Не думал, что это так тяжко((

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
начал сборы трав принимать
очень правильно
я раз ушел в лес за сбором, нашел неплохую поляну этих самых средств ну и по итогу потерялся,
спасибо мчс и водяному дяде Коле за то что не кормлю червей а пишу на форуме и курить бросаю

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
carp, понятно держусь спасибо за поддержку)

carp

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.12.2015
очень правильно
я раз ушел в лес за сбором, нашел неплохую поляну этих самых средств ну и по итогу потерялся,
спасибо мчс и водяному дяде Коле за то что не кормлю червей а пишу на форуме и курить бросаю
Я в аптеке покупаю...

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, ну я почти так же бросил тока у меня не после бухла а просто на работе переутомился приехал домой давление подскочило тошнота слабость на скорую там сказали типа отравился на следующий день бросил по началу не так тяжко было где то с месяц может чуть меньше потом понеслось давление через день 140 страх паника слабость сны тупые какие то ночные не понятные просыпания по ночам может и всд Саш не знаю а это проходит ?
Это проходит, но вот за сколько у всех по разному)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, а ты когда закуривал у тебя симптомы прошли? Или пофиг так же долбит ?
Когда заккуриваешь тупняк проходит(я думаю это сосуды сужаются, ведь без сиг они раслабленные, говорят что еще вместо сиг можно кеофе хороший чуть чуть), но тревога все равно остается, начинаешь больше курить и хреново себя чувствуешь физически((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
очень правильно
Ты сюда тролить заходишь или тебя улыбает?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, я вот не понимаю у меня от давления все или же от того что бросил скачет ( и который день в желудке непонятно что твориться тянет как будто с ним что не пойму(

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, до этого дня не было ни чего такого до отравления. Не знаю предполагаю от колбасы что съел в этот день. И потом понеслась эта фигня (

carp

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.12.2015
Ты сюда тролить заходишь или тебя улыбает?
А он что - троль
очень правильно
Да,забыл,Водяному дяде Коле привет передавай!!!!!!!!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, может быть в тот день я перепугался со мной такого ещё не было да на работе проблемы в думках вечно и вот результат. Ещё и курить бросил и понеслась эта фигня (

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
я бросаю от всд\ попробуй бросить при нервном срыве и тогда поймешь как эт весело
я должен удивиться типа?
все это обычные отговорки.
в любом случае, удачи тебе!
и конечно все через врачей (обследование, и бросание под присмотром профессионала) а не интернет-советы умелых заваривателей ромашки+крапивы

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
я должен удивиться типа?
все это обычные отговорки.
в любом случае, удачи тебе!
и конечно все через врачей (обследование, и бросание под присмотром профессионала) а не интернет-советы умелых заваривателей ромашки+крапивы
прикинь какой удар по самолюбию чтоб бросать через врачей\\\тут девченки сами бросают а ты к врачам бежишь\

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
прикинь какой удар по самолюбию чтоб бросать через врачей
стоп
ты говоришь, что у тебя заболевание, о чем ты, какие нах девки... самолюбие и прочие детские истории

газуй к врачу раз хочешь бросить, или не бросай раз так херово тебе после бросания
но затирать 5 стр про заваривание ромашки и втирания лопуха в область паха эт тоже так себе чтиво...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу