посоветовать найти хорошего невролога. А курить придется бросать, да ты и сам это знаешь.
Все пройдет - факт держись Сашка и будут тебе завидовать и вони как от пепельницы не будет. Знаю сложно но нужно для тебя - облейся ледяной водой - бодрит!!!!!Анька я запутался уже не знаю , что лучше курить или тупить, просто такое чувство , что этот тупняк не пройдет и от этого сердце в пятки падает((
Привет Санек.Ты погодь,я же говорю тебе все пройдет это состояние временное на период перестройки организма на нормальную работу. Я прихожу в норму Санек,долго описывать,если интересно зайди в мой дневник там прочитаешь мой последний отчет о состоянии.Привет Федя) Состояние подвешанное, устал от тупняка постоянного, если б его не было, чувствовал бы себя саебись, а так это просто ппц, плакать хочется))
А как твое самочувствие Федь?
да ты курить для начала брось, потом остальным займешься. Не надо все в кучу лепить, так мало кто выдерживает. Чего табекс пить не хочешь?все сразу я не смогу, нервы не выдерживают
Александр слишком много вы думаете (самокопание) от туда и страх появляется, не выдерживаете.нервишки расшатал пздц((
вот, народ уже напугал... У меня это самый большой срок некурения, и я все таки смогла. Раньше тоже колыхалась туда сюда. Не накручивайте себя, не думайте о завтра, не курите сегодня и будет вам счастье. Я как подумаю что не буду курить например летом, наперед так сказать, знаешь паника какая настигает, капец, и здесь вылазит страх... поэтому я не думаю, мне так легче. Уже почти неделю как отпустило, начала пложительные эмоции испытывать. Вобщем, излечивайтесь и не сдавайтесь. У тебя уже почти неделя, щас никотин полностью покинет организм и останется только психика. С ней нужно побольше времени. Кстати, сны мне месяц где то снились, да такие что закачаться можно))) удачи!Неужели считаешь - все зря? Лучше мне например бросить в начале?
и я о том же. Больше накручиваем себя, отсюда страх и неуверенность. Я именно из за этого долго продержаться не могла.влияет твое отношение к данному факту
Успокоительное срочно!!!!походу у меня все признаки всд, поэтому так тяжело, я не спал, тупил, изводи себя и близких, что схожу с ума просто ппц какойто, на работу шел в полуобморочном состоянии(( Делать ничего не хочется, видеть тоже никого, аппетит пропал, одним словом ппц((
пошел покурил и успокоился)
Да ну нахер... Сорвался что ли покурил?пошел покурил и успокоился)
спасибо за правду Федя, но у меня ко всему плюс ВСД(бросать то решил после приступа ПА), все сразу навалилось ппц, на работу пару дней не мог выйти, честно не хочу оправдываться((Да ну нахер... Сорвался что ли покурил?
Ну это Санек пиз@дец я тебе скажу. Бл...меня ломало покруче тебя первые дни,недели,но я хрена не сдался,не дал слабину,потому что я задал себе маршрут,дойти до Эвереста. Никто и ничто меня не сломало бы,и не сломает.Никто не говорил что будет легко. Значит ты в себе не разобрался,на 100%,значит ты все еще раб никотина,никотиновый нарик. То что ты сорвался покурил,это ты прежде всего себе еще хуже сделал. Ты пойми,нахера этот форум создан по твоему?Для поддержки. Поддержка людей которые тебя мотивируют,верят в тебя, вот что меня и других бросающих людей мотивирует.
Я просто не имею ни какого морального права,подвести,"обосрать" веру людей в меня,которые верят уважают меня что бросил и не курю. Я не могу просто так сорваться.Если бы я сорвался,я хз кем бы я себя чувствовал, и кем бы я был в глазах моих друзей,людей которые меня на форуме поддерживают,искренне от души.Я так надеялся,верил в тебя...радовался за тебя.Вот парень держится,хреново ему но держится.Оказалось не так. Эх ладно в общем. У нас тут не детский сад, никто никого отчитывать не собирается. Это твое дело Санек,твое здоровье. Я, и мы сделали все что могли, поддерживали,мотивировали как могли. Извиняй за прямоту-но по другому не могу.