Не курить - это как? :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра приступаю к обязанностям на новой работе. В связи с этим - авансом песня завтрашнего дня.
З.Ы. Отличный был концерт, но, как всегда, двух часов показалось мало. Ждем какие сюрпризы нам подготовят музыканты в следующем туре. Собственно, в туре по России в этом году сюрпризом была эта песня на русском. И для немца, который по-русски знает около 5 слов, вокалист ее спел просто отлично:)

Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пойду конфетку съем, раз я такая молодец :)

Я до сих пор с леденцами не расстаюсь :) Физическая ломка пройдет совсем скоро, но уже начинается этап игр с собственным сознанием... Враг коварен, но мы не сдадимся :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я до сих пор с леденцами не расстаюсь :) Физическая ломка пройдет совсем скоро, но уже начинается этап игр с собственным сознанием... Враг коварен, но мы не сдадимся :)
А я везде свой карандашик ментоловый таскаю, нюхаю когда припрет. Ну и холс.
Якоря еще сильные :( Сейчас даже прикидываю маршрут на работу и на автопилоте всплывает "вот тут пройду пешком, вот здесь есть место для курения, курю - и в здание". Рефлексия...

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9 день. Полет нормальный :)
Пока дергают еще живые якоря. Тянуло покурить на входе в офис - и на выходе из него.
Однако стоит зайти в здание или спуститься в метро - мозг перестает клянчить, т.к. попадает в зону, где курить нельзя.
Пока работать без перекуров непривычно, как обустрою себе новое рабочее место, нужно будет придумать какие-то ритуалы для кратковременных перерывов. Потому как гонять литрами кофе - тоже не вариант.

Последнее редактирование:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока дергают еще живые якоря. Тянуло покурить на входе в офис - и на выходе из него.
Однако стоит зайти в здание или спустить в метро - мозг перестает клянчить, т.к. попадает в зону, где курить нельзя.
Пока работать без перекуров непривычно, как обустрою себе новое рабочее место, нужно будет придумать какие-то ритуалы для кратковременных перерывов. Потому как гонять литрами кофе - тоже не вариант.
Оригинального и нового ничего не скажу. Я прогулками и физическими упражнениями. Благо сквер рядом. А еще хожу на переяб.)) Выхожу на улицу и ем яблоко)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Однако стоит зайти в здание или спуститься в метро - мозг перестает клянчить, т.к. попадает в зону, где курить нельзя.

Я с китайцами работаю, они целый день ходят с маленькими такими термосочками с зелёным чаем. Вот и я, глядя на них, тоже себе такой прикупил. Да и зелёный чай куда полезнее кофе.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
8 сериалов для перекуса.. там серии коротенькие, в 20-30 минут. http://www.buro247.ua/culture/cinema/short-show.html
с семками, ибмирём, морковкой, яблоком, .. и , конечно же, ЧАЕМ!)

10 дней-ты молодечик и умница!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Традиционная песня дня.
Причем реально песня дня. С утра в плеере выпала в рандоме - заела на весь день. :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, раз я тут подписалась за местечкового диджея, то ловите немного старого доброго панк-рока. Сегодня у меня такая песня дня :)
11-й день, полет нормальный :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может адаптольчик? Тебе он сейчас совсем не будет лишним...
Не, Миш, у меня есть прикол, что я много лет назад лечила нервный срыв. Причем такой нервный, что пришлось в стационаре отдыхать некоторое время. Так вот врачи там опытным путем выявили, что на меня практически все успокоительные или не действуют, или действуют гораздо слабее. Например, реальный случай того времени - 4 таблетки феназепама + капсула флуоксетина + таблетка клоназепама меня не могли усыпить :) Так что я свой мутантский организм по старинке, дыхательными упражнениями и медитациями успокаиваю :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А между тем - день 13.
Моя личная пятница 13-е)))))) Но, поскольку я не верю в приметы, то мрачняка не будет. Будут танцы:)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не, Миш, у меня есть прикол, что я много лет назад лечила нервный срыв. Причем такой нервный, что пришлось в стационаре отдыхать некоторое время. Так вот врачи там опытным путем выявили, что на меня практически все успокоительные или не действуют, или действуют гораздо слабее. Например, реальный случай того времени - 4 таблетки феназепама + капсула флуоксетина + таблетка клоназепама меня не могли усыпить :) Так что я свой мутантский организм по старинке, дыхательными упражнениями и медитациями успокаиваю :)

Ну смотри, хозяин барин :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итаааааак... Очередная планка взята.
2 недели без сигарет.
В течение второй недели продолжительность накатов постепенно снижалась. Частота пока примерно та же - 5-6 раз в день, но уже гораздо проще за пару минут взять себя в руки и продолжить заниматься своими делами без сигареты.

И в связи с этим радостным событием сегодня песней дня назначаю Zielscheibe.
Последние пару месяцев это номер 1 моем личном топе.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро 15го дня.
Сама не пойму с той ноги встала или нет. Настроение нетипично-ностальгичное. Слушаю старенький рок конца 90х - начала 2000-х. Хочу в Питер. Там всегда хорошо. По крайней мере, лично мне.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»