Не думал, что это так тяжко((

Афабазол принимай параллельно с табексом, можно и глицин 3 р в день по таблетке для кучи. И будет все легко и не принужденно.

Под вечер стал каким то дерганым, успокоительное пока не пью прислушиваюсь бляя))) Главное выспаться как следует((

Я не могу тебя понять! У тебя до этого были такие проблемы с бросанием. И ты второй раз бросаешь и игнорируешь успокоительные, которые в твоем случае просто необходимы. И не пустырник, а что-то серьезное. У тебя, что с деньгами проблемы? Или что?

Я не могу тебя понять! У тебя до этого были такие проблемы с бросанием. И ты второй раз бросаешь и игнорируешь успокоительные, которые в твоем случае просто необходимы. И не пустырник, а что-то серьезное. У тебя, что с деньгами проблемы? Или что?
Нет с головой)) Не хочу жрать какието транки и ходить как зомбак, а стараюсь отвлекаться, ну пустырник попью(он помогает)

вообще где то читал, что при бросании курить у кого выходят наружу всякие--тревога, нет аппетита, суицидальные мысли-- надо срочно идти к психиатру, т.к возможна скрытая шизофрения но до этого не выражалась за счет постоянного подавления никотином.

вообще где то читал, что при бросании курить у кого выходят наружу всякие--тревога, нет аппетита, суицидальные мысли-- надо срочно идти к психиатру, т.к возможна скрытая шизофрения но до этого не выражалась за счет постоянного подавления никотином.
Спасибо за поддержку)) но курить я начал в 21 год и вроде до этого шизы за собой не замечал)) К счастью суицидальных мыслей тоже нет, но есть всд((
Бля после таких коментов паника начинается))
И какой бля выход теперь продолжать курить или сойти с ума))) ППц выбор))

Вчера после комента выше колбасило норм)) Сейчас вроде чуть отпустило, тешу себя мыслью, что брошу курить и уйдет ВСД((

ничё так, ободряюще! usa-whitehouse-beer-1.jpg

Реакции: Guln
Спасибо за поддержку)) но курить я начал в 21 год и вроде до этого шизы за собой не замечал)) К счастью суицидальных мыслей тоже нет, но есть всд((
Бля после таких коментов паника начинается))
И какой бля выход теперь продолжать курить или сойти с ума))) ППц выбор))

Вчера после комента выше колбасило норм)) Сейчас вроде чуть отпустило, тешу себя мыслью, что брошу курить и уйдет ВСД((
Саша, принимай успокоительные, и обязательно пей их регулярно! Я афобазол почти 3 месяца пила.
Нервная система восстановится, но ей нужно помочь - лекарства, спорт..

Тут прочитал, что вроде его надо долго пить, чтоб результат был и вроде привыкание вызывает?
Если пить по инструкции, то привыкания не будет :)
У меня ощутимый эффект наступал примерно через 1,5-2 недели. У кого-то может быть раньше.
Мне он очень здорово помог, так что я рекомендую!
Думаю, что без него не смогла бы..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу