Екатерина &
Продвинутый
Кайфую от того, что меня не видят с сигаретой клиенты, друзья, соседи???И от того что не пахнут руки и одежда. Для меня это мотивация!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох спасибки, мне как раз нужна фея!???Пускай пренесёт мне терпения чуточек??Привет))) Ну раз котиков и собачек много))) Несу тебе фею для исполнения желания. И жирненькую весёлую пчёлку- муху, что бы радовала своим жужжанием. Напоминая, что тепло не за горами
Посмотреть вложение 1779634
Приветики! Фууух истерики, психи позади. Тяги нет , есть лёгкая депрессия , которая то наваливаться то отступает. Выражаеться в нежелании что либо делать. Вот просто лежать в позе эмбриона и всё???. Когда отступает стараюсь побольше двигаться, так набрала вес приличный. В остальном изменения приятные , обострился нюх и вкус . Приятно находиться на воздухе. Да и вообщем выбором своим не смотря не на что довольна.Прикреплю фотки до и после???Привет! Как дела?) Как истерики?) Тоже сейчас в этом периоде. Жду с нетерпением его окончания))
Спасибо!