ani1502
Авторитетная личность
спасибоПоздравляю!!!!!! Так держать!!!!! Ураааааа!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоПоздравляю!!!!!! Так держать!!!!! Ураааааа!!!!
И кофе, оказывается, просто вкусный - сигарета тут ни при чемНу вот и ПЕРВЫЙ ПОЛТИННИК
так странно, столько лет жила и без сигареты себя не представляла вообще, а тут уже пол сотни дней без сигареты, а мир по прежнему стоит и не рухнул
И других радостей полно.
про кофе в точкуИ кофе, оказывается, просто вкусный - сигарета тут ни при чем
Поздравляю Дальше будет только лучше
Тоже ловлю себя на мысли, что про жрать/худеть думаю чаще, чем про сигареты Казалось бы, живи да радуйся, не куришь уже сколько и вроде не тянет, так нет - лишние жирочки все-таки покоя не даютСегодня третий день как пью циннаризин. Голова не кружится, тошноты нет. Совпало или помогает пока не знаю. Во вторник схожу на фитнес и если после него не будет головокружения и тошноты, значит моим сосудам он отлично помогает. В побочках правда есть набор лишнего веса, но в прошлой курящей жизни набора веса от него я не замечала. Надеюсь и в этот раз обойдется.
С утра прям по рукам себе дала и заставила вместо аппетитной булочки на завтрак съесть яйцо и кашу. Для меня быстрые углеводы с утра означают приступы неконтролируемого жора весь день. Т.е. если с утра была вкусняшка первой, значит потом весь день я буду лопать, словно завтра уже не будет.
Похоже скоро дневничек из бросающей курить превратится в бросающий жрать.
Но на самом деле этот вопрос меня сейчас волнует намного больше, чем сигареты (они уже остались где-то там).
А вот тема похудеть постройнеть по моему вообще бесконечна. На то мы и девушки.Тоже ловлю себя на мысли, что про жрать/худеть думаю чаще, чем про сигареты Казалось бы, живи да радуйся, не куришь уже сколько и вроде не тянет, так нет - лишние жирочки все-таки покоя не дают
О, это точно! Тема как не жрать или что бы сожрать - бесконечна))) Зато отлично отвлекает от мыслей о сигаретах.А вот тема похудеть постройнеть по моему вообще бесконечна. На то мы и девушки.
Вот была я 54 размера, казалось, ну хотя бы до 48 размера стать будет супер. Сейчас я 44 размера и снова, живот не такой как хотелось бы, на спине складочки есть, тут подкачать, там форму придать. А тут еще и жор напал - короче всегда найду чем заняться
Ну что эти сигареты, бросили и забыли (надеюсь на это). А Тема еды и фигуры она вечна.
Наконец-то все налаживается)Еще момент, уже неделю пульс не опускается ниже 60, держится в районе 65. Давление тоже чуть повысилось и теперь в среднем 100-105/60-65, с таким давлением у меня слабости уже нет. Скачков вверх уже больше недели не было, максимум до 120 поднималось. Видимо сосудистая система начала приходить в себя.
тьфу тьфуНаконец-то все налаживается)
весело однако, сегодня уже пол дня в голове свербит, все супер, попробуй как это сейчас - покурить. Тьфу ты блин, прям слов нету. Даже никорете пришлось чуток пожевать, слегка отпустило.тьфу тьфу
и не говори, очень надеюсь, ато подустала уже от такого состояния
Увы, но это случается, что бы там ни казалось. Люди не зря срываются и через много месяцев.весело однако, сегодня уже пол дня в голове свербит, все супер, попробуй как это сейчас - покурить. Тьфу ты блин, прям слов нету. Даже никорете пришлось чуток пожевать, слегка отпустило.
спасибочки, стараюсьУвы, но это случается, что бы там ни казалось. Люди не зря срываются и через много месяцев.
Держись!
Все равно я верю, что оно пройдёт) заживём нормально)спасибочки, стараюсь
вообще у меня сейчас несколько основных состояний
-хочу есть
-не хочу есть но голова кружится
-не хочу есть, не кружится голова, но хочу курить
вот так и живем