Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле монтаж??)))Офигительно! не монтаж?
Необычно получилось у тебя фото это, аж тупанул
Если ты про сиреневую голову ,то я сама удивилась вчерану ты можеш удивить!
Ага, ты вон как по этой прошлась тогда как ее там…ну которая говорит про то что должна женщина и тут сама с цветом))Если ты про сиреневую голову ,то я сама удивилась вчеракогда краску смыла
![]()
Офигительно)))скинула 2,5 кг, вес 555, влезла в джинсы которые подарила подруга)))Ну что как у тебя?
Я никак становую не научусь правильно делать, все кажется, что не так делаю.Посмотреть вложение 478518 моя штанга для становой. Мне нужны блины по 10 кг а то каК лох, накрутила сто блинов по полкило
Если постройнеть считается в плане похудеть, то я уже поняла, что спорт нужен только для построения формы тела, но не избавления от жира! От жира избавит только отказ от вредной пищи и лишних калорий.Мотивация все таки какая? Постройнеть или оппу подкачать ? разнонаправленное это для тебя судя по фото
Ань, подскажи, как правильно растяжку делать, я до сих пор пренебрегаю растяжкой, потому что не умею. Может у тебя есть какой-то специальный комплекс упражнений?Не..в зал не хожу просто лень и тренера дебилы попадаются..а без тренера туда ходить смысла нет. Те же самые упражнения я могу выполнить дома, имея необходимый инвентарь. Но сейчас в активном поиске хорошего тренера..но никто не советует что-то. У пеня упражнения это выпады с 20-25 кг.. или выпады с 13кг вот в таком вариантеПосмотреть вложение 478566 приседы с 25 кг и становая 35-40 кг.ну и растяжка ессно по 30-40 мин.
Вот мои любимые... Вообще я смотрю ее канал и выбираю для себя, что мне больше нравится и подходит...Ань, подскажи, как правильно растяжку делать, я до сих пор пренебрегаю растяжкой, потому что не умею. Может у тебя есть какой-то специальный комплекс упражнений?
Главное растяжку делать после, а не до трениАнь, подскажи, как правильно растяжку делать, я до сих пор пренебрегаю растяжкой, потому что не умею. Может у тебя есть какой-то специальный комплекс упражнений?
Вот мои любимые... Вообще я смотрю ее канал и выбираю для себя, что мне больше нравится и подходит...
Естественно после.Главное растяжку делать после, а не до трени