Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

Ну это конечно колоссальная работа над собой!
vkS-7oaBzUI.jpg

Если к Бродскому приходили гости, знаком особого расположения служило предложение поэта: «Хотите, я разбужу для вас кота?»
1366972377_838670089.jpg

Если к Бродскому приходили гости, знаком особого расположения служило предложение поэта: «Хотите, я разбужу для вас кота?»Посмотреть вложение 427879
Эта история звучит немного по другому. Как то в гостях у Бродского была знатная дама, которая рассказывала как отдыхала у своего друга и что тот ради неё разбудил настоящего медведя, который жил у него. На что Бродский ответил : "Медведя у меня нет, но если хотите, я могу разбудить для вас кота"
Отсюда и выражение

Эта история звучит немного по другому. Как то в гостях у Бродского была знатная дама, которая рассказывала как отдыхала у своего друга и что тот ради неё разбудил настоящего медведя, который жил у него. На что Бродский ответил : "Медведя у меня нет, но если хотите, я могу разбудить для вас кота"
Отсюда и выражение
:rofl::rofl::rofl:

Ммммм. Не дурно,не дурно.
Улыбки только не хватает
Сереж )))))1 выходной за неделю))))какая улыбка, у меня глаз дергается :D:D:Dя боюсь как бы случайно кого нибудь не убить:(:D:D

Сереж )))))1 выходной за неделю))))какая улыбка, у меня глаз дергается :D:D:Dя боюсь как бы случайно кого нибудь не убить:(:D:D
Зачем же столько работать ?
Деньги это не главное
Или ты хочешь стать ,самым богатым человеком на кладбище ?

Зачем же столько работать ?
Деньги это не главное
Или ты хочешь стать ,самым богатым человеком на кладбище ?
Нее))))) отпуск отрабатываю. .. он мне щас не положен, а хочеца. ...на море хочется очень
IMG_20150112_164318.jpg

И мне хоться ,считаю 49 дней до взлета.
Испания Малорка,мой вылет ;)

Ой Ой ой .....как страшно ужас просто.....Вид обалденный из илюминатора, но не могу смотреть даже видео:cry:очень боюсь летать , у меня очень сильная аэрофобия :cold:это очень портит мне жизнь (

Анютка @Any199rus , привет, как дела?
Привет Кать ))):dance: Худею... по утрам тренируюсь, по вечерам хожу в бассейн... на диете то сижу то не сижу..Вес 53. Вещи ради которых худела чтоб влезть -некоторые стали велики (((ну фигурой довольна...все хочу 3 кг убрать...что б 50 было. Но можно и не убирать)))

Так. Вчера зашла в бургеркинг, сожрала мороженое и рол. Пришла домой сожрала бутеры и торт. Как помойка чесслово. Сегодня час корячилась приседала , делала выпады с гантелями, делала Становую со штангой, и с гантелями. Как закончила - сразу жрать пошла. Йогурты торт печенье.... Ужас... Решила раз я такая обжора - значит будет прогулка в бешеном ритме и плавание в бешеном ритме тоже. Час ходила, 45 мин плавала... Пришла домой опять.. Картошка рыба и бутерброд((((ну я так никогда к полтиннику не приду((((

Жру все подряд, вес свой незнаю... Боюсь весов... Раза2-4 в неделю занимаюсь по полтора часа с весом. И так же плаваю. 2-4 р в неделю. Наверное поэтому меня еще не разнесло к чертям. Потому что много энергии уходит на тренировки и бассейн. Еслибы не ела все подряд давно бы, скинула как надо. А сейчас отпуск(((((поздно....

Ой Ой ой .....как страшно ужас просто.....Вид обалденный из илюминатора, но не могу смотреть даже видео:cry:очень боюсь летать , у меня очень сильная аэрофобия :cold:это очень портит мне жизнь (
Тоже ужас накатывает... боюсь высоты с недавних пор. Раньше не боялась.

Так. Вчера зашла в бургеркинг, сожрала мороженое и рол. Пришла домой сожрала бутеры и торт. Как помойка чесслово. Сегодня час корячилась приседала , делала выпады с гантелями, делала Становую со штангой, и с гантелями. Как закончила - сразу жрать пошла. Йогурты торт печенье.... Ужас... Решила раз я такая обжора - значит будет прогулка в бешеном ритме и плавание в бешеном ритме тоже. Час ходила, 45 мин плавала... Пришла домой опять.. Картошка рыба и бутерброд((((ну я так никогда к полтиннику не приду((((
А я теперь вообще не ем! Так как ты по крайней мере. А все равно всё на месте, я в расстройстве. Жду, когда же все сдвинется с мертвой точки.

А я теперь вообще не ем! Так как ты по крайней мере. А все равно всё на месте, я в расстройстве. Жду, когда же все сдвинется с мертвой точки.
А ты занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу