Никоретте Забыть и не вспоминать

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и ПЕРВЫЙ ПОЛТИННИК
так странно, столько лет жила и без сигареты себя не представляла вообще, а тут уже пол сотни дней без сигареты, а мир по прежнему стоит и не рухнул :oops:
И других радостей полно. :smile_coffee:
И кофе, оказывается, просто вкусный - сигарета тут ни при чем :D
Поздравляю :kiss: Дальше будет только лучше ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день как пью циннаризин. Голова не кружится, тошноты нет. Совпало или помогает пока не знаю. Во вторник схожу на фитнес и если после него не будет головокружения и тошноты, значит моим сосудам он отлично помогает. В побочках правда есть набор лишнего веса, но в прошлой курящей жизни набора веса от него я не замечала. Надеюсь и в этот раз обойдется.

С утра прям по рукам себе дала и заставила вместо аппетитной булочки на завтрак съесть яйцо и кашу. Для меня быстрые углеводы с утра означают приступы неконтролируемого жора весь день. Т.е. если с утра была вкусняшка первой, значит потом весь день я буду лопать, словно завтра уже не будет.

Похоже скоро дневничек из бросающей курить превратится в бросающий жрать. :D
Но на самом деле этот вопрос меня сейчас волнует намного больше, чем сигареты (они уже остались где-то там).

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день как пью циннаризин. Голова не кружится, тошноты нет. Совпало или помогает пока не знаю. Во вторник схожу на фитнес и если после него не будет головокружения и тошноты, значит моим сосудам он отлично помогает. В побочках правда есть набор лишнего веса, но в прошлой курящей жизни набора веса от него я не замечала. Надеюсь и в этот раз обойдется.

С утра прям по рукам себе дала и заставила вместо аппетитной булочки на завтрак съесть яйцо и кашу. Для меня быстрые углеводы с утра означают приступы неконтролируемого жора весь день. Т.е. если с утра была вкусняшка первой, значит потом весь день я буду лопать, словно завтра уже не будет.

Похоже скоро дневничек из бросающей курить превратится в бросающий жрать. :D
Но на самом деле этот вопрос меня сейчас волнует намного больше, чем сигареты (они уже остались где-то там).
Тоже ловлю себя на мысли, что про жрать/худеть думаю чаще, чем про сигареты :D Казалось бы, живи да радуйся, не куришь уже сколько и вроде не тянет, так нет - лишние жирочки все-таки покоя не дают :furious:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Тоже ловлю себя на мысли, что про жрать/худеть думаю чаще, чем про сигареты :D Казалось бы, живи да радуйся, не куришь уже сколько и вроде не тянет, так нет - лишние жирочки все-таки покоя не дают :furious:
А вот тема похудеть постройнеть по моему вообще бесконечна. На то мы и девушки.
Вот была я 54 размера, казалось, ну хотя бы до 48 размера стать будет супер. Сейчас я 44 размера и снова, живот не такой как хотелось бы, на спине складочки есть, тут подкачать, там форму придать. А тут еще и жор напал - короче всегда найду чем заняться :D
Ну что эти сигареты, бросили и забыли (надеюсь на это). А Тема еды и фигуры она вечна.:ku:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот тема похудеть постройнеть по моему вообще бесконечна. На то мы и девушки.
Вот была я 54 размера, казалось, ну хотя бы до 48 размера стать будет супер. Сейчас я 44 размера и снова, живот не такой как хотелось бы, на спине складочки есть, тут подкачать, там форму придать. А тут еще и жор напал - короче всегда найду чем заняться :D
Ну что эти сигареты, бросили и забыли (надеюсь на это). А Тема еды и фигуры она вечна.:ku:
О, это точно! Тема как не жрать или что бы сожрать - бесконечна))) Зато отлично отвлекает от мыслей о сигаретах.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Всех с началом рабочей недели.:witch:
А у меня заболело горло и я вдруг поняла, что это в первый раз, после того как бросила. До бросания, горло периодами болело и давало о себе знать. А тут получается, столько времени оно меня не беспокоило. Раньше как было, съела мороженку-заболело, погрызла семечек-заболело, выпила чуть прохладной воды-снова болит. Что-же, еще один плюсик от отказа в мою копилочку ;). Но правда прихватило сильно - в общем буду полоскать фурацилином, для меня лучший вариант.

