Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Главное когда будет трудно не жалей себя и тогда все получится.Утром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное когда будет трудно не жалей себя и тогда все получится.Утром
Просто перестань курить. Не бросай, а перестань. На некоторое время. Сколько, сама решишь. Навсегда наверноНе курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
Первые 3 дня некурения не спала вообще)))Главное когда будет трудно не жалей себя и тогда все получится.
Так желание в этом деле самое главное, без него не стоит и начинать.Желание бросить превеликое и настрой боевой!!!
Просто перестань курить. Не бросай, а перестань. На некоторое время. Сколько, сама решишь. Навсегда наверно
[/QUOTE
Так и буду делать
Успокоительное попей.Первые 3 дня некурения не спала вообще)))
Валерьянка и кустарник были моими верными спутниками все 10 дней))Успокоительное попей.
Пустырник)Валерьянка и кустарник были моими верными спутниками все 10 дней))
Попробуй смотреть ролики о вреде курения!Помогает!У меня,когда в начале сильные накаты были,пробовала все,даже пелаПервые 3 дня некурения не спала вообще)))

Сейчас,конечно это смешно вспоминать,но тогда видимо помогало,раз до сих пор не курю)Может нужно их менять?Валерьянка и кустарник были моими верными спутниками все 10 дней))
Я глицин начал пить, мозги сразу прояснились.Валерьянка и кустарник были моими верными спутниками все 10 дней))
Опять проспорить не боишься?Привет, Серёжа))
А давай))

Везде пела? Или только дома?Попробуй смотреть ролики о вреде курения!Помогает!У меня,когда в начале сильные накаты были,пробовала все,даже пелаСейчас,конечно это смешно вспоминать,но тогда видимо помогало,раз до сих пор не курю)
Всё моё окружение уже знает, что я перестала курить...А теперь реально стыдно будет мне, если узнают, что я сорвалась. Поэтому завтра тупо не курю!!!Успокоительное попей.
А я уверена в ней!!!Опять проспорить не боишься?
Ставлю на то, что если эта милая курррыльщица с двадцатилетним стажем и бросит курить, то месяц не выдержит.
А вероятнее всего - и не бросит. Вернее бросит, но не сейчас. Не хочет она.
Ставлю как и в прошлый раз массандровский "Розовый мускатель".
Что скажешь?
Кто еще желает поддержать/ответить?![]()
Оксана, слушай только себя! Если ты приняла решение не курить и 10 дней не курила, у тебя все получится, увидел что ты записалась во взлетку, успехов ?Всё моё окружение уже знает, что я перестала курить...А теперь реально стыдно будет мне, если узнают, что я сорвалась. Поэтому завтра тупо не курю!!!
Ой,только дома)Но слышали наверно все соседи,т.к это было лето и окна открыты у всехВезде пела? Или только дома?

Давно не куришь?Попробуй смотреть ролики о вреде курения!Помогает!У меня,когда в начале сильные накаты были,пробовала все,даже пелаСейчас,конечно это смешно вспоминать,но тогда видимо помогало,раз до сих пор не курю)