Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то не то… за неделю 4кг, при этом это 7 процентов от веса…для курса АС и то многовато! Аня может на весах батарейка глючит? Но снимаю шляпу за упорство, хотя оно и сводится к какому то дрву ЖКТПривееет))))
Ужас дела( набрала 4 кг за неделю... на тортах. но фигура стала крепкая чтоли.. не пойму в кого я превращаюсь( вес 58 г
для меня это много очень очень.... как для некоторых 158(((( сижу на белке опять....
да я сама была в шоке... да не то слово что в шоке... в ужасе. ну думала от моего обжорства плюс кило будет.. но не 4 же... щас посижу на белке посмотрю что дальше.что то не то… за неделю 4кг, при этом это 7 процентов от веса…для курса АС и то многовато! Аня может на весах батарейка глючит? Но снимаю шляпу за упорство, хотя оно и сводится к какому то дрву ЖКТ
на чем?)) окси?)Аня не могет за неделю 4кг мяса жира нарости! если бы не фото лица подумал бы что на окси сидиш
Оксидрин гадость вообщем из боди. На белке сидиш- спортпит чтоль?на чем?)) окси?)
смотри (Аня не могет за неделю 4кг мяса жира нарости! если бы не фото лица подумал бы что на окси сидиш
на белковой диете.. наверное сейчас на БУЧе посижу. не могу больше на белке. вон срыв какой произошёл (Оксидрин гадость вообщем из боди. На белке сидиш- спортпит чтоль?
Белок чем набираеш? Ну и аксиома - метоболизм очень консервативный зверь и сдвинуть его не так и простону посмотрим сколько завтра будет. блин боюсь весов. сегодня на белке сидела.
яйца творог мясо.. курица или говядина.. все вроде. стараюсь 120 г белка чтоб выходило.Белок чем набираеш? Ну и аксиома - метоболизм очень консервативный зверь и сдвинуть его не так и просто
Не многовато? Хотя организмы разные у всех, обычно углеводами играют. Ладно умничать не буду))) молодец ты но! Сходи к номальному тренеру или врачу диетологуяйца творог мясо.. курица или говядина.. все вроде. стараюсь 120 г белка чтоб выходило.
Вот найти бы его ещё! у меня был хороший тренер, но где он сейчас понятия не имею... а те к которым попадаю Пытаются просто на деньги разводить, я вот в поисках своего тренера... диетолог то ладно, если мне взять себя в руки, я сама понимаю как мне надо питаться чтобы худеть, и не нанести вреда организму. а вот хороший тренер в наше время редкость. кстати сегодня 56.4 весНе многовато? Хотя организмы разные у всех, обычно углеводами играют. Ладно умничать не буду))) молодец ты но! Сходи к номальному тренеру или врачу диетологу
ПриветAny199rus, Привет!Ты такая красоточка!Вообще не вижу повода для беспокойства!![]()
А про то как углеводами играют? расскажи пзста, это ты про БУЧ или что-то другое? я сейчас хочу 2 раза в неделю устраивать углеводные дни. не подряд конечно. и сложные углеводы ессно)Не многовато? Хотя организмы разные у всех, обычно углеводами играют. Ладно умничать не буду))) молодец ты но! Сходи к номальному тренеру или врачу диетологу
Ну да, нет предела совершенству!Хотя мне бы твой вес...Эх!Но меня многое не устраивает))