Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, в большой компании легчеGuln, спасибо за консультацию) нет не записался а как? И зачем я же 4 месяца как не курю ?
Михаил, отличный настрой!!!@Guln, По поводу бега, я бы был очень рад начать, но, уже три или четыре месяца восстанавливаюсь после перелома двух пяток. Вот только недавно ходить начал, а до этого лежал два месяца. Но это все ерунда, главное, что если стремиться, все получится, можно, в моем случае, не бегать а ходить, гулять, это тоже очень приятно, прекрасно и полезно!)))
Спасибо большое. Я знаю, все будет отлично, все будет отлично ведь я курить не буду, сигареты мне не нужны, это лишнее, не для моей жизни, не для меня!)Михаил, отличный настрой!!!
Очень вдохновляет!
Желаю скорейшего восстановления!![]()
ВСД типо нервного срыва, а когда хреново становится(может даже не очень хреново а просто дискомфорт), ты себя начинаешь накручивать и появляется страх, я когда не понимал че со мной с ума сходил. Сердце покалывало-все это приступ, тут же горы адреналина и понеслось)) Когда чуть разобрался легче стало)Сашка Григорович, а что за всд ? Нет у меня давление наоборот поднимается до 140 обычно скачет потом может через мин 30 120 стать. Я выше писал приехал после работы домой стало плохо тошнота давление подскочило 140 на скорую отвезли сказали отравление и после я бросил курить. Но по началу первый месяц такого не было а потом как начало трясти вот как сегодня голова кругом ноги ватные голова мутная слабость тошнота и страх какой то не пойму что за хрень все анализы сдал мрт головы шей все в приделах нормы в шее есть не большие измения а так все анализы норм и все же колбасит вот так
Никто не ставил просто все симптомы совпали: У меня была паническая атака после бухалова, встал все как обычно с кровати, да хреново было ппц, но я подумал нефига се у меня давление и тут реально такое началось ппц)) Я с перепугу сразу бросил курить и меня накрыл отказ от никотина, получил нервный срыв и пока допер что это было похудел на 5 кило за две недели)) Вот такая грустная история, но курить хочу все равно бросить и это вторая попытка но уже с табексом, чтоб нрвишки не портить сильно, но все равно тяжело((Сашка Григорович, а тебе кто этот диагноз поставил? Что нибудь принимаешь сейчас?
Афабазол сразу с первой таблетки не действует,через неделю только примерно.Сашка Григорович, купил афабозол сегодня выпил одну посмотрим поможет
Я попробовал,но потом перестал,так как к таблеткам отношусь как то не очень,начал сборы трав принимать,иногда и сто грамм позволяю себе(главное не переусердствовать),вроде пока живой.Все будет норм,держитесь!carp, главное чтоб помог спасибо за информацию ) вы пили вам помог?