Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
16.00.тарелка салата зеленый лук с петрушкой в сметане с кефиром 1:1
16.50.6 пельменей со сметаной.
сок с водой 1:2 (250гр сока,500гр воды чистой)

яблоко,
цикорий с молоком
пирожное картошка
банан
кусок хлеба черного с маслом

Последнее редактирование:
божечки! пирожное ... как же хочется такое же :cold:
Я когда спортом занималась,вообще сладкое только по праздникам ела и то,иногда.Не хотела вообще,а как бросила спортом заниматься,распустилась.Надо тоже со сладким завязывать,а то у меня не отвес,а привес будет.:spin::wavespin::running:

Я когда спортом занималась,вообще сладкое только по праздникам ела и то,иногда.Не хотела вообще,а как бросила спортом заниматься,распустилась.Надо тоже со сладким завязывать,а то у меня не отвес,а привес будет.:spin::wavespin::running:
поеду на дачу буду есть что дадут )) так что может и у меня привес случится )) так хотела кексик сегодня шоколадный в макдаке слопать, но удержалась, взяла салат и нагетсы, без соуса и заправок и латте и наелась ) дома только горький шоколад его много не съешь, гадость же ))

Не сдержалась и на ночь поела
мороженое
50 грамм семечек ( блин, завтра опять будет живот болеть,но не могу,хочется грызть что-нибудь)

venkian, грызите зубочистки ) 0 калорий ))
Я кусок сыра недавно съела и 2 куриные голяшки (( хорошо хлеба дома нет ))

venkian, грызите зубочистки ) 0 калорий ))
Я кусок сыра недавно съела и 2 куриные голяшки (( хорошо хлеба дома нет ))
Зубочистки,это интересно.Пойду куплю,наверное.
Так,6 мая подъем в 11.30.
еда вареники с кефиром 200гр
полбанана

сок яблочныйс водой пополам 250гр на 250 гр

16-00.курица жареная 250 гр
50гр булка пасхальная
сточила 160гр чипсов 460ккал

Последнее редактирование:
сырок плавленный
булка пасхальная
стакан цикория с молоком

Три последних дня вкалываю на поле загородного дома,ем два раза в день,но последние дни получается еда на ночь в 21-22 часа вечером.При этом есть не хочется,а вроде надо,полный дурдом.Кстати,с утра после еды на ночь отеки.Не знаю,что и делать.:eek:

Вчера немел язык и губы,интересно с чем это все связано?:hungry:

Три последних дня вкалываю на поле загородного дома,ем два раза в день,но последние дни получается еда на ночь в 21-22 часа вечером.При этом есть не хочется,а вроде надо,полный дурдом.Кстати,с утра после еды на ночь отеки.Не знаю,что и делать.:eek:
можно съесть апельсин и яблоко на ночь и посмотреть как будет.

у меня отеки от углеводов и когда мало пью. при физической активности с непривычки тоже немного отекаю.

Спасибо!Пробую в калории пересчитывать свою еду,полное фиаско.Оказывается,что ем чуть ли не двойную норму каждый день.С завтрашнего дня начну все сначала .:showoff:

venkian, давай ) я сама в зажоре блин с это даче по выходным и отсутствием приличной еды для меня дома. лень в магазин идти )))
я стараюсь придерживаться такого: утром правильные углеводы, обед д.б. самый жирный среди приемов пищи, полдник у меня белково-углеводный, но углеводы тоже правильные типа криспов ржаных, ужин белковый с салатом, перед сном яблоко, апельсин.

Сейчас в теме: