Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братан Серег.. спасибо тебе.Чето я не увидел проеп все на свете.
Солнышко моё, спасибо!!!
Миша, какая красота!!! Спасибо тебе!!!добрая душа, я сегодня смотрел его))), ты знаешь о чем я. это для тебя))
Погла в Питере да +6 Здаров Серег да я уже в курсе что там у Кати стряслось.Всё наладится.Хотя нет. Посмотрел поглу в Питере. +6 у них сейчас и без осадков.
Надюш, милая, ну ты ж понимаешь, что это не дети провоцируют... Это только твой мозг и та дрянь.... Надо как-то отвлечься тебе...Привет..Катенька..дети провоцируют.. почему так?.. особенно.. когда тебе и так не комильфо,.
я уже балдею ... т.е.. сижу в прострации.. отпустило..Надюш, милая, ну ты ж понимаешь, что это не дети провоцируют... Это только твой мозг и та дрянь.... Надо как-то отвлечься тебе...
Ох... хорошо, что отпустило! А я там у тебя в дневнике ужея уже балдею ... т.е.. сижу в прострации.. отпустило..
я прочла.. прими Мои соболезнования.. это очень страшно.. я чуть больше года маму похоронила.. до сих пор не могу освободиться от боли..Ох... хорошо, что отпустило! А я там у тебя в дневнике уже
Спасибо, Надюш... Здоровья тебе и твоим близкимя прочла.. прими Мои соболезнования.. это очень страшно.. я чуть больше года маму похоронила.. до сих пор не могу освободиться от боли..
Мишаня, какая красота!!! Спасибо тебе, дорогой!Северная корона))) кстати оно тебе к лицу
А эта красота как называется??