Не думал, что это так тяжко((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Если бы знал честно что так будет если брошу то может быть и не бросил потому что реально сложно когда тебя вот так колбасит (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Если бы знал честно что так будет если брошу то может быть и не бросил потому что реально сложно когда тебя вот так колбасит (
Гера как бы не хотели но походу успокоительные придется пить((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, а что пить? Я вроде терплю научился с этим жить вот жду когда отпускать начнёт. Но как не крути пару раз в день все ровно накрывает (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, может к психотерапевту раз не Варик терпеть ? Успокоительные афобозол? Я пил пропил почти неделю эффекта ноль глицин тоже не помог ( просто знать бы хотя бы терпеть сколько и когда бля пройдёт эта херь((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да хрен его знает сань говорят после полугода начинает отпускать по тихому но не факт что у меня так будет(

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
3 месяца его пить)?
так он не накопился у тебя еще , вот и эффекта нет. Лучше пей пол годика курсами, меясца 2 афабазол, меясца 2 тенотен, потом снова афабазол. Ну это если прям кроет реально и ярость.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
опа!! друг по несчастью. давай вместе решать , что с этим счастьем внезапным нам делать...

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Марлуша 2016, да ярости нет как таковой какая то волна накатывает думаешь вот вот что то случиться мысли крутятся в голове дурные в желудке начинает не понятно что твориться тошнота, ком в горле или чуть ниже горла, пульс может подскочить или давление дрож какая то и это может продлиться от 10 мин до часа максимум и так пару раз в день. Я почитал это вроде как панические атаки. Или постабсистентный сидром или как его там. Иногда может пропасть все неделю две не быть вот короче как то так.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
опа!! друг по несчастью. давай вместе решать , что с этим счастьем внезапным нам делать...
Да идем вместе у тебя 2 месяца)) Ты так все это легко вопринимаешь, а меня колпачит ппц это состояние, я знаю, что оно наверно от нервов больше но от этого не легче)) Может и пустырник тупнячок дает))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, да ярости нет как таковой какая то волна накатывает думаешь вот вот что то случиться мысли крутятся в голове дурные в желудке начинает не понятно что твориться тошнота, ком в горле или чуть ниже горла, пульс может подскочить или давление дрож какая то и это может продлиться от 10 мин до часа максимум и так пару раз в день. Я почитал это вроде как панические атаки. Или постабсистентный сидром или как его там. Иногда может пропасть все неделю две не быть вот короче как то так.
Это все от мыслей Герыч, депресняк походу, вот я думаю, бляя вот некурю(и не буду), бухать сейчас не хочу(здоровье жалко пока), а сейчас лето, пляжи, гулянки, диско, шашлыки и как это все без сигарет и алко ну как(( И все начинает накрывать, все хреново, я теперь не душа компании буду, друзья без меня терь отдыхать будут кароче пошло поехало)) Нервы, нервы)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну да Санёк нервы а что ещё ведь до бросания был бодрячком а раньше нервы тушил сигами а сейчас нет сиги и мысли накручивания итог накрыло ждёшь проходит и все снова так и живём романтика бля )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, ну да Санёк нервы а что ещё ведь до бросания был бодрячком а раньше нервы тушил сигами а сейчас нет сиги и мысли накручивания итог накрыло ждёшь проходит и все снова так и живём романтика бля )
Гера пей афобозол дальше, я пустырник начал, реально меньше нервов))) Надо курс пропить) А не так полегчало в топку, я так пустырник пил только отпустило в топку, а оно стресс и по новой))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нужно думать о том где взять хлеб насущный, а не как его пропить по кабакам. Нервы :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу