Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович, Держись! Все обязательно пройдет! Просто не думай о плохом. Купи успокоительное, глицин или афабазол, я сама плохо себя чувствую, но не физически, морально. Вокруг все разладилось, эмоциональное состояние подавлено, как бы не сгореть совсем. Но успокоительные хоть немного притупляют все. Удачи! Не сдавайся, пожалуйста.

Сашка Григорович, Держись! Все обязательно пройдет! Просто не думай о плохом. Купи успокоительное, глицин или афабазол, я сама плохо себя чувствую, но не физически, морально. Вокруг все разладилось, эмоциональное состояние подавлено, как бы не сгореть совсем. Но успокоительные хоть немного притупляют все. Удачи! Не сдавайся, пожалуйста.
Вот вот все разладилось(( Все из рук валится(( Уххх нервничаешь по поводу и без((

Сашка Григорович, сань я вот это состояние уже 5 месяц идёт терплю(
Так может плюнуть и закурить)) Я закуривал, сразу мозг просветленный, но физически чувствуешь себя как говно(( Мля жду может хоть энергия появится, а то жру только сплю(хотя уже лучше первое время без аппетита и бессонница)

Сашка Григорович, чесно говоря я сам не знаю Незнаю сколько это ещё продлиться реально интерес к жизни пропал ни чего не интересно вообще ( только думки об этом состоянии

Сашка Григорович, чесно говоря я сам не знаю Незнаю сколько это ещё продлиться реально интерес к жизни пропал ни чего не интересно вообще ( только думки об этом состоянии
Мне кажется у тебя отказ в депресняк перешел(( Одно могу сказать встречал типов у которых это состояние до года было, конечно с постепенным улучшением, но все же год, главное понять что с тобой происходит, мне кажеться((

Сашка Григорович, может быть Саш я всем своим сказал не курю год если до года я останусь таким же то закурю неужели сигарета может так измерить все просто хлам (

Сашка Григорович, но если буду уверен что пройдёт все это перетерплю лишь бы прошло (
Хрен его знает, мне вроде получше становится, нервы потихоньку востанавливаются) Легкий туман все равно присутствует, но однозначно легче чем дне 5 назад))

НУ вы тут друзья и страсти пишете. Даже мне хреново стало )) В общем ломки быть не должно уже однозначно. Все что могло остаться - это психологическая зависимость. Ее можно перебороть. Для этого есть курс упражнений, спец препараты, и не забывайте про то, что вы сами способны обмануть свой мозг. Не думайте о ломке. Не думайте о том, что бросаете курить на всегда и теряете "друга". Замените это мыслью: - "ООО я уже не курю 12 дней, продержусь еще 1." Ну или что-то в этом роде. Самовнушение удивительное дело.
Сейчас вы внушаете себе о том что вам плохо без сигарет, и что это тяжело. Измените мысли и изменится состояние.

НУ вы тут друзья и страсти пишете. Даже мне хреново стало )) В общем ломки быть не должно уже однозначно. Все что могло остаться - это психологическая зависимость. Ее можно перебороть. Для этого есть курс упражнений, спец препараты, и не забывайте про то, что вы сами способны обмануть свой мозг. Не думайте о ломке. Не думайте о том, что бросаете курить на всегда и теряете "друга". Замените это мыслью: - "ООО я уже не курю 12 дней, продержусь еще 1." Ну или что-то в этом роде. Самовнушение удивительное дело.
Сейчас вы внушаете себе о том что вам плохо без сигарет, и что это тяжело. Измените мысли и изменится состояние.
Однозначно сейчас легче, просто я к примеру не был готов, что даже физически будет прикрывать)) Прорвемся хотя, ловишь себя на мысли:,,Эх сейчас бы затянуться сигареткой, чтоб дым как молоко потек по легким,,)))

Сашка Григорович, но если буду уверен что пройдёт все это перетерплю лишь бы прошло (
Все равно ты не можешь утверждать , что тебе хреново как в начале??) Если я себя на 12 день уже намного лучше чувствую чем на 7-9 день(хотя накатики будут еще), то дальше легче должно быть)) В начале самом жесть была ппц))) А ща просто тупняк и жор)) Ну бывает еще тревога возвращается но уже реже))

Саша, я читаю твой дневник, когда думаю что у меня все ппц плохо. И ты знаешь, еще как помогает! Я понимаю, что по сравнению с тобой у меня просто и легко все. Я восхищаюсь мужеством человека, которого так ломает и на счетчике у него 12 дней 16 часов 7 минут и 30...нет31...38 блин молодец, короче!:thumbup:

• Лайк
Реакции: carp
Саша, я читаю твой дневник, когда думаю что у меня все ппц плохо. И ты знаешь, еще как помогает! Я понимаю, что по сравнению с тобой у меня просто и легко все. Я восхищаюсь мужеством человека, которого так ломает и на счетчике у него 12 дней 16 часов 7 минут и 30...нет31...38 блин молодец, короче!:thumbup:
Я сам такого не ожидал)) Всегда думал выкурил сигаретку и пошел дальше, а ннет)) Наркоманов так легко не отпускает)) Ты знаешь это у всех так, я вот находил записи людей которые с помощью серьезной фармы и докторов кидали, как их прикрывало, да и стажи у них побольше-сразу тебе вроде легче становиться)) А вот иногда наткнешся на такую хрень типо:,,Курил 25 лет Приму без фильтра-бросил, на второй день голова поболела-пять лет уже не курю!,, И тогда бляя все падает, думаешь ну ептель что со мной когда закончится и т.д.))

Сашка Григорович, чем больше страдаешь, тем меньше мостов за тобой остается. Мне кажется после таких пыток очень страшно и глупо все начинать сначала. Особенно, когда понимаешь, что тебе уже полегче. Держись!

• Лайк
Реакции: carp
Сашка Григорович, да конечно же не так я два раза на скорую попал из за п.а просто накрутил себя привезли чуть побыл давление встало в норму. Просто тяжело очень когда ты был Здаров и энергичен и резко стал каким то хилым и унылым. Буду терпеть просто вот это чувство что вот вот за все конец потом спустя время хоп прошло. По началу и у меня был жор за наоборот иной раз заставляю себя кушать

Сашка Григорович, чем больше страдаешь, тем меньше мостов за тобой остается. Мне кажется после таких пыток очень страшно и глупо все начинать сначала. Особенно, когда понимаешь, что тебе уже полегче. Держись!
Вот я тоже стараюсь в этом видеть плюсы))

Сашка Григорович, да конечно же не так я два раза на скорую попал из за п.а просто накрутил себя привезли чуть побыл давление встало в норму. Просто тяжело очень когда ты был Здаров и энергичен и резко стал каким то хилым и унылым. Буду терпеть просто вот это чувство что вот вот за все конец потом спустя время хоп прошло. По началу и у меня был жор за наоборот иной раз заставляю себя кушать
Просто шок для организма, постарайся воспринимать(я знаю что трудно), что это все нормально, общайся больше с людьми, гуляй на воздухе, футбольчик или просто пробежечка) Тебя выбил из колеи ПА, а потом добил отказ от никотина и ты вообще обмяк, я знаю что трудно, но тебе надо собраться, отряхнуться и идти дальше)) И знаешь, что ... не терпи ... не борись.. ты сам с собой борешься.. просто забиваешь и живешь дальше,сложно, но легче становиться)) Сам потом поймешь когда надоест бороться))

Gera 070, это такие страсти у тебя от отказа сигарет или еще какие то болячки есть ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу