Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя нормально, хлюпает)Лен, привет! Рано утром опять 39.5 было А сейчас нормальная. Я думаю, сегодня ещё поскачет температура, а завтра все ок будет. А твоя как?
Ну хоть без температуры?Моя нормально, хлюпает)
Без температуры) ей вообще кажется,что она не болеет)))Ну хоть без температуры?
Ника в 39.1 чуть ли не плясалаБез температуры) ей вообще кажется,что она не болеет)))
Кать,даже не верится,что это сделано руками! Потрясающе!Наконец-то закончила новых куклят-эльфиков
Спасибо, Лен!Кать,даже не верится,что это сделано руками! Потрясающе!
Очень круто!Спасибо, Лен!
Неа, я если только на декабрьскую приеду посмотреть. Участвовать мне не интересно - только придти потусить с девчонками.... Тогда надо Нику тут бабушке оставлять... Не, слишком много проблемKaZa, а ты 6 -7 октября на кукольной выставке в Москве будешь?
Мой ребенок в шоке! Уже придумала себе подарок на ДРНаконец-то закончила новых куклят-эльфиков
А моя ровно к куклам моим... С другой стороны, мне повезло! А то мои куклы мне не по кармануМой ребенок в шоке! Уже придумала себе подарок на ДР
Нереальные куклы!!¡!!!!!!!!¡¡¡Вот ещё предыдущую вроде не показывала
Нереальные куклы!!¡!!!!!!!!¡¡¡
Преклоняюсь перед людьми,умеющими работать руками и делать вещи не доступные большинству!!!!!
Лен, да ничего там уж такого нет! Я ж не леплю и не картины пишу - это я не умею. А тут просто определённая технология, аккуратность, терпение и какой-никакой вкус.Преклоняюсь перед людьми,умеющими работать руками и делать вещи не доступные большинству!!!!!
Это-то не мало!!Лен, да ничего там уж такого нет! Я ж не леплю и не картины пишу - это я не умею. А тут просто определённая технология, аккуратность, терпение и какой-никакой вкус.