Не думал, что это так тяжко((

Здоров Герыч, хочу спать, легкое чувство тревоги, а в целом терпимо)

Уххх замучало состояние нестояния(( Слабость, головокружение((

Уххх замучало состояние нестояния(( Слабость, головокружение((
Пройдёт сань терпи вот одно могу сказать головокружения у меня прошли а вот слабость и тупняк какой то ещё нет нет вылазиет ну и давление с пульсом могут скакать время от времени. Но ни чего пройдёт все терпим и ждём не одни мы такие почти все через это прошли организмы разные по этому у всех по разному проходит и по разным срокам!

Пройдёт сань терпи вот одно могу сказать головокружения у меня прошли а вот слабость и тупняк какой то ещё нет нет вылазиет ну и давление с пульсом могут скакать время от времени. Но ни чего пройдёт все терпим и ждём не одни мы такие почти все через это прошли организмы разные по этому у всех по разному проходит и по разным срокам!
Да устал я как под шафе лазить, на солнце вообще развозит ппц, как будто литр пиваса втулил((

Сашка Григорович, может скорей бы он уже привык) я знаешь ещё что заметил сань после душа у меня ещё наплыв скорей всего тоже от горячей воды сосуды играют.

Ребята, я конечно не медик, но если бы меня так крыло, я бы уже всех врачей задергал бы, вдруг помираю?..

Алексей Баранов, так я уже задергал всех врачей все дело в том что здоров везде )

Фига себе такие чудеса с организмом творятся. Тогда у меня (хоть я и не врач) один вывод - это нервы. Нервная система у всех разная и тот добьется успеха, кто справится с ней.

По жаре даже меня сейчас попыталось достать и :autodafe:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу