Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны,да ,а с другой,в нормальной жизни фиг получится через 2 часа кушать,все равно перерывы иногда больше.Вот с этим ,что делать.Никак на работе режим не соблюдешь.venkian, мне кажется что через 2 часа нормально хотеть есть ) я правда, стараюсь хотя бы 2,5-3 выдержать, не всегда конечно получается )))
ну ты спросила )))К какому режиму,чтобы не ему не страдать,ни себе психологически.
Все равно,не понимаю этот режим постоянного жевания.У меня бабушке почти 90 она есть три раза в день,без всяких перекусов и жива-здорова.А наше поколение усложняет,ах,нам есть нужно 5-6 раз в день.Это же если сон отнять,8 часов,потом 3-4 часа до сна не есть.Получается 12 часов.Ну-да,каждые два часа хавать.ну ты спросила )))
иметь с собой что-то на перекус, несколько орешков, например. Флаксы с собой взять. это такие льняные чипсы что ли. дорогие зараза, но 4-6 шт и ты наелся )
да не надо столько раз есть, кмк )Все равно,не понимаю этот режим постоянного жевания.У меня бабушке почти 90 она есть три раза в день,без всяких перекусов и жива-здорова.А наше поколение усложняет,ах,нам есть нужно 5-6 раз в день.Это же если сон отнять,8 часов,потом 3-4 часа до сна не есть.Получается 12 часов.Ну-да,каждые два часа хавать.Это еще помнить,надо,что каждые два часа есть...Короче,я запуталась.
![]()
Уже 5 раз о чем и речь!да не надо столько раз есть, кмк )
завтра
обед
полдник
ужин
еще может 1 перекус )
Жесть! а спать во сколько?кушала до 17.00.,потом пью воду и боржоми.
Ты права,спать я лягу сегодня не раньше 12,а то и двух ночи,поэтому в 20.00.слопала кастрюльку салата,с кефиром и сметанкой,сейчас попью кофе с молоком и с блинчиками,сегодня жарила,получились вкусные,Жесть! а спать во сколько?
с боржоми не пухнешь? лучше без газа минуточек за 10 тепленькой минералочки. для пищеварения )
Неа,надо себя дисциплинировать в какое -то время переставать есть,тогда организм привыкнет,что больше есть не дадут,например,после пяти и просить не будет.С моим весом,надо часов 5 вечера ограничить не есть больше.Я за месяц 5-6 кг набрала,сейчас вешу 80кг и похоже это не предел,у меня кость тяжелая,но 60кг для меня хороший,нормальный вес,с 80 уже тяжеловато.Надо искать правила питания и ограничивать себя по времени в еде.venkian, ну как не от того? если а 5 ужин, то в 8 надо бы перекусить все равно. тогда к 12 можно отчалить ко сну.
мне вот никак не хочется ни каких салатов. ела бы и ела бутеры.