Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Бросила курить и все прошло? И длилась эта фигня 3 месяца?
Идея в том, чтоб не зацикливаться на своих страданиях, а то какой-то мазохизм получается.
Если есть реальная причина у чувства тревоги, решаем эту проблему, убираем проблему. Если причины нет, пьем успокоительное. Со временем нервная система восстановится. Всё :)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Идея в том, чтоб не зацикливаться на своих страданиях, а то какой-то мазохизм получается.
Если есть реальная причина у чувства тревоги, решаем эту проблему, убираем проблему. Если причины нет, пьем успокоительное. Со временем нервная система восстановится. Всё :)
Так точно))

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
И вот еще что я хочу сказать про Аллена Карра, хоть вы его и ругаете :)
Когда я сорвалась в прошлый раз через 2 недели, мое отчаяние было велико, я растеряла остатки веры в себя. Будущее казалось безрадостным и безнадежным.
Когда я достигла пика презрения к себе, то решилась на последний бросок. Но боялась, что табекса и афобазола будет недостаточно. Поэтому я взяла в руки Аллена Карра - как спасительную соломинку. Надо сказать, что я раньше читала его раз 10 раз и слушала раза 3, но больше чем на пару часов меня не хватало. Но в этот раз как будто глаза открылись. Я каждую фразу пропустила сквозь себя, и согласилась, думаю, почти со всем. Что интересно, в этот раз синдром отмены я пережила гораздо легче :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сегодня утром вроде полегче чем вчера)
Вот здорово! Дальше еще легче будет ;)
Никотин-то уже вывелся из организма. Теперь все зависит от тебя, от твоего внутреннего настроя и решимости! Вперед с улыбкой! Все получится и все будет хорошо! :)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот здорово! Дальше еще легче будет ;)
Никотин-то уже вывелся из организма. Теперь все зависит от тебя, от твоего внутреннего настроя и решимости! Вперед с улыбкой! Все получится и все будет хорошо! :)
Чот рановато он вывелся))) В прошлый раз 2 недельки выводился)))
А вообще спасибо за поддержку))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
[USER=24289]Сашка Григорович, [/USER]привет у меня схожие симптомы и срок курения у нас одинаковый и возраст ну как тебе легче стало? У меня почти 4 месяца но пока ещё не отпустило до конца (

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Чот рановато он вывелся))) В прошлый раз 2 недельки выводился)))
А вообще спасибо за поддержку))
Период полураспада никотина – полтора-два часа. Следовательно, если не продолжать его прием в той или иной форме, через несколько дней полностью покинет организм. Это означает, что через 120 минут концентрация никотина уменьшится вдвое, еще через два часа оставшееся количество вновь снизится в два раза, и так далее, до тех пор, пока никотин полностью не уйдет из организма.

В среднем выведение никотина происходит за два-три дня. На скорость процесса могут влиять такие факторы, как возраст человека, состояние его здоровья, способ потребления никотина, временной стаж курения, количество выкуриваемых сигарет, образ жизни.

Полностью тут: https://ne-kurim.ru/articles/skolko-vyvoditsia-nikotin-iz-organizma/

Так что никотин вывелся. А то, что осталось, - это всё только в голове:)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, если честно ещё не прояснилось до конца но уже жить можно на втором месяце меня колбасило не по децки страхи паника давление тошнота головокружение. Но вот уже пару дней вроде полегчало но давление нет нет скачет иной раз такое чувство что зрение как будто ухудшается не понятно, ком в горле на 3 месяце пропал может иногда появиться но так же и пропадает сон вроде нормализовался раньше по ночам часто просыпался и страх какой то был причём курить не тянет практически ну так иногда может быть. Я все анализы сдал мрт сосуды экг эхо сердца везде все в норме остаётся то что это все последствия. Все эти 4 месяца как бы плохо не было я ни закурил не думаю что если закрою легче будет хотя мысли были вот так вот.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, забыл сказать настроения вообще нет практически всегда и лень какая то, делать ни чего не хочется вообще, иной раз и видеть ни кого не хочу из плюсов пока что зубы стали белее стал раньше засыпать и рано вставать ну и да это вонь прошла да и когда рядом курят раздражает этот запах.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сашка Григорович, забыл сказать настроения вообще нет практически всегда и лень какая то, делать ни чего не хочется вообще, иной раз и видеть ни кого не хочу из плюсов пока что зубы стали белее стал раньше засыпать и рано вставать ну и да это вонь прошла да и когда рядом курят раздражает этот запах.
Со временем и настроение появится, и энергия!
Я такая же была первое время. Но в последнее время и погулять стало хотеться, и уборку дома лишний раз сделать. На той неделе начала бегать! Пока получается через день, правда.. И какой бы я ленивой и апатичной ни была в прошлом, мне бегать понравилось!
Начните хотя бы с прогулок в парке. Со временем энергия обязательно появится! Такое состояние не вечно.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Guln, надеюсь потому что устал от этого состояния. До того как бросил энергия у меня не заканчивалась вечно на веселе с улыбкой, а сейчас как старый дед ( а вас когда все прошло ? А то 4 месяца и каждый день почти одно и тоже!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, надеюсь потому что устал от этого состояния. До того как бросил энергия у меня не заканчивалась вечно на веселе с улыбкой, а сейчас как старый дед ( а вас когда все прошло ? А то 4 месяца и каждый день почти одно и тоже!
Gera 070, через 2 месяца появился прилив энергии, через 3 начала бегать.
Вообще, через 2 недели после бросания я занялась лечением спины: ходила в поликлинику на физиотерапию, массаж и лечебную физкультуру. Это продлилось месяц - полтора. Думаю, что это тоже дало свой эффект, потому что до лечения я была вся скрюченная, от чего быстро утомлялась, часть мышц была перенапряженной, часть не использовалась, и из-за этого страдала от жутких болей - было не до активностей )))
И вы на сроках не зацикливайтесь. У всех разные организмы, разный темп жизни, разная среда, душевное состояние, тараканы в голове тоже разные ))) У одного это может занять неделю, у другого - полгода.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу