Не думал, что это так тяжко((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Записывайся в марафон :)
Все о марафонах тут: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Предварительный набор тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/page-12
О том, как помогают стодневки, можно почитать тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorii-uspexa-ot-uchastnikov-stodnevok.36961/#post-1885244
и тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pomogajut-li-stodnevki-brosit-kurit.36932/
У тебя все получится!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Паника - сама по себе? Или из-за того, что надо встать и выйти на улицу или пойти на работу?
И от мысли, что с сиги помогали успокаиваться, а сейчас я без защиты, нервное напряжение, плюс рассеяность(потому что голова забита какими то страхами), но возращаться к пачке или больше в день не хочется-потому что постоянная усталость и скачки давления, плюс потные и холодные ладошки замучали, я как между двух огней))

Реакции: Guln

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
И от мысли, что с сиги помогали успокаиваться, а сейчас я без защиты, нервное напряжение, плюс рассеяность(потому что голова забита какими то страхами), но возращаться к пачке или больше в день не хочется-потому что постоянная усталость и скачки давления, плюс потные и холодные ладошки замучали, я как между двух огней))
Плюс напрягает то что пью Табекс, 4 день а курить хочется ну может чуть чуть меньше((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Тогда тебе тем более надо пить успокоительное :) Будешь пить регулярно - почувствуешь, что ты снова под защитой! Во всяком случае именно так я себя и чувствовала! :)
Нервное напряжение и страхи уйдут, потому что на самом деле тебе напрягаться не из-за чего - самое важное решение ты уже принял! И бояться нечего - наоборот, радуйся!!!
Скоро ты заметишь, как восстанавливается нервная система! Это действительно так!
Я курила почта в 2 раза дольше тебя, и ущерб своей нервной системе нанесла гораздо бОльший. Так что ты почувствуешь улучшение гораздо раньше меня :) Уж если я выстояла, то ты - тем более!!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Старайся отвлечься на что-нибудь! У тебя высвободилось очень много времени, которое ты можешь посвятить чему-то новому и интересному. Найди то занятие, которое тебе по душе: у тебя сейчас и времени куча, и деньги начали высвобождаться :)
Прогулки, чтение, спорт, экстремальные занятия, интересные сайты, рыбалка, охота.. Я не знаю, чем вы, мужчины, заниматься любите ))) Весь мир открыт перед тобой! а ты думаешь о маленькой вонючей палочке..
Взгляни шире! Что тебе приносит удовольствие? Чем бы ты хотел заниматься? Какой ты видишь идеальную жизнь? Какое твое заветное желание? Подумай об этом :)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Эххх спасибо большое)) Я очень стараюсь)) Хочу вернуться в то состояние месяц назад, когда все пофиг было((

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да психика наша с нами играет. Страхи от того, что ты меняешь годами сложившиеся ритуалы. У меня тоже было "ааааа нет утренней сигареты!что делать?!",а сейчас уже моё утро отлично проходит и без них. (противных, вонючих палок)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Плюс напрягает то что пью Табекс, 4 день а курить хочется ну может чуть чуть меньше((
Я тоже бросаю с табексом. Мне помогает то, что постоянно прислушиваюсь к свои ощущениям. Пока курила и принимала табекс я постоянно спрашивала себя "а мне вкусно? Мне они доставляют удовольствие?" ответ был нет. И это помогло отказаться от сигарет.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже бросаю с табексом. Мне помогает то, что постоянно прислушиваюсь к свои ощущениям. Пока курила и принимала табекс я постоянно спрашивала себя "а мне вкусно? Мне они доставляют удовольствие?" ответ был нет. И это помогло отказаться от сигарет.
Если бы просто тяга к курению)) Я всдшник и бросил первый раз после па, так меня так начало колбасить ппц, выдержал 2 недели, а сейчас бросаю с табексом но очень боюсь , что опять прийдет то состояние, да накручиваю себя тоже нормально ууххх))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Да психика наша с нами играет. Страхи от того, что ты меняешь годами сложившиеся ритуалы. У меня тоже было "ааааа нет утренней сигареты!что делать?!",а сейчас уже моё утро отлично проходит и без них. (противных, вонючих палок)
ты сколько не куришь и когда отпустило?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
У тебя скоро будет другое состояние - в сто раз лучше! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Чтоб кто то сказал, сколько ждать, было бы легче, а так в бездну идешь и света пока не видно, я остановился в прошлый раз на двух неделях_)) Плюс как всдшник придумываешь себе новые ощущения))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Чтоб кто то сказал, сколько ждать, было бы легче, а так в бездну идешь и света пока не видно, я остановился в прошлый раз на двух неделях_)) Плюс как всдшник придумываешь себе новые ощущения))
У всех по-разному. Тебе никто не скажет, когда тебе полегчает.
Но одно точно - ты можешь приблизить этот день и ты можешь прямо сейчас решить, что хватит мучиться и пора начать получать удовольствие от новой жизни :)
Я в прошлый раз тоже на двух неделях остановилась. Сейчас, как видишь, 3 месяца. И я иду дальше, без мучений, тревог и страхов.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.134
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ты сколько не куришь и когда отпустило?
Не не отпустило. Накатывает переодически. Я себя обманываю, когда накатывает, говою себе покурю во-столько или через такое-то время. время. К назначеному времени накат проходит и курить не хочеться

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
У всех по-разному. Тебе никто не скажет, когда тебе полегчает.
Но одно точно - ты можешь приблизить этот день и ты можешь прямо сейчас решить, что хватит мучиться и пора начать получать удовольствие от новой жизни :)
Я в прошлый раз тоже на двух неделях остановилась. Сейчас, как видишь, 3 месяца. И я иду дальше, без мучений, тревог и страхов.
Я порой путаюсь это от всд колбасит или от отказа уххх)) замкнутый круг))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу