- Реакции
- 59.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Дуракам везетАга)))так у тебя же девушка есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуракам везетАга)))так у тебя же девушка есть
Бывает. А бывает и без фигуры и без сисек и без головы))))Вот это я называю - не повезлоЯ встретил девчонку с красивой фигурой и шикарными сиськами . Но с пустой головой.
Через пол часа мне хотелось послать ее нахер
Это как пьяный ветер . Понесся пыль подымая и мусор раскидываяБывает. А бывает и без фигуры и без сисек и без головы))))Вот это я называю - не повезло![]()
Женщины разные...как и мужчины..у мужчин тоже бывает напряги с мозгамиЯ встретил девчонку с красивой фигурой и шикарными сиськами . Но с пустой головой.
Через пол часа мне хотелось послать ее нахер.
Мои нервы не выдерживали ее тупости
Типа тогоЭто как пьяный ветер . Понесся пыль подымая и мусор раскидывая
Так не в сиськах счастье .без сисек![]()
Это магазин или прихожая ,на фото?
МагазЭто магазин или прихожая ,на фото?
Хожу много и быстро.плаваю.
Как бросила курить, тоже полюбила торты. А теперь нельзя!торты(которые я почему то полюбила)
Я сейчас научилась ограничивать количество сожраных тортов)))))по началу ела их в огромных колвах )Как бросила курить, тоже полюбила торты. А теперь нельзя!
Как выяснилось - это ложь. Вчера ночью обожралась. Торт и вафли. Без ограничения. Вес 54.3Я сейчас научилась ограничивать количество сожраных тортов)))))по началу ела их в огромных колвах )
Ни с чем не связываешь? Может это бывает в определенные дни, как у меня.Как выяснилось - это ложь. Вчера ночью обожралась. Торт и вафли. Без ограничения. Вес 54.3
Отдала свою юбку классную MEXX которая перестала на мне застегиваться сестре. Как-то не думала, что займусь серьезно фигурой. И еще много вещей в которые не влезаю отдала. А теперь жалею, с чем же я буду теперь сравнивать. Разве что по фотографиям, меркам и кг.Вообще моя фигура меня устраивает. но желание влезть в джинсы за полтос слишком сильно.
А я из ваших)Ты тоже из наших?
Посмотреть вложение 400615