Н
Натали Фантастика
мне тоже...я вабще поржала..Мы шутим.мне юмор помогает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже...я вабще поржала..Мы шутим.мне юмор помогает
Это только от тебя зависит.я просто решила убедиться что я сильнее.был спор с собой.до этого думала,что смогу всегда бросить.да.ломало.я постараюсь...я себе шоколадку купила..ну если и завтра сорвусь...то останавлюсь...значит нет еще
я сегодня пачку отдал которая оставалась. теперь думаю что надо было поломать, как ритуальный жест)Сегодня ты пачку купила.завтра не покупай
В болтологии есть раздел чёрного юмора. Обожаю егомне тоже...я вабще поржала..
Выброси зажигалки и пепельницу.вот тебе и жестя сегодня пачку отдал которая оставалась. теперь думаю что надо было поломать, как ритуальный жест)
а где эта болтология...там же и матом говорят можно крыть...очень нужно мнеВ болтологии есть раздел чёрного юмора. Обожаю его
Можно крытьа где эта болтология...там же и матом говорят можно крыть...очень нужно мне
Ты увидишь раздел болтология и там разные темыа где эта болтология...там же и матом говорят можно крыть...очень нужно мне
я настроина...просто видишь не могу...мне стыдно..все блин могут а я седня рыдала и посуду била..перепугала тут всех...яж как зверь в клетке заметаласьНатали Фантастика, а у других по другому? Да у всех так, твой случай не уникален. Все истории, что я принял решения и больше не хотелось курить, и я такой весь герой... херня полная. Просто их рассказывают люди, через годы бросания, когда плохие воспоминания мучений и борьбы стерлись в памяти, остался только романтизм бросания и гордость за себя.
Я лично курить бросал раз сто. Карра наизусть знаю. Максимальная попытка была 1,5 года с помощью этого форума. Я уже был на Эвересте, но зарегался под новым ником сейчас. Три года, как сорвался и даже не пытался бросить, потому что не был готов опять этот путь пройти. И вот я в очередной раз бросаю. Первая попытка продержался 1 день и я ночью бежал покупать сигареты, как последний наркоман. Я ненавидел себя, но курил. Мой мозг меня обманул, я повелся на все это. Покурил пару дней и опять бросать начал. Сейчас 9 день.
Это борьба. Настройся и смирись с тем, что будет трудно, но это нужно пройти.
завтра полазию..мож попылю немного чтоб отвлечсяТы увидишь раздел болтология и там разные темы
Ты тут ничем не испугаешь.не обращай внимания на комментарии.я настроина...просто видишь не могу...мне стыдно..все блин могут а я седня рыдала и посуду била..перепугала тут всех...яж как зверь в клетке заметалась
возьми меч джидая и навести того кому отдаля сегодня пачку отдал которая оставалась. теперь думаю что надо было поломать, как ритуальный жест)
да пора вроде...рано разбудятНатали Фантастика, Ты уже спать?
тут я имею ввиду у себя в реале))))Ты тут ничем не испугаешь.не обращай внимания на комментарии.
Я тоже пойду .скоро подъём.да пора вроде...рано разбудят
всю жизньиногда на автомате пробегает мысль что надо покурить. через секунду понимаю что я бросил. это привычка ума меня пугает. как долго это будет продолжаться?