Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

UF0-oBm7gd8.jpg

Как успехи, бегемотик?)))
Жру:Dсегодня не успела позавтракать :cry:ем орехи на работе. Вечером попробую не нажраться макарон с мясом и шоколадом. Или хотя бы вовремя остановиться :Dя жрун :D

да у тебя в принципе не ожирение же.
День то можно и выходной себе устроить. Главное не втянуться в беспробудное сжирание всего подряд, как саранча))
У меня беспробудное сжирание всего подряд с марта длится:Dэто хорошо что я двигаюсь много и в бассейн хожу)))а то пришлось бы гардероб менять:cool:

Дык 100 гр это и не привес даже ))это не считается )у меня видишь как...по 2 кг прибавляется)))))вчера опять обожралась на ночь макароны с субпродуктами. .блин...не видать мне 50 кг..не могу что-то взять себя в руки...:cry:Потому что я тряпка:censored:жру и жру...Посмотреть вложение 405341
и ничего ты не тряпка.....я сегодня сама анализировал в чем дело.....я за неделю.... малость отвыкла от сладкого...., поехали вчера вечером....по делу....и я увидела медовик....ну вот съела....ем его, а меня аж тошнит...., а я все-равно ем....., но удовольствия не получаю...., но все равно ем.....и вдруг меня мысль осенила.....вот точно такие же эмоции кода бросаешь курить и срываешься....:eek:....похоже что и здесь придется терпеть....во Ёлки жизнь...везде надо терпеть.....
dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Нажрала таки....кг...55.9 .почти 56. Все. Баста.я на диете. Вчера считала бжук, че-то высчитала что сьела я 1300 ккал. А что вес тогда 55.9? Фу (диета будет такой: завтрак каша всегда( ну это без вариантов овсянка на завтрак у меня с ноября каждый день ) Грамм 50. Сухой в смысле. Потом буду есть часто маленькими порциями, и когда угодно и где угодно и что угодно главное ккал должно быть до 1200. Ну и в свои выходные пешие прогулки с моими овчарками, от 7 км чтоб выходило. И бассейн. Пока все. Ах да ..а на работе буду заниматься английским. От этого не худеют конечно, но для развития надо . И кино. Кино теперь буду смотреть в оригинале. Карооч беру себя в руки.

Нажрала таки....кг...55.9 .почти 56. Все. Баста.я на диете. Вчера считала бжук, че-то высчитала что сьела я 1300 ккал. А что вес тогда 55.9? Фу (диета будет такой: завтрак каша всегда( ну это без вариантов овсянка на завтрак у меня с ноября каждый день ) Грамм 50. Сухой в смысле. Потом буду есть часто маленькими порциями, и когда угодно и где угодно и что угодно главное ккал должно быть до 1200. Ну и в свои выходные пешие прогулки с моими овчарками, от 7 км чтоб выходило. И бассейн. Пока все. Ах да ..а на работе буду заниматься английским. От этого не худеют конечно, но для развития надо . И кино. Кино теперь буду смотреть в оригинале. Карооч беру себя в руки.
Не мало 1200? Учитывай, что организм привыкает к каллоражу и его нужно будет поддерживать всегда. Ну, плюс 200/300 кк (ты же уже не будешь стройнеть).

А так отличные цели. Покешь собакенов :-)

Так...55.0 вес. Вчера и позавчера умоталась. Времени не хватает ни на что...5-6 км быстрым шагом утром с собаками (бедные псы все свои дела делают на ходу)))) вечером бассейн, 45 минут в бешеном ритме, в перерывах помыть пол приготовить еду и все такое, я же девочка....на ночь баранки печенье, всякие творожки и йогурты. Но так как ккал трачу много то вся эта лабуда нигде не откладывется. Вчера с прогулки просто приползла. Собаки кстати тоже. Моя Плюша просто положила язык на плечо, и уже не реагировала ни на людей, ни на собак....мне нужны доп часы в сутках...мне не хватает времени посмотреть Железного Человека 3

красотка....:thumbsup::kiss:..Анюточка.....
c1159d4d31ab5e84983a3e86390a9bef.gif
я вчера с перепугу другую упражнялку нашла....атомную....:eek:, думаю я её в итоге освою, но живот капитально надрывает....жирочек....:thumbsup:
Какую? Поделись?как у тебя, успехи есть?

Какую? Поделись?как у тебя, успехи есть?
Привет Аннуш, вот эта, вчера начала....но я не все могу, да и то на половину..., но это ведь начало...:D

я сегодня утром была 55.100, очень туго идет, да жрать надо меньше....:thumbdown:..отстой...все...я очень на себя разозлилась....пойду напишу в своем дневнике, как именно....:giggle:, надо уже и правда браться за себя...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу