Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖруКак успехи, бегемотик?)))
да у тебя в принципе не ожирение же.я жрун![]()
У меня беспробудное сжирание всего подряд с марта длитсяда у тебя в принципе не ожирение же.
День то можно и выходной себе устроить. Главное не втянуться в беспробудное сжирание всего подряд, как саранча))
ну тогда применяй тормоза иногда))У меня беспробудное сжирание всего подряд с марта длитсяэто хорошо что я двигаюсь много и в бассейн хожу)))а то пришлось бы гардероб менять
![]()
и ничего ты не тряпка.....я сегодня сама анализировал в чем дело.....я за неделю.... малость отвыкла от сладкого...., поехали вчера вечером....по делу....и я увидела медовик....ну вот съела....ем его, а меня аж тошнит...., а я все-равно ем....., но удовольствия не получаю...., но все равно ем.....и вдруг меня мысль осенила.....вот точно такие же эмоции кода бросаешь курить и срываешься....Дык 100 гр это и не привес даже ))это не считается )у меня видишь как...по 2 кг прибавляется)))))вчера опять обожралась на ночь макароны с субпродуктами. .блин...не видать мне 50 кг..не могу что-то взять себя в руки...Потому что я тряпка
жру и жру...Посмотреть вложение 405341
Не мало 1200? Учитывай, что организм привыкает к каллоражу и его нужно будет поддерживать всегда. Ну, плюс 200/300 кк (ты же уже не будешь стройнеть).Нажрала таки....кг...55.9 .почти 56. Все. Баста.я на диете. Вчера считала бжук, че-то высчитала что сьела я 1300 ккал. А что вес тогда 55.9? Фу (диета будет такой: завтрак каша всегда( ну это без вариантов овсянка на завтрак у меня с ноября каждый день ) Грамм 50. Сухой в смысле. Потом буду есть часто маленькими порциями, и когда угодно и где угодно и что угодно главное ккал должно быть до 1200. Ну и в свои выходные пешие прогулки с моими овчарками, от 7 км чтоб выходило. И бассейн. Пока все. Ах да ..а на работе буду заниматься английским. От этого не худеют конечно, но для развития надо . И кино. Кино теперь буду смотреть в оригинале. Карооч беру себя в руки.
А так отличные цели. Покешь собакеновНажрала таки....кг...55.9 .почти 56. Все. Баста.я на диете. Вчера считала бжук, че-то высчитала что сьела я 1300 ккал. А что вес тогда 55.9? Фу (диета будет такой: завтрак каша всегда( ну это без вариантов овсянка на завтрак у меня с ноября каждый день ) Грамм 50. Сухой в смысле. Потом буду есть часто маленькими порциями, и когда угодно и где угодно и что угодно главное ккал должно быть до 1200. Ну и в свои выходные пешие прогулки с моими овчарками, от 7 км чтоб выходило. И бассейн. Пока все. Ах да ..а на работе буду заниматься английским. От этого не худеют конечно, но для развития надо . И кино. Кино теперь буду смотреть в оригинале. Карооч беру себя в руки.
Вота мои пупсики)))А так отличные цели. Покешь собакенов![]()
Красавцы! Настоящие тебе друзья и защитникиВота мои пупсики)))Посмотреть вложение 407369 Посмотреть вложение 407372они правда не овчарки)))один старый лабрадор, вторая молодая крыска дворовая. .
Нет,тут явно проблемы с головой173 см-49кг - это жестоко!!!
красотка....
Какую? Поделись?как у тебя, успехи есть?красотка......Анюточка.....
я вчера с перепугу другую упражнялку нашла....атомную....![]()
, думаю я её в итоге освою, но живот капитально надрывает....жирочек....
![]()
Привет Аннуш, вот эта, вчера начала....но я не все могу, да и то на половину..., но это ведь начало...Какую? Поделись?как у тебя, успехи есть?