Не курила 10 дней. Сорвалась на 3 дня. Хочу дальше не курить.

Не курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
Просто перестань курить. Не бросай, а перестань. На некоторое время. Сколько, сама решишь. Навсегда наверно

Первые 3 дня некурения не спала вообще)))
Попробуй смотреть ролики о вреде курения!Помогает!У меня,когда в начале сильные накаты были,пробовала все,даже пела:facepalm::stomp::rofl:Сейчас,конечно это смешно вспоминать,но тогда видимо помогало,раз до сих пор не курю)

Привет, Серёжа))
А давай))
Опять проспорить не боишься? :p
Ставлю на то, что если эта милая курррыльщица с двадцатилетним стажем и бросит курить, то месяц не выдержит.
А вероятнее всего - и не бросит. Вернее бросит, но не сейчас. Не хочет она.
Ставлю как и в прошлый раз массандровский "Розовый мускатель".
Что скажешь?
Кто еще желает поддержать/ответить? :cool:

Попробуй смотреть ролики о вреде курения!Помогает!У меня,когда в начале сильные накаты были,пробовала все,даже пела:facepalm::stomp::rofl:Сейчас,конечно это смешно вспоминать,но тогда видимо помогало,раз до сих пор не курю)
Везде пела? Или только дома?

Успокоительное попей.
Всё моё окружение уже знает, что я перестала курить...А теперь реально стыдно будет мне, если узнают, что я сорвалась. Поэтому завтра тупо не курю!!!

Опять проспорить не боишься? :p
Ставлю на то, что если эта милая курррыльщица с двадцатилетним стажем и бросит курить, то месяц не выдержит.
А вероятнее всего - и не бросит. Вернее бросит, но не сейчас. Не хочет она.
Ставлю как и в прошлый раз массандровский "Розовый мускатель".
Что скажешь?
Кто еще желает поддержать/ответить? :cool:
А я уверена в ней!!!
Когда я уже выпью этот Мускатель)
Привози сюда)

Всё моё окружение уже знает, что я перестала курить...А теперь реально стыдно будет мне, если узнают, что я сорвалась. Поэтому завтра тупо не курю!!!
Оксана, слушай только себя! Если ты приняла решение не курить и 10 дней не курила, у тебя все получится, увидел что ты записалась во взлетку, успехов ?✊

Давно не куришь?

Вот тебе мой котик в дом дневник его зовут Кекс и он поёт песенки
BCF55173-91B8-4F53-B51C-546B4977CC9F.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу