Stephanie
Самозабаненные
@Екатерина &, Катюша поздравляю с дневничком!)))Желаю тебе удачи !)))У тебя все обязательно получится!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пить меньше надо!!)Эк меня корëжит...)))
Как ?Еще не нашлялся?Совсем от рук смотрю отбился!)))Муррр)
А я по Инте шляюсь!
Я просто ножками хожу а не то что ты подумала)))Как ?Еще не нашлялся?Совсем от рук смотрю отбился!)))
Дак я это и подумала))А ты о чем Димуля?Я просто ножками хожу а не то что ты подумала)))
Кто про что, а вшивый про баню)))Дак я это и подумала))А ты о чем Димуля?
Баня это хорошоКто про что, а вшивый про баню)))
Ну если так рассуждать, то каждое пробуждение утром, это тоже гвоздь в крышку гроба.?Простая трогательная мысль: дураков нет и каждый понимает, что, куря, он за свои деньги покупает гвозди в крышку своего же гроба)
Кто про что, а вшивый про банюДак я это и подумала))А ты о чем Димуля?
Нее, сигареты - фактор устранимый)Ну если так рассуждать, то каждое пробуждение утром, это тоже гвоздь в крышку гроба.?
Но это я конечно не в защиту сигарет!☝️
Ни за что!)Пить меньше надо!!)
Неустранимые факторы-возраст, пол, раса, наследственность...Кто про что, а вшивый про баню
Нее, сигареты - фактор устранимый)
Да,Натусь, точноДа это у нас здесь на форуме любимая фраза.
"Встал,отряхнулся и пошёл дальше."
Да и не только на форуме это актуально.
И в нашей жизни,и даже в духовном плане,это помогает не раскисать и не барахтаться в "наших ошибках и поражениях.
Вернее,в их последствиях.
Ой,наговорила то??
Катя, погляди на меня и повесь мой портрет в полный рост у себя в спальне!)Добрый вечер всем!???Новости на сегодня. Удалось продержаться без сигарет с вчерашнего дня с 21 00 до 17 30. Совсем пока не получаеться отказаться. Читаю план , пью табекс. Надеюсь что завтра получиться лучше!
?? ???Двенадцать лет не куришь? ?В тему.
--Алло, Сергей Иванович?
-Да.
-Это коллега вашей супруги. Хочу вас огорчить-вчера у нас был корпоратив и она немного перебрала спиртного.
-Этого не может быть! Она не пьёт и в рот не берёт!
-И вновь вынужден вас огорчить, Сергей Иванович..
Да, мэм!)?? ???Двенадцать лет не куришь? ?
Молодец! Горжусь ! ???Да, мэм!)
А муж как ты горжусь- ты и представить не можешь)Молодец! Горжусь ! ???