"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Я хотел сказать: а уж как я горжусь-ты и представить себе не можешь!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри на меня))Доброе утро! Вчера выкурила одну сигарету в 17 00. Сегодня не курю и больше не собираюсь. И ведь не хочется , я походу и раскуриться не успела , а держит просто страх что опять апатия начнётся. Запаслась семками , конфетами , сериалами! Держите за меня кулачки у меня последний выходной! Завтра на работу ! Должна справиться!
Молодец я за тебя очень рада, смотрю!Посмотри на меня))
12 лет!
Ах, я такой хвастунишка..)))
Катя, я курил 27 лет. Как и все, многажды "бросал" типа ВСЁ! С ПОНЕДЕЛЬНИКА (ВТОРНИКА....). И снова закуривал, понимая, что обманывал себя, клянясь больше не курить.Молодец я за тебя очень рада, смотрю!
Алена Карра читал?Катя, я курил 27 лет. Как и все, многажды "бросал" типа ВСЁ! С ПОНЕДЕЛЬНИКА (ВТОРНИКА....). И снова закуривал, понимая, что обманывал себя, клянясь больше не курить.
Но вот через столько лет прозрел и понял, что кто-то обогащается на моём добровольном самоубийстве)
Да. Именно он и сработал, я считаю.Алена Карра читал?
На мне не работает?♀️Читала.Да. Именно он и сработал, я считаю.
Тут я поспорю)Спасибки, собака особенно???
???Тут я поспорю)
Не хочу хвастать,но у меня пока так.С первого раза и уже скоро будет 8(ВОСЕМЬ) лет как....Я думаю, таких, кто с первого раза, ооочень мало.
Хотя знаю одну пару, курили совместно больше 30 лет.
Бросили на раз без костылей!
Дай Бог! Здесь бросали?Не хочу хвастать,но у меня пока так.С первого раза и уже скоро будет 8(ВОСЕМЬ) лет как....
Бросал сам!!!....но форум сильно помог)))Дай Бог! Здесь бросали?