Не думал, что это так тяжко((

Guln Я тоже на втором месяце лечился с шеей остеохондроз капельницы, физиотерапия , массаж. Тоже все болело особенно шея. Я бы наверное и не бросил курить если бы не тот день когда приехал после работы и мне стало плохо давление подскочило отвезли на скорую сказали отравление и после этого перестал курить. Но форум тоже спасал от накатов как плохо сразу сюда понимаю что я не один такой и сразу по легч

Абалдеть вы вдвоем меня описали, а я думал уже того потихоньку))) Отжил свое)) Мне просто многие говорили забей на это, но я думал что они просто не понимают, что происходит)) А вы вдвоем(Guln и Gera) описали мое состояние) Я из-за этого тупняка сорвался(очень испугался, думал крыша протекать начала), никто же не говорил такое будет)) Вы сюда почаще заглядывайте, советуйте)) Спасибо))

• Лайк
Реакции: Guln
Абалдеть вы вдвоем меня описали, а я думал уже того потихоньку))) Отжил свое)) Мне просто многие говорили забей на это, но я думал что они просто не понимают, что происходит)) А вы вдвоем(Guln и Gera) описали мое состояние) Я из-за этого тупняка сорвался(очень испугался, думал крыша протекать начала), никто же не говорил такое будет)) Вы сюда почаще заглядывайте, советуйте)) Спасибо))
Саш, ты не бойся ничего :) Всё неприятное пройдет: страхи, тревоги, боли, "тупняки", заторможенность, паники. Скажу тебе по секрету, что я и головой об твердые поверхности билась, и по полу каталась. Только никому об этом! Тссс!! :D:D:D
И ты это.. помогай организму! :rolleyes::angel:
Всё будет хорошо!:bounce:

Сашка Григорович, обращайся)) да это тяжело очень когда ты всегда был здоровым а тут вдруг проблем накатило со здоровьем хочешь не хочешь запаникуешь)

Нда сижу ща туплю потихоньку))) Мне айтишник знакомый, он тоже тяжело бросал, сказал что со временем такая голова ясная становится, что абалдеешь))

• Лайк
Сашка Григорович, а тебя бывает такое резко начинает кружиться голова слабость тошнота и как будто вот вот в обморок упадёшь прям так плохо что пипец(( а потом мин 20 и отпускает потихоньку у меня всегда после таких накатов начинаю зевать

Сашка Григорович, а тебя бывает такое резко начинает кружиться голова слабость тошнота и как будто вот вот в обморок упадёшь прям так плохо что пипец(( а потом мин 20 и отпускает потихоньку у меня всегда после таких накатов начинаю зевать
У тебя ВСД может? У тебя после того как бросил эта херь появилась? Может у тебя с давлением траблы , попробуй кофе хороший чуть чуть пить, у жены давление тоже низкое она кофе или чай пьет, а еще на погоду плохую может целый днь сонная лазить))

Сашка Григорович, а что за всд ? Нет у меня давление наоборот поднимается до 140 обычно скачет потом может через мин 30 120 стать. Я выше писал приехал после работы домой стало плохо тошнота давление подскочило 140 на скорую отвезли сказали отравление и после я бросил курить. Но по началу первый месяц такого не было а потом как начало трясти вот как сегодня голова кругом ноги ватные голова мутная слабость тошнота и страх какой то не пойму что за хрень все анализы сдал мрт головы шей все в приделах нормы в шее есть не большие измения а так все анализы норм и все же колбасит вот так

Саша, Гера, мне кажется, что у вас психосоматика. Попейте курс афобазола, больше находИтесь на свежем воздухе и понемногу вводите в жизнь физическую активность - но только чтоб в удовольствие! марафон сразу бежать не надо :)
Если постоянно думать о недомоганиях, то они и не пройдут - всё в наших головах!

Guln, думаете я все скидываю на то что бросил курить поэтому все так. Афобазол это успокоительное ? Вот это состояние может не проявляться неделю потом резко как долбанет ( реально бесит уже все!!

