- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Ну это конечно колоссальная работа над собой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта история звучит немного по другому. Как то в гостях у Бродского была знатная дама, которая рассказывала как отдыхала у своего друга и что тот ради неё разбудил настоящего медведя, который жил у него. На что Бродский ответил : "Медведя у меня нет, но если хотите, я могу разбудить для вас кота"Если к Бродскому приходили гости, знаком особого расположения служило предложение поэта: «Хотите, я разбужу для вас кота?»Посмотреть вложение 427879
Эта история звучит немного по другому. Как то в гостях у Бродского была знатная дама, которая рассказывала как отдыхала у своего друга и что тот ради неё разбудил настоящего медведя, который жил у него. На что Бродский ответил : "Медведя у меня нет, но если хотите, я могу разбудить для вас кота"
Отсюда и выражение
Ммммм. Не дурно,не дурно.
Сереж )))))1 выходной за неделю))))какая улыбка, у меня глаз дергаетсяМмммм. Не дурно,не дурно.
Улыбки только не хватает
Зачем же столько работать ?Сереж )))))1 выходной за неделю))))какая улыбка, у меня глаз дергаетсяя боюсь как бы случайно кого нибудь не убить
![]()
Нее))))) отпуск отрабатываю. .. он мне щас не положен, а хочеца. ...на море хочется оченьЗачем же столько работать ?
Деньги это не главное
Или ты хочешь стать ,самым богатым человеком на кладбище ?
И мне хоться ,считаю 49 дней до взлета.Нее))))) отпуск отрабатываю. .. он мне щас не положен, а хочеца. ...на море хочется очень
И мне хоться ,считаю 49 дней до взлета.
Испания Малорка,мой вылет
Привет Кать )))Анютка @Any199rus , привет, как дела?
Тоже ужас накатывает... боюсь высоты с недавних пор. Раньше не боялась.Ой Ой ой .....как страшно ужас просто.....Вид обалденный из илюминатора, но не могу смотреть даже видеоочень боюсь летать , у меня очень сильная аэрофобия
это очень портит мне жизнь (
А я теперь вообще не ем! Так как ты по крайней мере. А все равно всё на месте, я в расстройстве. Жду, когда же все сдвинется с мертвой точки.Так. Вчера зашла в бургеркинг, сожрала мороженое и рол. Пришла домой сожрала бутеры и торт. Как помойка чесслово. Сегодня час корячилась приседала , делала выпады с гантелями, делала Становую со штангой, и с гантелями. Как закончила - сразу жрать пошла. Йогурты торт печенье.... Ужас... Решила раз я такая обжора - значит будет прогулка в бешеном ритме и плавание в бешеном ритме тоже. Час ходила, 45 мин плавала... Пришла домой опять.. Картошка рыба и бутерброд((((ну я так никогда к полтиннику не приду((((
А ты занимаешься?А я теперь вообще не ем! Так как ты по крайней мере. А все равно всё на месте, я в расстройстве. Жду, когда же все сдвинется с мертвой точки.