Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ?))я же на диете)Кушать надо Аня!
Извени но в жопу сейчас диету тебе! Начни кушать нормально!Зачем ?))я же на диете)
Быть стройным без мышц или не худым без жира так нет)Е От жира избавит только отказ от вредной пищи илишних калорий.
Ничего не поняла из написанного)Быть стройным без мышц или не худым без жира так нет)
Да пол народа мечтают похудеть ценой любой другая набрать массу ценой любой…но не будет полезно и красиво худоба без мысшцов или объем на жире… ани стройная девченка с тонкими костями и склонная к немногокровию…а тут еще деету нервы накручивает…(((Ничего не поняла из написанного)
Это понятно, поэтому питание и физ. нагрузки важны в комплексе. Я имею ввиду правильное питание, но Аня вроде бы не голодает, она на ПП.Да пол народа мечтают похудеть ценой любой другая набрать массу ценой любой…но не будет полезно и красиво худоба без мысшцов или объем на жире… ани стройная девченка с тонкими костями и склонная к немногокровию…а тут еще деету нервы накручивает…(((
На чем основаны выводы? А то мучаюсь все с питанием, что правильно, как правильно и где правильно? Может что умное подскажешь?Да развод это магнеров 'правельное питание' и тдп… как и все эти формулы кбжу…колории тож из этой оперы
Это как у меня с тренировками получается, только возьмешь новую программу (купишь) у тренера, как каждый начинает критиковать и своем мнение давать, что это не правильно, то не правильно, это упражнение тебе не нужно, а это нужно! На фиг я тогда за эту программу деньги отдавала, но а без тренера тоже никуда. Я вообще не опытная в этих делах, заниматься только с конца мая начала этого года.На чем основаны выводы? А то мучаюсь все с питанием, что правильно, как правильно и где правильно? Может что умное подскажешь?
Из ресурсов что не сильно мозг забивают спортпедию погугли. От куда выводы? история формул бжу если интересно с начала прошлого века усредненная норма тех людей…калории это блин энергию считаем и вы верите данным что у вас с одной доли пищи такой выхлоп?На чем основаны выводы? А то мучаюсь все с питанием, что правильно, как правильно и где правильно? Может что умное подскажешь?
Ага, спасибо, было бы интересно почитать.Сейчас попробую найти че нить где не косноязычно рассказывают не как я
Ну допустим он дело говорит, но ведь у нас речь шла не о подсчете БЖУК, а о правильном питании. Почему правильное питание это развод?В суперфигуре выкладывал ранее, выебоны его мимо ушей пропускай только
Это из той же оперы, в зависимости от мнения общества то или иное считается правельно…ну или красиво. Вот суп это правельно? И можно приводить тьму доказательст как в плюс так и в минус. Про консерванты то же…при этом без них это писецНу допустим он дело говорит, но ведь у нас речь шла не о подсчете БЖУК, а о правильном питании. Почему правильное питание это развод?
БЖУК можно вообще не считать, и правильно питаться.
Правильно слово "правильно" через "и" писать...правельно
У меня вес то 55 то 58Это мы еще тему электролитов не трогаем