Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда спортом занималась,вообще сладкое только по праздникам ела и то,иногда.Не хотела вообще,а как бросила спортом заниматься,распустилась.Надо тоже со сладким завязывать,а то у меня не отвес,а привес будет.божечки! пирожное ... как же хочется такое же![]()
поеду на дачу буду есть что дадут )) так что может и у меня привес случится )) так хотела кексик сегодня шоколадный в макдаке слопать, но удержалась, взяла салат и нагетсы, без соуса и заправок и латте и наелась ) дома только горький шоколад его много не съешь, гадость же ))Я когда спортом занималась,вообще сладкое только по праздникам ела и то,иногда.Не хотела вообще,а как бросила спортом заниматься,распустилась.Надо тоже со сладким завязывать,а то у меня не отвес,а привес будет.![]()
ну нормально! у меня примерно такой жеКстати мой вес, толстый_кот, закрой глаза,взвешиваюсь в пятницу после пробуждения :
06.05.2016. 76,3 кг![]()
можно съесть апельсин и яблоко на ночь и посмотреть как будет.Три последних дня вкалываю на поле загородного дома,ем два раза в день,но последние дни получается еда на ночь в 21-22 часа вечером.При этом есть не хочется,а вроде надо,полный дурдом.Кстати,с утра после еды на ночь отеки.Не знаю,что и делать.![]()