• Лайк
Guln, думаете я все скидываю на то что бросил курить поэтому все так. Афобазол это успокоительное ? Вот это состояние может не проявляться неделю потом резко как долбанет ( реально бесит уже все!!
Да, успокоительное. Без него у меня было всё вышеперечисленное :)
Вот я и пытаюсь уговорить вас попринимать его - авось полегчает!! Помню свои мучения, поэтому не могу спокойно и молча в сторонке постоять :)
Но если достала, то молчу-молчу :D:D:D

Guln, нет конечно же не достала ты помочь хочешь спасибо тебе огромное. Прям так же как у меня? Тоже что я описал??? Как думаешь это последствия того что бросил? Я уже не знаю что думать(

Guln, нет конечно же не достала ты помочь хочешь спасибо тебе огромное. Прям так же как у меня? Тоже что я описал??? Как думаешь это последствия того что бросил? Я уже не знаю что думать(
Всё, кроме высокого давления. У меня пониженное. А без сигарет стало еще хуже. Саша вот про кофе писал. Им и спасалась :)
Всё, как ты описал:
голова кругом ноги ватные голова мутная слабость тошнота и страх какой то

Guln, афабозол помог? Просто я на следующей неделе на операцию киста кобчика ни чего серьёзного скорей всего надо после начать курс. А у тебя было пониженное или после того как бросила стало? И вот так же приступами было как я писал а как часто у тебя было ? Ни чего что я на ты?

Guln, афабозол помог? Просто я на следующей неделе на операцию киста кобчика ни чего серьёзного скорей всего надо после начать курс. А у тебя было пониженное или после того как бросила стало? И вот так же приступами было как я писал а как часто у тебя было ? Ни чего что я на ты?
Очень даже ничего, что на ты :) Мы тут все на ты ))))
Да, афобазол мне очень помог! Еще я витамины для укрепления нервной системы пила - нейромультивит.
Давление было пониженное, но сигареты его повышали. Так что в это плане без них мне было тяжко первое время. Компенсировала хорошим натуральным кофе, не растворимым!
Недомогания были, когда я переставала принимать успокоительное. Но вот уже несколько дней, как я их не пью, и чувствую себя прекрасно! :)))

Guln, ок надо попробовать а как его пить ? Я глицин пробовал но эффекта особого не увидел( без рецепта ? Я уже не знаю куда идти дома все от меня в шоке я всегда на веселе а тут унылый вечно давление скачет с этим тонометром уже чуть ли не сплю (( в один момент как писал Саша крыша ехала конкретно. Очень мнительным стал чуть что болит все сразу паника самое простое дети плачут мне уже не по себе(

• Лайк
Guln, ок надо попробовать а как его пить ? Я глицин пробовал но эффекта особого не увидел( без рецепта ? Я уже не знаю куда идти дома все от меня в шоке я всегда на веселе а тут унылый вечно давление скачет с этим тонометром уже чуть ли не сплю (( в один момент как писал Саша крыша ехала конкретно. Очень мнительным стал чуть что болит все сразу паника самое простое дети плачут мне уже не по себе(
Да, продается без рецепта. Я глицин не пробовала, поэтому не могу сказать про него ничего.
Про афобазол можно тут прочитать: http://www.afobazol.ru/
Кстати, там даже в показаниях к применению написано "для облегчения синдрома «отмены» при отказе от курения" :)
P.S. Мнительность и паника - все понимаю :)
P.P.S.: Афобазол - накопительного действия. Его надо пить регулярно и курсом. Эффект проявится через неделю-две, не сразу.

Guln, это реально все от бросания? Я ни когда не мог подумать что от того что бросил курить такое может быть знал бы честно не бросил или же не начинал курить ( все стало не интересным одни мысли в голове что может стать плохо вот все ща конец но потом отпускает (

• Лайк
Guln, это реально все от бросания? Я ни когда не мог подумать что от того что бросил курить такое может быть знал бы честно не бросил или же не начинал курить ( все стало не интересным одни мысли в голове что может стать плохо вот все ща конец но потом отпускает (
Вообще, механизм всего этого очень здорово Аллен Карр расписал :) Я бы не стала так сильно упрощать, что "все от бросания". Я б сказала "все от курения"! :)
Но недомогания временны! А спасаешься от этой гадости навсегда! :bounce:
И очень важен настрой, кстати! :)
А ты уже записался в следующую стодневку? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу