- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Договорились!Буду - буду...В 19:30 МСК!....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились!Буду - буду...В 19:30 МСК!....
Приходи вечерком - чутка попозоримсяА у меня сегодня такое настроение, что малость бы и опозорилась
Сёдня не получится,да и вообще на этой неделе позора не видать))) я через сутки работаюДавай вместе «не опозоримся»!
И в пятницу?!Сёдня не получится,да и вообще на этой неделе позора не видать))) я через сутки работаю
Дай хоть помечтать ))Сёдня не получится,да и вообще на этой неделе позора не видать))) я через сутки работаю
Да что ж это за графики теперь такие в медицине Смотрю, многие сутки через сутки работают.... низя так...Сёдня не получится,да и вообще на этой неделе позора не видать))) я через сутки работаю
Я уж было подумал, что очередная семейная дата...А у меня сегодня ...
Дома)С 11 месяцами тебя, Катюш!
Маладэсь!
Посмотреть вложение 501007
(эммм.. а где наливать то в итоге будут? )
опять все сведется к сеансу одновременного бытового пьянства?Дома)
Ну можем устроить конференцию с чаем)) а к нему подадим конфеты с коньяком,или ликером- по 3 коробки на нос))) и ведь никто не скажет,что бухаем ) все чинно- благородноопять все сведется к сеансу одновременного бытового пьянства?
И только я с мороженым такой...Ну можем устроить конференцию с чаем)) а к нему подадим конфеты с коньяком,или ликером- по 3 коробки на нос))) и ведь никто не скажет,что бухаем ) все чинно- благородно
Спасибо большое, Серёжа!С 11 месяцами тебя, Катюш!
Маладэсь!
Посмотреть вложение 501007
(эммм.. а где наливать то в итоге будут? )
Ой, я столько шоколада не съем можно мне только начинку отдельной тарой.Ну можем устроить конференцию с чаем)) а к нему подадим конфеты с коньяком,или ликером- по 3 коробки на нос))) и ведь никто не скажет,что бухаем ) все чинно- благородно
Я бы сейчас коробочку бы того вмяла с удовольствиемНу можем устроить конференцию с чаем)) а к нему подадим конфеты с коньяком,или ликером- по 3 коробки на нос))) и ведь никто не скажет,что бухаем ) все чинно- благородно
А я уже две печеньки... вмяла....Я бы сейчас коробочку бы того вмяла с удовольствием
Ха...две)))я в обед полпакета баранок,потом уже попросила их спрятать от меняА я уже две печеньки... вмяла....
А я чувствую, что двумя не ограничусь.... Чёт сегодня потребность в сладком нарисоваласьХа...две)))я в обед полпакета баранок,потом уже попросила их спрятать от меня
А я чувствую, что двумя не ограничусь.... Чёт сегодня потребность в сладком нарисовалась
Надо было соглашаться)Ой, я столько шоколада не съем можно мне только начинку отдельной тарой.
Подозреваю, что они еще и не догадываются, глупцы, что минут через 15-30 вторую часть пакета придется, все-же, вернуть... под пытками...Ха...две)))я в обед полпакета баранок,потом уже попросила их спрятать от меня