ani1502
Авторитетная личность
спасибоУра поздравляю!!!!!!!!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоУра поздравляю!!!!!!!!!!)
Говорят что в среднем 9месяцев длится "зона рискованной неопределённости", потом рубежные сильные накаты и потом "отпускает" совсем. Сам я это не проверял, но хочу верить что всё так и есть, тем более что эта информация исходит от очень разных людей в разное время с разным опытом курения\брсания.или будет со мной навсегда?
У всех индивидуально. Я вот уже не понимаю,зачемвообще курила. И ощущений почти не помню. Но у меня была больше физическая зависимость, чем психологическая, для меня всякие триггеры мало очень значат. Даже этакая брезгливость ко всему этому возникла. Курильщиков воспринимаю как каких-то извращенцев.А курить временами все-же хочется. Хорошо что быстро отпускает. Поноет посвирбит и снова отпустит. Интересно, это вообще пройдет когда нибудь или будет со мной навсегда?
9 месяцев это будет в ноябре - если не забуду, обязательно напишуПоделитесь, так ли это, после 9ти м-цев, ога? ))))))))))))
Это факт, тоже есть такое, особенно когда вижу как девушки шарятся по уголкам, чтобы подымить. Но при всем этом ностальгия бывает, накатывает.Курильщиков воспринимаю как каких-то извращенцев.
Привет! Согласна ...., на каждом этапе свои мысли , я вот тоже близка к полгода , знаю , что обман и развод , а начала тосковать по другому и понимаю полгода маленький срок , ну ничего , если продержаться , то потом отпустит , согласна , что 2 года ....Посещают мысли, при очередном приступе тошноты, да пошло все к черту, пойти, покурить и посмотреть - пройдет или нет. Одергиваю себя тем, что раньше меня и тошнило и голова кружилась и давление прыгало, сейчас просто подташнивает так неприятно временами, особенно во второй половине цикла. В общем раньше бежала за сигаретами, сейчас пойду за самой мятной жевачкой - помогает.
Видимо тут играет роль срок, как-то я настроилась что все через пол года у меня пройдет. Пол года прошло, и как оказалось это еще совсем не срок.
НО, я просто балдею от комплиментов того, что я очень хорошо выгляжу. На улице пытаются познакомится мужчины намного меня моложе (лет так 30-35). Как то не хочется это ощущение-я красотка, менять на дым.
И кстати, аппетит мой нормализовался теперь полностью. Т.е. если я поела, то ощущение сытости есть. Как-то незаметно пришло в норму, сейчас даже наверно затруднюсь ответить, на каком именно месяце это произошло.
Ну и вычитала, сколько времени будет колбасить, мой результат неутешителен, но что есть. Получается пол года+по пол года за каждые 10 лет курения. Итого имею 2 года . Печалька.
Поздравляю!)) Дата красивая, жизнь без сигарет тоже!222 дня
можно сказать - круглая дата
навсегда,но это будут всего лишь мысли без тяги.но можно голову так залечить,что только будет изредко обидно,что раньше не бросила) всё же идет от головы. наркотик то ,так себе))) чего жалеть то? ни кайфа ,нифига.одна вонь и ежедневные расходы.я вот пить много лет назад бросил и иногда наверно хочется пивка с рыбкой) от алкоголя хоть небольшая эфория кратковременная.а от табака то чего? ничего! мне вот иногда вроде хочется закурить,но задаю себе 2-3 простейших вопроса(типа что мне это даст) и желание исчезает мгновенно)))А курить временами все-же хочется. Хорошо что быстро отпускает. Поноет посвирбит и снова отпустит. Интересно, это вообще пройдет когда нибудь или будет со мной навсегда?
Вот так вот, нннда. И это на 9 месяце. Спасибо за инфо, хороший невролог тебе попалась! И какое тут желание курить может быть? Вот тоже, хоть убей, не понимаю.Желание курить пропало совсем. Иногда всплывает где-то в подсознании, потом сразу перечеркивается всеми моими диагнозами. Невролог подтвердила - организм сейчас все еще в шоке, т.к. никотин очень тонко встраивается во все обменные процессы.