толстый_кот, осторожнее с кислотой перед сном. Желудок не луженый. Кроме того, раздражая слизистую желудка такие фрукты вызывают голод... яблоки и апельсины лучше кушать на перекус, когда знаешь что через два часа поешь нормальной еды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально все. много лет хаваю на ночь и не голодно и ттт не болит ничего. и с утра воды выходит многотолстый_кот, осторожнее с кислотой перед сном. Желудок не луженый. Кроме того, раздражая слизистую желудка такие фрукты вызывают голод... яблоки и апельсины лучше кушать на перекус, когда знаешь что через два часа поешь нормальной еды.
Привет! Тоже хочу похудеть, пока хожу читаю присматриваюсь, кто что ест, общие рекомендации, морально готовлюсь.Привет,сегодня начинаю новую жизнь,страшновато как-то,но ничего,курить бросила,можно и сладкое бросить есть.Варю коричневый сыр,хочу поджарить на растительном масле лук,может еще что-нибудь заброшу!!!
Пойду готовить.
Привет! Тоже хочу похудеть, пока хожу читаю присматриваюсь, кто что ест, общие рекомендации, морально готовлюсь.
Ты написала про вареный коричневый сыр, что это??
как можно забыть про завтрак? ))) я с утра слона готова съесть, но сегодня были только бутерброды ))Я встаю поздно,сегодня в 10.00.Пока туда-сюда,про завтрак забыла ,недавно вспомнила,поела.![]()
знакомо. всасываешь как пылесос, вкуса не чувствуешь, остановиться не можешь? )Не это и есть проблема,я как начинаю есть ,остановиться не могу.Это как с сигаретами,могу есть,могу не есть.А контролировать,если начала есть тяжелее всего.![]()
интересно ... ну это же явно нервное. а ты узбагоины пьешь какие?ХА,у меня сначала бутерброд,потом через десять минут,яблоко,потом,через десять минут семечки,потом через десять минут супчит,я так могу каждые 10 минут что-нибудь закидывать в живот до последнего,пока не решу спать идти.
Это не нервное,просто,я очень люблю вкус еды,мне даже каша без соли супер кажется,а если немного подсолитьинтересно ... ну это же явно нервное. а ты узбагоины пьешь какие?