Кошъ
Ваще кошатина
Так еще 10 дней)))) Сегодня 14.11, а я бросила 24.09А ты чего не переводишь в два месяца дневничок? Медалька опять же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так еще 10 дней)))) Сегодня 14.11, а я бросила 24.09А ты чего не переводишь в два месяца дневничок? Медалька опять же
Семён Семеныч математика никогда не была моей сильной сторонойТак еще 10 дней)))) Сегодня 14.11, а я бросила 24.09
Спасибо, Паш.Не знаю что с тобой, прям переживаю за тебяНу ты держись там, береги себя! Здоровья тебе крепкого!
Прикольно как будто рассказ в книжке прочитал)Будем знакомы, меня зовут Кошъ Просто Кошъ.
Мне 32, курю с 13 лет (ай-яй-яй, а еще из приличной семьи, ага!). Итого - 19 лет с сигаретой.
Попытки бросить были, конечно, но вяленькие такие, прям даже саму себя не впечатляла этими поползновениями в сторону ЗОЖ.
Но если ты не идешь к ЗОЖу - то ЗОЖ придет к тебе. Забарахлил организм на 20-м году курения. То дышать тяжеловато, то на 5 этаж пешочком поднимешься - а сердечко-то уже где-то в горле трепыхается, на велике в горку - та же песня. И тут-то меня проняло - мать моя женщина, годков-то мне всего-ничего, а уже болячки пытаются вылезти.
"Шурик, но это же не наш метод".
В общем при моем стаже поопасалась я сразу резко бросать. Несколько дней назад урезала свой никотиновый рацион до 7-8 сигарет в день.
Так, а сейчас я чуть-чуть поною, можете сразу читать следующий абзац Легкие сразу же закапризничали - то побаливают, то ощущение неполного вдоха. Я сегодня до врача прогулялась, заодно тушку просветили в профилактических целях. Сказали, что все у Вас прекрасно, барышня, Чужой там не сидит, а что побаливает - дык это кошки на сердце скребут, разлуку с никотином чуют. Психосоматика, значится. Ну и славненько. Закончили ныть
Вернулась домой, подумала-подумала и решила, что перед "смертью" не надышишься (немного трагизма не повредит). И бросать надо не через месяц или два, а прям завтра. А чтоб дать себе мотивацию - дневничок решила завести.
Страшненько, конечно, но любопытственно при этом - как оно, без сигареты-то жить? Детский период я уже не так, чтоб хорошо помню, вот и выходит, что я фактически всю сознательную жизнь с сигаретой провела. Надеюсь, мне понравится
Привет
Какие классные котярики Спасибо!
Поздравляю)Не курю 139 дней, но только сейчас я стала полностью уверена в том, что мне сигареты больше не нужны.
Все это время у меня в сумке лежала нераспечатанная пачка сигарет. Я была не готова с ней расстаться сразу. Я оставляла при каждом накате себе выбор - закурить или нет. И выбирала - не закурить. А сегодня ночью у мужа закончились сигареты и он собрался в магазин... И тут я как-то поняла, что мне больше не захочется курить. Нет такой вероятности. И спокойно отдала ему ту пачку.
Последний шаг по избавлению от психологической зависимости сделан.
СпасибоПоздравляю)
Черт возьми, ребята, как же круто было вчера сходить на концерт одной из моих любимых групп и все 2 часа наслаждаться шоу! Не думать о том, что хочется курить, а в зале нельзя, не разрываться между желанием сделать хоть пару затяжек и боязнью пропустить любимые песни...
Правда, я сорвала голос, связки еще не совсем окрепли... Ну и ладно
Moonspell прекрасен, новый альбом - огонь, Рибейро - вообще сумасшедший мужик, вторую половину Alma mater пел из зала, а мой любимый Opium, как всегда, поставил зал на уши В общем, шоу в Москве удалось на 100%!
Кажется, зимняя спячка закончилась
Спасибо, Миш Голос восстановился через день, все в порядке.Кошъ, с Экватором! Как голос?