В остальном все идет своим чередом. Никоретте больше не жую, но держу про запас и ношу с собой на случай сильного наката. Пью цинаризин и голова не кружится, но по моему жор увеличивается. Эту неделю еще понаблюдаю.

С утра ни с того ни с сего сломались мои весы пенсионеры, по моему уже лет 10 они у меня. Озадачилась покупкой новых, сижу выбираю, хочется навороченные, с другой стороны, зачем мне соединение весов по вайфаю с моим смартфоном? Но ведь хочется :D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня цинаризин еще не пила и на улице немного голову повело. Решила что все-же пропью его хотя-бы неделю в минимальной дозировке

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Все, с цинаризином завязываю. Буду искать альтернативу. Голове помогает, но ЖОР от него это что-то. Даже поев капитально, я все равно хочу есть. Наверно я лучше чуть с кружащейся головой похожу, чем меня раздует как шарик.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Мысли с утра, помню у своего соседа спросила - сколько уже не куришь?
Он мне с гордостью - уже два месяца
Я тогда подумала - ВАУУУ целых два месяца, так круто!!!
А сейчас сижу и думаю, у самой почти два месяца уже, ну и что? А ничего, все идет своим чередом.

Кстати сосед закурил, на 3-м месяце. Причина - сказал я еще успею бросить, ему около 30 лет, ато кабанею, ни в одну куртку и штаны не влезаю.

Короче больная тема многих

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
СТАНОВЛЮСЬ ЧЕЛОВЕКОМ?
Вчера на тренировке было так классно, прям как в курительные времена самочувствие. Голова не кружилась, руки ноги держали как надо. Неужели начала приходить в форму?
С ЖОРиком еще воюю.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Еще момент, уже неделю пульс не опускается ниже 60, держится в районе 65. Давление тоже чуть повысилось и теперь в среднем 100-105/60-65, с таким давлением у меня слабости уже нет. Скачков вверх уже больше недели не было, максимум до 120 поднималось. Видимо сосудистая система начала приходить в себя.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Еще момент, уже неделю пульс не опускается ниже 60, держится в районе 65. Давление тоже чуть повысилось и теперь в среднем 100-105/60-65, с таким давлением у меня слабости уже нет. Скачков вверх уже больше недели не было, максимум до 120 поднималось. Видимо сосудистая система начала приходить в себя.
Наконец-то все налаживается)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
тьфу тьфу
и не говори, очень надеюсь, ато подустала уже от такого состояния
весело однако, сегодня уже пол дня в голове свербит, все супер, попробуй как это сейчас - покурить. Тьфу ты блин, прям слов нету. Даже никорете пришлось чуток пожевать, слегка отпустило.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
весело однако, сегодня уже пол дня в голове свербит, все супер, попробуй как это сейчас - покурить. Тьфу ты блин, прям слов нету. Даже никорете пришлось чуток пожевать, слегка отпустило.
Увы, но это случается, что бы там ни казалось. Люди не зря срываются и через много месяцев.

Держись!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Увы, но это случается, что бы там ни казалось. Люди не зря срываются и через много месяцев.

Держись!
спасибочки, стараюсь
вообще у меня сейчас несколько основных состояний
-хочу есть
-не хочу есть но голова кружится
-не хочу есть, не кружится голова, но хочу курить
вот так и живем

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
спасибочки, стараюсь
вообще у меня сейчас несколько основных состояний
-хочу есть
-не хочу есть но голова кружится
-не хочу есть, не кружится голова, но хочу курить
вот так и живем
Все равно я верю, что оно пройдёт) заживём нормально)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу