Василий Иванович
Продвинутый
глицин. но он безвреден. наш организм его вырабатывает в малых дозахЧто за химия ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глицин. но он безвреден. наш организм его вырабатывает в малых дозахЧто за химия ?
Да у меня вся жизнь нонсенс.ну это честно говоря нонсонс)))обычно подростками все начинают..я всегда думала что даже в 20 странно начать..а тут 33
все...я не могуглицин. но он безвреден. наш организм его вырабатывает в малых дозах
он рассасывается, как валидол))Натали Фантастика, может тебе глицина глотнуть?
так он же вырабатывается сам в малых дозах..химия блин1lis41Натали Фантастика, может тебе глицина глотнуть?
Нужно выходить .скоро привыкнешьсамое плохое что почти все окружение курит. хоть из дома не выходи.
как быть с пассивным курением?
так он же вырабатывается сам в малых дозах..химия блин1lis41
Мы шутим.мне юмор помогаеттак он же вырабатывается сам в малых дозах..химия блин1lis41
Я не знала)он рассасывается, как валидол))
Что то кроет жестко тебявсе...я не могу
противогазсамое плохое что почти все окружение курит. хоть из дома не выходи.
как быть с пассивным курением?
я знаю..что не будет..но и сил блин нет..я читала и кара..и пластыри клеила..и табекс пила..теперь хочу сама...но только нервы себе треплюНатали Фантастика,
Что то кроет жестко тебя
3 дневника завела, истеришь, прощаешься с каким то другом
Думала все просто? Первые трудности лапки опустила уже.
Не получается сегодня, отложи на пару дней. Подкопи силы и настроя. Попробуй табекс/чампиксы. Читай Карра и другую литературу про бросания. Настраивайся на бросания курить. Без усилий ничего не будет.
Сегодня ты пачку купила.завтра не покупайя знаю..что не будет..но и сил блин нет..я читала и кара..и пластыри клеила..и табекс пила..теперь хочу сама...но только нервы себе треплю
Нормально все будет.)я знаю..что не будет..но и сил блин нет..я читала и кара..и пластыри клеила..и табекс пила..теперь хочу сама...но только нервы себе треплю
Не нужно надеяться на таблетки. Это всё в голове. Никитин выводится из организма очень быстроСегодня ты пачку купила.завтра не покупай
я постараюсь...я себе шоколадку купила..ну если и завтра сорвусь...то останавлюсь...значит нет ещеСегодня ты пачку купила.завтра не покупай