Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У меня склонность к полноте .это значит обмен веществ как у всех, ну может чуть медленнее. То есть чуть лишнее сьел-потолстел. В связи с этим всю жизнь худею-набираю, это замкнутый круг, но я к нему привыкла. К сожалению меня бросает из крайности в крайность, и хороший вес у меня бывает редко, и как правило не задерживается. Год назад произошло чтото непонятное, я в очередной раз села на диету, (надо было скинуть 2-3кг) я худела, худела и что то пошло не так, я стала забывать есть, потом вспоминала ,что не ела к примеру два дня, или три дня, начинала есть какието овощи, кисломолочку, но вес стремительно уходил 49-48-47кг...Я впала в панику, так как я стала похожа на страшный скелет, и тут встал вопрос "а как начать есть? ".Я не ем сладкое вообще, не люблю. Но я стала запихивать в себя шоколад, торты, пирожки и тд и тп, мне было всё равно будет целюлит или жир, главное чтобы вес хотя бы перестал падать. Через полгода все наладилось, я весила как надо, свои 52 кг (у меня еще кость тяжелая и 52 мне нормально-не много) .Но так как кушать все подряд я привыкла, то я продолжила свою антидиету. В конце концов я доелась до 57 кг. Я впала в панику, экстренно села на диету и.... Решила бросить курить)))) так как курить бросить важнее, я забила на диету и стала бросать курить. Муж всячески меня поддерживал, (и поддерживает) и таскал всякие вредные булки из макдо, торты(которые я почему то полюбила), вообщем все от чего люди толстеют. (Почему то мой супруг не разделяет мою озабоченность лишними кг). Когда неделю назад я встала на весы я обалдела. Я стала весить как мой дом.таких страшных цифр на весах я не видела никогда(((((Боже храни королеву, как так вышло я незнаю(быть может это изза 16 капельниц с гормонами-там побочка-набор веса, а быть может я стала много есть) это паника, депрессия, кошмар, ужас! жить с таким весом я не могу. Я ненавижу себя и свое тело, которое стало 60 кг чудовищем. Я села на диету. Смысл в моей диете один-есть в любых количествах и в любое время суток все низкокалорийное. Например овощи, фрукты (за исключением картохи, бананов, винограда) с утра обязательно каша и кисломолочка обезжиреная. Сейчас я 57.5 ,скинула 2,5 кг,не курю 14 дней и не ем примерно 7-8дней. Вообщем для моих 167 см я должна весить не более 53 и не менее 50кг. В идеале надо скинуть 5,5 кг. Надеюсь получится. Но зато я поняла, что бросать курить и бросать кушать одновременно -вполне реально.