Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Давай со мной на БУЧ посидим?) я вот до 50 кг с ноября дойти не могу ((Ну да, нет предела совершенству!Хотя мне бы твой вес...Эх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай со мной на БУЧ посидим?) я вот до 50 кг с ноября дойти не могу ((Ну да, нет предела совершенству!Хотя мне бы твой вес...Эх!
Это чтож за зверь такой?!
Белково углеводное чередование) то есть всю неделю ем белки, слежу за калориями, за кол-вом сьеденых белков, углеводов стараюсь чтобы было очень мало, так же как и жиров, а пару раз в неделю устраиваю углеводные дни. типа гречка, макароны твёрдых сортов в общем все то чего нельзя белковые дни. но я на этой штуке сижу потому что занимаюсь... если без спорта то наверное лучше просто правильного питания придерживаться) я просто попу наращиваю, поэтому на белках.Это чтож за зверь такой?!Я в этих терминах новичок,у меня все по старинке, убрала из рациона все вредное, вот тебе и диета)))
я с телефона сижу, у меня так- копируешь ссылку на свой дневник, нажимаешь на свое имя в правом углу, там персональная информация будет ссылка. вот на неё жмешь, пролтстываешь все и внизу будет Нежральня - туда свою ссылку вставляешь) там 3 ссылки можно, некурительный дневник, нежрательный и не бухательный)Any199rus, можно вопрос не по теме?Как сделать ссылку на дневник в нежральне? Чтоб у меня его в профиле видать было?
аааа...теперь понятноесли без спорта то наверное лучше просто правильного питания придерживаться) я просто попу наращиваю, поэтому на белках.
Спасибо , сейчас попробую разобраться)))я с телефона сижу, у меня так- копируешь ссылку на свой дневник, нажимаешь на свое имя в правом углу, там персональная информация будет ссылка. вот на неё жмешь, пролтстываешь все и внизу будет Нежральня - туда свою ссылку вставляешь) там 3 ссылки можно, некурительный дневник, нежрательный и не бухательный)
да не за что) давай вместе худеть. сколько хочешь сбросить? зарядку, танцы, спорт будешь подключать?Any199rus, Сделала, спасибо большое!
По поводу тренеров, я уже запуталась. У нас в тренажерке я уже к трем обращалась и у каждого своя позиция на счет занятий. Одна мне говорит ходить, а не бегать, а в программу добавила приседания. Когда заболели колени, убрать приседания из программы не посоветовала, а просто предложила подождать пока колени пройдут. Ещё у одного спросила, он сказал что с коленями все у меня впорядке, просто нужно укреплять заднюю часть бедра специальными упражнениями, на что я и налегла. После того, как я обратилась к третьей, потому что моя куда-то потерялась, чтобы она сказала мне правильно ли я приседаю, она сказала, что мне вообще лучше не приседать, раз колени болят! А делать жим платформы в место приседаний. Что типа спортсмены пьют химию, которая положительно влияет на коленные суставы, а у меня они слабые и поэтому будут болеть. Я в замешательстве, что делать то?Вот найти бы его ещё! у меня был хороший тренер, но где он сейчас понятия не имею... а те к которым попадаю Пытаются просто на деньги разводить, я вот в поисках своего тренера... диетолог то ладно, если мне взять себя в руки, я сама понимаю как мне надо питаться чтобы худеть, и не нанести вреда организму. а вот хороший тренер в наше время редкость. кстати сегодня 56.4 вес
Посмотреть вложение 471455 прощу прощения за педикюр
сегодня в салон)
Они говорят про хондопротекторы. У меня товарищ культурист такие пил и говорил, что суставы сразу начинают работать как смазанные. Наверное вам или хондопротекторы, или более щадящий к коленям спорт. Вон гимнастки что говорятЧто типа спортсмены пьют химию, которая положительно влияет на коленные суставы, а у меня они слабые и поэтому будут болеть. Я в замешательстве, что делать то?
Вес — вечная проблема гимнасток. Мы худеем не для красоты, а потому что от огромных нагрузок при большом весе суставы стираются в порошок.
Привет!))После того, как я обратилась к третьей, потому что моя куда-то потерялась, чтобы она сказала мне правильно ли я приседаю, она сказала, что мне вообще лучше не приседать, раз колени болят! А делать жим платформы в место приседаний. Что типа спортсмены пьют химию, которая положительно влияет на коленные суставы, а у меня они слабые и поэтому будут болеть. Я в замешательстве, что делать то?
Это она имела ввиду приседания с большим весом, а приседать без веса или с маленьким весом, говорит вообще смысла нет. Но тут она права. А ещё от приседаний с весом расширяется талия и большой риск всяких травм спины, грыж всяких...
Привет, видимо она подразумевала мышечный рельеф, причем говорила про ноги. Так приседания это не только ноги, но и попа, чуть ли не в первую очередь, но я промолчала на счет этого.Привет!))
Если болят колени, Наталья, я бы искала медика. У меня когда побаливают, я просто берегу их, не занимаюсь. Но у меня и нет цели себя грузить весом и спортом.
То, что без веса нет смысла приседать - Неправда!))
Но, кто ж знает, какой результат она подразумевает, говоря о весе.
Ты видела тела балерин?)) Они с весом вообще не работают.
Наверное нужно сходить к спортивному врачуОни говорят про хондопротекторы. У меня товарищ культурист такие пил и говорил, что суставы сразу начинают работать как смазанные. Наверное вам или хондопротекторы, или более щадящий к коленям спорт. Вон гимнастки что говорят
Точно знаю, что можно сформировать рельеф без веса. Просто занимаясь по программе шейпинга 90-хПривет, видимо она подразумевала мышечный рельеф, причем говорила про ноги. Так приседания это не только ноги, но и попа, чуть ли не в первую очередь, но я промолчала на счет этого.
Вес и мышцы - скорее мужская проблемаТочно знаю, что можно сформировать рельеф без веса.
Не знаю, я в мужских проблемах совсем не разбираюсь)Вес и мышцы - скорее мужская проблема![]()
Вот тоже самое (Привееет))))
Ужас дела( набрала 4 кг за неделю... на тортах. но фигура стала крепкая чтоли.. не пойму в кого я превращаюсь( вес 58 г
для меня это много очень очень.... как для некоторых 158(((( сижу на белке опять....