Не курить - это как? :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давненько я не заглядывала в свой дневник.
Сейчас период такой, что заглядывать никуда не хочется. Ни в игровую, ни в раздевалку, ни в дневник. Вообще на форуме появляюсь эпизодически, ставлю отметки - и ухожу. Скорее, потому, что не хочу транслировать негатив на окружающих, ибо они ни при чем.
Причина состояния? А черт его знает. Может, такой период отказа. Может, осенняя хандра, которая меня осенью обошла стороной, решила догнать меня в декабре. Может, тупо устала сидеть попеременно дома или в больничной палате. Устала от болей и ограничений и хочется скорее пройти уже реабилитацию и вернуться к привычной активности. А может - все сразу. Не хочу разбираться. Все эти причины лечатся временем. Буду ждать.
И да, в последнее время мысли закурить посещают чаще. Но не в формате тяги к сигарете как таковой, а, скорее, как к привычному ритуалу. Я себе не запрещаю, как и раньше. Просто думаю о том, что если мне сейчас зайти на кухню неприятно в то время, когда там муж курит, то насколько же мерзотно станет вдохнуть этот запах и дым как раньше, в полной концентрации? Осознаю, что будет крайне неприятно. И неприятно будет не пару минут, а 2-3 часа, пока дым не выветрится. И желание отступает. Пока это работает так. Дальше - посмотрим.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Не знаю что с тобой, прям переживаю за тебя:(Ну ты держись там, береги себя! Здоровья тебе крепкого!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю что с тобой, прям переживаю за тебя:(Ну ты держись там, береги себя! Здоровья тебе крепкого!
Спасибо, Паш.
Переживать не стоит. Со мной все будет хорошо, но немножко позже.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю эту тоску, у меня тоже ноябрь- декабрь домашне-больничные получились :mad: мне кажется, дело в недостатке положительных эмоций и в изоляции. Ничего, уже скоро подлечишься и "на свободу с чистой совестью", как говорится Stickers-Spotty31

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кошъ, 3 месяца! Молодец!

mon0301.jpg

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будем знакомы, меня зовут Кошъ :) Просто Кошъ.
Мне 32, курю с 13 лет (ай-яй-яй, а еще из приличной семьи, ага!). Итого - 19 лет с сигаретой.
Попытки бросить были, конечно, но вяленькие такие, прям даже саму себя не впечатляла этими поползновениями в сторону ЗОЖ.
Но если ты не идешь к ЗОЖу - то ЗОЖ придет к тебе. Забарахлил организм на 20-м году курения. То дышать тяжеловато, то на 5 этаж пешочком поднимешься - а сердечко-то уже где-то в горле трепыхается, на велике в горку - та же песня. И тут-то меня проняло - мать моя женщина, годков-то мне всего-ничего, а уже болячки пытаются вылезти.
"Шурик, но это же не наш метод".
В общем при моем стаже поопасалась я сразу резко бросать. Несколько дней назад урезала свой никотиновый рацион до 7-8 сигарет в день.
Так, а сейчас я чуть-чуть поною, можете сразу читать следующий абзац :) Легкие сразу же закапризничали - то побаливают, то ощущение неполного вдоха. Я сегодня до врача прогулялась, заодно тушку просветили в профилактических целях. Сказали, что все у Вас прекрасно, барышня, Чужой там не сидит, а что побаливает - дык это кошки на сердце скребут, разлуку с никотином чуют. Психосоматика, значится. Ну и славненько. Закончили ныть :)
Вернулась домой, подумала-подумала и решила, что перед "смертью" не надышишься (немного трагизма не повредит). И бросать надо не через месяц или два, а прям завтра. А чтоб дать себе мотивацию - дневничок решила завести.
Страшненько, конечно, но любопытственно при этом - как оно, без сигареты-то жить? Детский период я уже не так, чтоб хорошо помню, вот и выходит, что я фактически всю сознательную жизнь с сигаретой провела. Надеюсь, мне понравится :)
Прикольно как будто рассказ в книжке прочитал)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 139 дней, но только сейчас я стала полностью уверена в том, что мне сигареты больше не нужны.
Все это время у меня в сумке лежала нераспечатанная пачка сигарет. Я была не готова с ней расстаться сразу. Я оставляла при каждом накате себе выбор - закурить или нет. И выбирала - не закурить. А сегодня ночью у мужа закончились сигареты и он собрался в магазин... И тут я как-то поняла, что мне больше не захочется курить. Нет такой вероятности. И спокойно отдала ему ту пачку.
Последний шаг по избавлению от психологической зависимости сделан.

S

shtukatur

Не курю 139 дней, но только сейчас я стала полностью уверена в том, что мне сигареты больше не нужны.
Все это время у меня в сумке лежала нераспечатанная пачка сигарет. Я была не готова с ней расстаться сразу. Я оставляла при каждом накате себе выбор - закурить или нет. И выбирала - не закурить. А сегодня ночью у мужа закончились сигареты и он собрался в магазин... И тут я как-то поняла, что мне больше не захочется курить. Нет такой вероятности. И спокойно отдала ему ту пачку.
Последний шаг по избавлению от психологической зависимости сделан.
Поздравляю)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вроде день был дурацкий, а настроение все равно отличное :)
А почему? А потому что Кошъ выцепила билеты в первые часы продажи :D
Теперь еще бы meet&greet не проморгать, если будет - и вообще счастье...
J0XwyJPOygE.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну это ж надо...
По случаю предпраздничного настроения отправились с коллегами на мюзикл. Все было отлично, а вот на выходе из театра по дороге к метро внезапно резко захотелось курить. Я успела подзабыть даже что это такое. Внезапно...
И даже не поняла что это было - накат, не накат... Скорее, просто ощущение того, что чего-то не хватает для полноты удовольствия.
Впрочем, прошло очень быстро, стоило напомнить себе как СЕЙЧАС я чувствую запах табака.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Черт возьми, ребята, как же круто было вчера сходить на концерт одной из моих любимых групп и все 2 часа наслаждаться шоу! Не думать о том, что хочется курить, а в зале нельзя, не разрываться между желанием сделать хоть пару затяжек и боязнью пропустить любимые песни... :hot:
Правда, я сорвала голос, связки еще не совсем окрепли... Ну и ладно :D
Moonspell прекрасен, новый альбом - огонь, Рибейро - вообще сумасшедший мужик, вторую половину Alma mater пел из зала, а мой любимый Opium, как всегда, поставил зал на уши :dance: В общем, шоу в Москве удалось на 100%!:thumbsup:
Кажется, зимняя спячка закончилась ;)
dnq6zEM5eDc.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Черт возьми, ребята, как же круто было вчера сходить на концерт одной из моих любимых групп и все 2 часа наслаждаться шоу! Не думать о том, что хочется курить, а в зале нельзя, не разрываться между желанием сделать хоть пару затяжек и боязнью пропустить любимые песни... :hot:
Правда, я сорвала голос, связки еще не совсем окрепли... Ну и ладно :D
Moonspell прекрасен, новый альбом - огонь, Рибейро - вообще сумасшедший мужик, вторую половину Alma mater пел из зала, а мой любимый Opium, как всегда, поставил зал на уши :dance: В общем, шоу в Москве удалось на 100%!:thumbsup:
Кажется, зимняя спячка закончилась ;)
dnq6zEM5eDc.jpg

Кошъ, с Экватором! Stickers-Spotty31 Как голос?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу