Сашка Григорович
Авторитетная личность
Надеюсь прорвусь))Саш, привет!
Рада что ты бросаешь курить. Теперь ты знаешь чего ожидать и не бойся, все временно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь прорвусь))Саш, привет!
Рада что ты бросаешь курить. Теперь ты знаешь чего ожидать и не бойся, все временно!
Пустырник не покатит?Афабазол принимай параллельно с табексом, можно и глицин 3 р в день по таблетке для кучи. И будет все легко и не принужденно.
мне кажется он слабенькийПустырник не покатит?
Нет с головой)) Не хочу жрать какието транки и ходить как зомбак, а стараюсь отвлекаться, ну пустырник попью(он помогает)Я не могу тебя понять! У тебя до этого были такие проблемы с бросанием. И ты второй раз бросаешь и игнорируешь успокоительные, которые в твоем случае просто необходимы. И не пустырник, а что-то серьезное. У тебя, что с деньгами проблемы? Или что?
Спасибо за поддержку)) но курить я начал в 21 год и вроде до этого шизы за собой не замечал)) К счастью суицидальных мыслей тоже нет, но есть всд((вообще где то читал, что при бросании курить у кого выходят наружу всякие--тревога, нет аппетита, суицидальные мысли-- надо срочно идти к психиатру, т.к возможна скрытая шизофрения но до этого не выражалась за счет постоянного подавления никотином.
Я сразу на форумы шизофреников побежал)) Поддержал так поддержал(((ничё так, ободряюще! Посмотреть вложение 187464
Спасибо за поддержку)) но курить я начал в 21 год и вроде до этого шизы за собой не замечал)) К счастью суицидальных мыслей тоже нет, но есть всд((
Бля после таких коментов паника начинается))
И какой бля выход теперь продолжать курить или сойти с ума))) ППц выбор))
Саша, принимай успокоительные, и обязательно пей их регулярно! Я афобазол почти 3 месяца пила.Вчера после комента выше колбасило норм)) Сейчас вроде чуть отпустило, тешу себя мыслью, что брошу курить и уйдет ВСД((
Афобазол - не транкНет с головой)) Не хочу жрать какието транки и ходить как зомбак, а стараюсь отвлекаться, ну пустырник попью(он помогает)
понимаюЯ сразу на форумы шизофреников побежал))(
Тут прочитал, что вроде его надо долго пить, чтоб результат был и вроде привыкание вызывает?Афобазол - не транкИ он действительно помогает!
![]()
Если пить по инструкции, то привыкания не будетТут прочитал, что вроде его надо долго пить, чтоб результат был и вроде привыкание вызывает?
Не ходи туда, будь тутЯ сразу на форумы шизофреников побежал)) Поддержал так поддержал(((