И
Илья Александрович
Давай возьмемся за руки и скинемся с небоскреба. Мы не умрем. Т.к. жирные и нас просто отпружинит от асфальта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня возьмитеДавай возьмемся за руки и скинемся с небоскреба. Мы не умрем. Т.к. жирные и нас просто отпружинит от асфальта.
конечно, как ты мог сомневаться?Ты тоже из наших?
Посмотреть вложение 400615
да я тебя почти не вижу))конечно, как ты мог сомневаться?
которая "Суперфигура"?все в похудалке собрались))
угукоторая "Суперфигура"?
которая "Суперфигура"?
Ага...пока я ходила 11 километров вы у меня тут пофлудили немного да?)угу
молдаване и таджики своего тела)))))))))))
я само совершенство, я идеал!©Мэри Мать Его ПоппинсИлья зачем женщину на аватар поставил?,![]()
Интересно, работает или нет))))))
Не-а. .проверено )Интересно, работает или нет))))))![]()
Вот вот))) эффективней ходить голой - голым дома...перед зеркалом))))))Не-а. .проверено )
Аннуш, привети я их натяну этой зимой!!!!!!!!
я вчера сорвалась (вечером, в поездке) (дома нет этой гадости-сладости) и сожрала медовик....утором встала на весы....100 гр...+.....ну дура... чё казать)))Вес 553. . ((
Дык 100 гр это и не привес даже ))это не считается )у меня видишь как...по 2 кг прибавляется)))))вчера опять обожралась на ночь макароны с субпродуктами. .блин...не видать мне 50 кг..не могу что-то взять себя в руки...я вчера сорвалась (вечером, в поездке) (дома нет этой гадости-сладости) и сожрала медовик....утором встала на весы....100 гр...+.....ну дура... чё казать)))![]()