толстый_кот
Гордость форума
чета маянезика захотелось 

немного прибавила за выхи, и салатик ела и шашлык )))

немного прибавила за выхи, и салатик ела и шашлык )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этого я тоже боялась. но все равно что-то обострилось. после праздников пойду на узи если не пройдет ) но вот стол№5 меня удручает вообще. а я так люблю зажарить стейк и цитрусовые и помидоры и все то что нельзя при дискенезии ((Так,сейчас буду ужинать,кстати,после бросания курить,разошлась в первые дни и точилажареные семечки.Сегодня побежала к врачу с обострением панкреатита.Сейчас пью таблетки и буду сидеть на диете.
![]()
Главное,чтобы потом восстановилось.А с моими болячками,надо было сразу на диету садиться,все равно стресс для организма.вот этого я тоже боялась. но все равно что-то обострилось. после праздников пойду на узи если не пройдет ) но вот стол№5 меня удручает вообще. а я так люблю зажарить стейк и цитрусовые и помидоры и все то что нельзя при дискенезии ((
Я не хочу быть занудой, но про сок я предупреждала... не семечки виноваты, а сок...Так,сейчас буду ужинать,кстати,после бросания курить,разошлась в первые дни и точилажареные семечки.Сегодня побежала к врачу с обострением панкреатита.Сейчас пью таблетки и буду сидеть на диете.
![]()
да ладно! семечки 100% жиров, переварить такое не любые кишки могу )Я не хочу быть занудой, но про сок я предупреждала... не семечки виноваты, а сок...
Переходите на воду. Вам только почки еще угрохать не хватало...
Господи, ну хоть бы прилюдно чушь не пороли...да ладно! семечки 100% жиров, переварить такое не любые кишки могу )
я не пью сок, но когда переедала семок то живот явно был не доволен.
А кто советовал хлебать масло из бутылки или есть семечки килограммами? Не надо перекручивать, я всего лишь сказала что не семечки виной обострению панкреатита. И если автор не прислушается, дело ее, конечно, ее тело-ее дело, но ее ждет еще не один неприятный сюрприз...Roxy, таки я утрировала ) не всем можно есть семечки. а уж заедать ими желание покурить и подавно, т.к. получается не 20-30 гр, а килограммы. При заболеваниях ЖКТ, которые обостряются при абстиненции, не у всех конечно, тоже стоит от семечек отказаться в больших кол-вах.
Да, хорошие жиры полезны и все такое, ложка оливкого масла в рационе барышни д.б. обязательно, но не стоит, наверное, хлебать масло из горла бутылки, правда?
Изначально речь шла о том, что могло послужить причиной панкреатита.Roxy, таки я утрировала ) не всем можно есть семечки. а уж заедать ими желание покурить и подавно, т.к. получается не 20-30 гр, а килограммы. При заболеваниях ЖКТ, которые обостряются при абстиненции, не у всех конечно, тоже стоит от семечек отказаться в больших кол-вах.
Да, хорошие жиры полезны и все такое, ложка оливкого масла в рационе барышни д.б. обязательно, но не стоит, наверное, хлебать масло из горла бутылки, правда?
бжу - это белки-жиры-углеводы. калораж - калории съеденного. есть программки для смартфонов, где можно найти уже готовые продукты питательной ценностью, можно свои вбивать, но надо все взвешивать. и так видно сразу чего много - типа углеводов, чего мало - обычно это белка. Я пока не осилила все взвешивать, но попробовала недельку )) жуть, я не настолько организована ))толстый_кот, Не знаю пока,что такое БЖУ и КАЛОРАЖ.Но есть после 20.00 надо завязывать.
5 мая еда
0,5 литра чистой воды
с утра не было возможности поесть,побежала в поликлинику сдавать анализы.
11.20.кофе с молоком без сахара
12.00.макароны со сливочным маслом,кусочек рыбы жареной,тушеная свекла.Объем всего 1,2 стакана максимум,или стакан.Стараюсь на глаз, научиться ориентироваться.
отвес - это уменьшение )толстый_кот, Что такое отвес? Это увеличение веса или уменьшение.
И еще буду взвешиваться натощак с утра в пятницу каждую неделю.