Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Успокоительное - наше все Ты пока только пустырник пьешь?Я порой путаюсь это от всд колбасит или от отказа уххх)) замкнутый круг))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоительное - наше все Ты пока только пустырник пьешь?Я порой путаюсь это от всд колбасит или от отказа уххх)) замкнутый круг))
Как я за тебя рад, что тебя отпустила эта напасть(( А страхи какие то были или ПА?Сашка Григорович, это все тяжело до тех пор, пока ты позволяешь этому "быть тяжело".
Это не тяжело! Это легко и приятно! Наслаждайся!
Пока только его)Успокоительное - наше все Ты пока только пустырник пьешь?
Конечно А кому я про это расписывала?Как я за тебя рад, что тебя отпустила эта напасть(( А страхи какие то были или ПА?
Бросила курить и все прошло? И длилась эта фигня 3 месяца?Конечно А кому я про это расписывала?
Идея в том, чтоб не зацикливаться на своих страданиях, а то какой-то мазохизм получается.Бросила курить и все прошло? И длилась эта фигня 3 месяца?
Так точно))Идея в том, чтоб не зацикливаться на своих страданиях, а то какой-то мазохизм получается.
Если есть реальная причина у чувства тревоги, решаем эту проблему, убираем проблему. Если причины нет, пьем успокоительное. Со временем нервная система восстановится. Всё
Вот здорово! Дальше еще легче будетСегодня утром вроде полегче чем вчера)
Чот рановато он вывелся))) В прошлый раз 2 недельки выводился)))Вот здорово! Дальше еще легче будет
Никотин-то уже вывелся из организма. Теперь все зависит от тебя, от твоего внутреннего настроя и решимости! Вперед с улыбкой! Все получится и все будет хорошо!
Период полураспада никотина – полтора-два часа. Следовательно, если не продолжать его прием в той или иной форме, через несколько дней полностью покинет организм. Это означает, что через 120 минут концентрация никотина уменьшится вдвое, еще через два часа оставшееся количество вновь снизится в два раза, и так далее, до тех пор, пока никотин полностью не уйдет из организма.Чот рановато он вывелся))) В прошлый раз 2 недельки выводился)))
А вообще спасибо за поддержку))
когда в голове прояснилось и рассеяность прошла?Сашка Григорович, привет у меня схожие симптомы и срок курения у нас одинаковый и возраст ну как тебе легче стало? У меня почти 4 месяца но пока ещё не отпустило до конца (
Со временем и настроение появится, и энергия!Сашка Григорович, забыл сказать настроения вообще нет практически всегда и лень какая то, делать ни чего не хочется вообще, иной раз и видеть ни кого не хочу из плюсов пока что зубы стали белее стал раньше засыпать и рано вставать ну и да это вонь прошла да и когда рядом курят раздражает этот запах.
Gera 070, через 2 месяца появился прилив энергии, через 3 начала бегать.Guln, надеюсь потому что устал от этого состояния. До того как бросил энергия у меня не заканчивалась вечно на веселе с улыбкой, а сейчас как старый дед ( а вас когда все прошло ? А то 4 месяца и каждый день почти одно и тоже!