ani1502
Авторитетная личность
Да знаешь, уже налаживается более менее.Все равно я верю, что оно пройдёт) заживём нормально)
Скоро будем совсем здоровы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да знаешь, уже налаживается более менее.Все равно я верю, что оно пройдёт) заживём нормально)
Вчера читала что-то, наткнулась на название это, цинаризин. У него какие-то побочки, связанные с развитием паркинсонизма. Почитай ещё раз, на всякий случай, может, чем его заменить или потерпеть головокружение?В общем кажется я нашла подход к цинаризину. С ним реально проще - перестает кружиться голова и тошнота. Но от него кошмарный жор. В итоге делаю так - пью его на ночь и сразу иду спать и видимо весь жор приходится на время, пока я сплю. И спится так мега хорошо - положила голову на подушку бац, а уже утро. Хотела его конечно пить 2 раза в день, теперь оставлю только разово на ночь.
да не пью его уже снова. От него жор такой - слона готова съесть.Вчера читала что-то, наткнулась на название это, цинаризин. У него какие-то побочки, связанные с развитием паркинсонизма. Почитай ещё раз, на всякий случай, может, чем его заменить или потерпеть головокружение?
Не, нам жор ни к чемуда не пью его уже снова. От него жор такой - слона готова съесть.
это точноНе, нам жор ни к чему
Полкило не беда, тем более после наката, ты очень достойно держишься!Накат прошел быстро. Вчера поняла что почти вернулась в свою прежнюю физическую форму - тренировку отработала в полную силу и даже не запыхалась.
А вот предательские мысли посещают. Особенно когда жор мучит. В общем не мега усилия конечно делаю, но иногда приходится включать самодисциплину.
С утра обмерилась взвесилась - еще плюс пол кило веса прилетело и пара см в объемах. Не катастрофа конечно, но настроение испортилось.
Беру себя в ежовые рукавицы, ну постараюсь во всяком случае.
Эххххх.
ну каждый грамм панику наводит. Ладно календарь обещает стабилизацию веса через месяц. Ждем. Другого не остается.Полкило не беда, тем более после наката, ты очень достойно держишься!
Держись!!!! У меня вообще накаты редкость. Мне так тяжело даётся бросание в плане здоровья, что думать противно о сигаретах. Хотя, были случаи. Когда я весам не поверила, в магазин пошла. Расстроилась так, что пипец. А потом подумала - толку от сигареты не будет. Закурив - не похудею прямо сейчас. А вот голова закружится опять.В целом неделя прошла более менее спокойно. И наверно, если бы я не знала что бросила курить, свое плохое самочувствие связала бы с погодой. Ну или что вирус прихватила. Пугает только одно, в последнее время у меня ощущение появилось, что я вот только вчера последнюю сигарету выкурила и теперь хочу еще . Целыми днями только и делаю что эту мысль гоню. Наверно не зря пишут про кризис 2-х месяцев. НО начинать точно не буду, хотя бы по той простой причине, что еще раз добровольно пережить такие откаты я не смогу.
Вот в том-то и дело и я знаю что все от меня зависит. Ведь не удержало в свое время курение меня от того что раздалась до 56 размера. Значит не в нем дело.Закурив - не похудею прямо сейчас. А вот голова закружится опять.